|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1155 : 28 Марта , 2008, 23:37:19 » |
|
Наталка,аа, так на любое имя можно что-нить придумать! меня вот отец хотел Аней назвать, так мама ему столько народных вариантов выдала, включая Нюню и Нюру, что он передумал. мне женское Александра ооочень нравится тоже. Шура - это в моде было раньше, у меня 2 бабушки двоюродные Шуры :)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #1156 : 28 Марта , 2008, 23:44:38 » |
|
Всю жизнь мечтала назвать дочку Александрой, но с Машулей из-за отчества от мечты отказалась (у меня муж - Александр). Наталка,аа, так на любое имя можно что-нить придумать! Шура - это в моде было раньше, у меня 2 бабушки двоюродные Шуры :)
Ларисон, это точно, меня хотели Василиной назвать, но папа был против, т.к. думал, что все васькой звать будут. Самое интересное, что он сам с тех пор Васькой меня и зовет :-D
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1157 : 29 Марта , 2008, 00:05:28 » |
|
Наталка, прикольно про Ваську ;))) ДЕВОЧКИ, у меня тоже есть бюабушка, и именно Шура. Александра очень нравится!!! Не стала называть дочу из-за громозкости в сочетании с отчеством, и из-за того что бабшука уже Александра.
У меня малой пополз!!! Вперед!!! По сантиментрику, старается прямо всем телом, но достигает отодвинутой игрухи!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #1158 : 29 Марта , 2008, 00:08:04 » |
|
Barbarella, поздравляем с ползунковым периодом!
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1159 : 29 Марта , 2008, 00:19:48 » |
|
Наталка, спасибо ;))) можно начинать ночами надраивать пол с мылом ;)))
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1160 : 29 Марта , 2008, 09:55:51 » |
|
Barbarella, поздравляю и завидую!
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1161 : 29 Марта , 2008, 22:41:40 » |
|
девочки...я наверное плохая мама...недоглядела...моя Сашенька сегодня упала :-(( перепугалась я до смерти...упала с пеленальной доски которая ставится поперек кроватки прямо в кроватку...вниз головой. я ей памперс меняла и отвернулась на две секунды чтоб памперс из пачки вытащить и поварачиваюсь и вижу как она падает...кувырок через голову такой...заревела естественно но успокоилась быстро буквально минуты через две...зато меня как затрясло...блин шейку запросто могла повредить....даже думать страшно..короче я ее успокоила а потом сама успокоится не могла.....вот мы и поползли называется...:-( как я дура ее оставила..
|
|
|
|
|
|
Мафаня
|
 |
« Ответ #1162 : 29 Марта , 2008, 23:15:02 » |
|
КАТЕНЬКА - моя Сашенька сегодня упала. Конечно это все страшно, но это только начало! Сейчас за ними глаз да глаз нужен! Моя с кровати уже два раза летала, но вроде все обошлось, на подушки приземлялась, я очень сильно боюсь этих падений, поэтому она у меня постоянно находится там откуда упасть невозможно!
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1163 : 30 Марта , 2008, 09:18:16 » |
|
Катенька, главное что в кроватку приземлилась и ничего не повредила (ттт)
|
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #1164 : 30 Марта , 2008, 09:59:12 » |
|
Катенька, не перживай, главное, что все хорошо. Машка у нас тоже летала несколько раз. Где-то слышала такую фразу: если есть перепад высот, то ребенок обязательно упадет :)
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1165 : 30 Марта , 2008, 11:10:54 » |
|
Катенька,не волнуйся, все через это проходят. просто сразу смотри на зрачки - не расширены ли, и если быстро успокаивается, все нормально должно быть..ну и в течение дня какое поведение.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1166 : 30 Марта , 2008, 12:55:38 » |
|
девочки у нас вроде все ТТТ нормально...правда засыпали мы вчера с трудом, но сегодня и ржет и активная вся такая..так что пронесло..теперь у меня одна только на полу будет оставться чтоб падать некуда было...Она однажды задом с дивана сползла...на колени встала так я еще подумала какая хорошая привычка вниз головой летать не будет...
|
|
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #1167 : 30 Марта , 2008, 23:10:07 » |
|
Катенька,Привет! Прочитала про диатез на спинке. Моего малыша после эфералгана недавно очень сильно обсыпало всего. Пошла в пол-ку к аллергологу опять выписали Адвантан. Не хотела гормонами мазать, но смотреть на него было жутко. до слёз. Залезла на сайт Мой ребёнок. Там много отзывов вот о каком креме- Крем почсле бритья с витамином F, фабрики "Свобода". У меня был бзик и в этот же день обошла все магазины в округе. Нигде нет. Потом решила посмотреть в Союзпечати. И он там был! Если бы сама не попробовала, ни за что не поверила бы, что может помочь такой крем. Но уже к вечеру всё начало спадать. Я его на ночь искупала, потом всего намазала. До утра еле дожила! И какое же было моё удивление, когда малыш утром остался всего с несколькими пятнышками! Мы в январе аллергию- месяц выводили. Думала, свихнусь, так жалко его было. А тут- два дня и всё прошло! рекомендую!
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1168 : 31 Марта , 2008, 10:02:01 » |
|
Иных, ничего себе рецептик... надо попробовать... точно экономичней чем наш Элидел, который тоже помагает хорошо.сегодня утром с радостью констатирвоала что кожа абсолютно чистая, только левый локоток чуть шершавый...
|
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1169 : 31 Марта , 2008, 17:23:12 » |
|
Ух, девушки, ужастики тут с падением. У нас прошло на грани. Оставила Ванюху на диване, обложила подушками - он после еду был, хотела чтобы он именно на спинке лежал, пока молочко провалится. Слышу минуты через 3 из кухни - отчаянные визги! Уже было подобное, я поняла что это значит СОС! Помчалась, прибегаю - он подушку что в ногах была отопнул, и задним ходом прополз весь диван вдоль, и уже ножки свесились! А мой обалдуйский муж оттуда убрал мяч большой, который отлично между диваном и стеной впритирочку стоял! Буквально вчера убрал! В общем, Ваньку я схватила... все-все, только в манеж или кроватку когда меня нет рядом! Ну или на пол.
|
|
|
|
|