Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 151   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2007(Продолжение)
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1155 : 28 Марта , 2008, 23:37:19 »

Наталка,аа, так на любое имя можно что-нить придумать! меня вот отец хотел Аней назвать, так мама ему столько народных вариантов выдала, включая Нюню и Нюру, что он передумал.
мне женское Александра ооочень нравится тоже.
Шура - это в моде было раньше, у меня 2 бабушки двоюродные Шуры  :)
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #1156 : 28 Марта , 2008, 23:44:38 »

Всю жизнь мечтала назвать дочку Александрой, но с Машулей из-за отчества от мечты отказалась (у меня муж - Александр).
Наталка,аа, так на любое имя можно что-нить придумать! Шура - это в моде было раньше, у меня 2 бабушки двоюродные Шуры  :)
Ларисон, это точно, меня хотели Василиной назвать, но папа был против, т.к. думал, что все васькой звать будут. Самое интересное, что он сам с тех пор Васькой меня и зовет  :-D

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1157 : 29 Марта , 2008, 00:05:28 »

Наталка, прикольно про Ваську ;)))
ДЕВОЧКИ, у меня тоже есть бюабушка, и именно Шура. Александра очень нравится!!! Не стала называть дочу из-за громозкости в сочетании с отчеством, и из-за того что бабшука уже Александра.

У меня малой пополз!!! Вперед!!! По сантиментрику, старается прямо всем телом, но достигает отодвинутой игрухи!

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #1158 : 29 Марта , 2008, 00:08:04 »

Barbarella, поздравляем с ползунковым периодом!

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1159 : 29 Марта , 2008, 00:19:48 »

Наталка, спасибо ;))) можно начинать ночами надраивать пол с мылом ;)))

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1160 : 29 Марта , 2008, 09:55:51 »

Barbarella, поздравляю и завидую!

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #1161 : 29 Марта , 2008, 22:41:40 »

девочки...я наверное плохая мама...недоглядела...моя Сашенька сегодня упала :-(( перепугалась я до смерти...упала с пеленальной доски которая ставится поперек кроватки  прямо в кроватку...вниз головой. я ей памперс меняла и отвернулась на две секунды чтоб памперс из пачки вытащить и поварачиваюсь и вижу как она падает...кувырок через голову такой...заревела естественно но успокоилась быстро буквально минуты через две...зато меня как затрясло...блин шейку запросто могла повредить....даже думать страшно..короче я ее успокоила а потом сама успокоится не могла.....вот мы и поползли называется...:-( как я дура ее оставила..
Мафаня
завсегдатай

Награды
« Ответ #1162 : 29 Марта , 2008, 23:15:02 »

КАТЕНЬКА - моя Сашенька сегодня упала.
Конечно это все страшно, но это только начало! Сейчас за ними глаз да глаз нужен! Моя с кровати уже два раза летала, но вроде все обошлось, на подушки приземлялась, я очень сильно боюсь этих падений, поэтому она у меня постоянно находится там откуда упасть невозможно!

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1163 : 30 Марта , 2008, 09:18:16 »

Катенька, главное что в кроватку приземлилась и ничего не повредила (ттт)

Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #1164 : 30 Марта , 2008, 09:59:12 »

Катенька, не перживай, главное, что все хорошо. Машка у нас тоже летала несколько раз. Где-то слышала такую фразу: если есть перепад высот, то ребенок обязательно упадет :)

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1165 : 30 Марта , 2008, 11:10:54 »

Катенька,не волнуйся, все через это проходят. просто сразу смотри на зрачки - не расширены ли, и если быстро успокаивается, все нормально должно быть..ну и в течение дня какое поведение.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #1166 : 30 Марта , 2008, 12:55:38 »

девочки у нас вроде все ТТТ нормально...правда засыпали мы вчера с трудом, но сегодня и ржет и активная вся такая..так что пронесло..теперь  у меня одна только на полу будет оставться чтоб падать некуда было...Она однажды задом с дивана сползла...на колени встала так я еще подумала какая хорошая привычка  вниз головой летать не будет...
Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #1167 : 30 Марта , 2008, 23:10:07 »

Катенька,Привет! Прочитала про диатез на спинке. Моего малыша после эфералгана недавно очень сильно обсыпало всего. Пошла в пол-ку к аллергологу опять выписали Адвантан. Не хотела гормонами мазать, но смотреть на него было жутко. до слёз. Залезла на сайт Мой ребёнок. Там много отзывов вот о каком креме- Крем почсле бритья с витамином F, фабрики "Свобода". У меня был бзик и в этот же день обошла все магазины в округе. Нигде нет. Потом решила посмотреть в Союзпечати. И он там был! Если бы сама не попробовала, ни за что не поверила бы, что может помочь такой крем. Но уже к вечеру всё начало спадать. Я его на ночь искупала, потом всего намазала. До утра еле дожила! И какое же было моё удивление, когда малыш утром остался всего с несколькими пятнышками! Мы в январе аллергию- месяц выводили. Думала, свихнусь, так жалко его было. А тут- два дня и всё прошло!
     рекомендую!

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #1168 : 31 Марта , 2008, 10:02:01 »

Иных, ничего себе рецептик... надо попробовать...  точно экономичней чем наш Элидел, который тоже помагает хорошо.сегодня утром с радостью констатирвоала что кожа абсолютно чистая, только левый локоток чуть шершавый...
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1169 : 31 Марта , 2008, 17:23:12 »

Ух, девушки, ужастики тут с падением. У нас прошло на грани. Оставила Ванюху на диване, обложила подушками - он после еду был, хотела чтобы он именно на спинке лежал, пока молочко провалится. Слышу минуты через 3 из кухни - отчаянные визги! Уже было подобное, я поняла что это значит СОС! Помчалась, прибегаю - он подушку что в ногах была отопнул, и задним ходом прополз весь диван вдоль, и уже ножки свесились! А мой обалдуйский муж оттуда убрал мяч большой, который отлично между диваном и стеной впритирочку стоял! Буквально вчера убрал!
В общем, Ваньку я схватила... все-все, только в манеж или кроватку когда меня нет рядом! Ну или на пол.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 151   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Мая , 2026, 09:32:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее