Alina
|
|
« : 28 Февраля , 2008, 14:39:16 » |
|
девушки кто-нить был в египте с маленькими детьми, какой отель посоветуете и какой отсоветуете? что нужно учесть? ребенку 9 мес. читаю отзывы на общих сайтах ничего не пойму, один и тот же отель от суперплюс до полный отстой, кому верить?
|
|
|
|
Ларисончик
|
|
« Ответ #1 : 28 Февраля , 2008, 14:44:21 » |
|
Alina,в отзывах всегда так. а куда ты хочешь - а Шарм-эль-Шейх или Хургаду?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #2 : 28 Февраля , 2008, 15:06:17 » |
|
я не была ни разу, поэтому не знаю куда я хочу, страну муж выбрал, я согласилась я вообще только в израиле была, поэтому сравнивать особо мне не с чем
|
|
|
|
nastik
|
|
« Ответ #3 : 28 Февраля , 2008, 15:18:27 » |
|
Я, я, была. В прошлом году. Дочке было 1,8. Спрашивай, все расскажу. Хоть и многое говорят про Египет, а нам понравилось очень.
|
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #4 : 28 Февраля , 2008, 17:26:06 » |
|
самый главные вопрос: в каком отеле? и какой номер при расселении лучше просить? и еще вопрос: баночки детского питания где-нить можно купить и памперсы?
|
|
|
|
nastik
|
|
« Ответ #5 : 28 Февраля , 2008, 17:32:51 » |
|
мы жили в Coral beach. 4*. Выбирали из-за пляжа, там пляж 1,5 км+лучший риф в Хургаде. Ребенок копался в песке, папа плавал за рыбками-красота. При расселении вообще или в этом отеле? Номера в основном стандарт везде, я обращала внимание на площадь номера-чтоб была побольше. Банки я везла с собой, там с ними не очень. Молоко тоже брала здесь Тёма. Там есть молоко в отелях. Соки брали там. Там много Памперсов, но они совсем не такого качества, как здесь. Нам не хватило немного и мы купили-полный ужас. Клеенка сплошная. Вообще слышала, что питание там есть, но я не обращала внимание, думаю лучше подстраховаться и привезти с собой.
|
|
|
|
Ларисончик
|
|
« Ответ #6 : 28 Февраля , 2008, 17:33:57 » |
|
мы были без САши, оставляли его. баночки вряд ли там купишь.. памперсы не помню. а отели в принципе все хорошие, 5*, конечно, или 4*.. главное, чтоб на первой линии был, не через дорогу. в нете смотри, красивые они все)) когда вы собираетесь? в Хургаде ветра сильные, в Шарме спокойнее..зато в Шарме дно коралловое. мы были в Жасмине, в Аладдине..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #7 : 28 Февраля , 2008, 18:49:17 » |
|
мы на школьные каникулы старшего конец марта интересно, а там есть номера двухкомнатные или это вообще дикие деньги
|
|
|
|
Белоснежка
|
|
« Ответ #8 : 28 Февраля , 2008, 20:19:00 » |
|
мы были в 2006г. в Хургаде, тогда еще дочи не было. Отель Али-Баба очень понравился у него общая территория с Алладином и Жасмином, т.е. места для прогулок предостаточно. Еще мне понравилось, что он далеко от города. Пляж песочный и самый хороший у Жасмина, туда и ходили каждый день, есть кораллы совсем недалеко, плавали часами к верху попой разглядывая разноцветных рыбок. Детей в отеле было очень много в основном дошкольного возраста, т.к. были там в марте. Я думаю можно ребенка кормить и с общего стола, я бы завтраками точно кормила, всегда омлетик есть, бананы, овощи, макароны, йогурты.
|
|
|
|
Июльская
|
|
« Ответ #9 : 29 Февраля , 2008, 00:25:08 » |
|
для вашего возраста главное что бы был хороший пляж. В турции конечно климат для таких маленьких детей поблагоприятнее, в египте солнце по жарче, но то же хорошо. С питанием там туго, придется брать с собой. Мы для такого маленького брали растворимую кашу и по одной пюрешке на каждый день, в остальное время кормили овощами,фруктами, булками и т.д. Нам египте то же нравится Эти три отеля Аладин,жасмин,али баба. Главный их плюс для нас, хороший пляж и близость аквапарка.
|
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #10 : 29 Февраля , 2008, 01:13:20 » |
|
спасибо за ответы да действительно, нам нужен пляж и аквапарк, так как есть еще и старший 10 лет, сним кочнено проблем практически нет, но ему тож лучше будет интересно. насчет кормления с общего стола -это сложно, так размазать хлеб по себе он кочнечно может, а вот чтоб макароны, у него всего два зуба всего лишь :crazy2: упрощает то, что он кормиться на 80% грудью, этим думаю и будем спасаться в конце марта оч надеюсь , что и в египте еще жары не будет, я сама жару оч не люблю
|
|
|
|
Skaya
|
|
« Ответ #11 : 29 Февраля , 2008, 09:43:36 » |
|
Были в ноябре в Хургаде, в Golden*5. специально выбирали с хорошим пляжем. там песочек и для дите самое то. Но в Марте еще очень холодно, для купания детей точно. сильные ветра( у меня родители в прошлом году были в марте) и поэтому советую выбрать отель где бассейны с подогревом, потому что в холодную воду на сильном ветру залезть трудно.Сам отель называется Алмаз палас 5*, там все супер, живут почти все русские и очень иного с крошечными ребятками.
|
|
|
|
Lulu
|
|
« Ответ #12 : 29 Февраля , 2008, 10:04:12 » |
|
Тоже мечтали на школьные каникулы (последняя неделя марта) в Египет. Волнует вопрос - насколько холодно будет в воде в это время. Открылся кстати филиал туроператора "оранжтур" в Че с хорошими скидками 7-8% к их ценам.
|
|
|
|
Skaya
|
|
« Ответ #13 : 29 Февраля , 2008, 10:15:23 » |
|
мы как раз летали через оранж,встречаюшая сторона Пегас, организация там на высшем уровне
|
|
|
|
Skaya
|
|
« Ответ #14 : 29 Февраля , 2008, 10:17:22 » |
|
luly? вода холодная, если в море, около 22 градусов, плюс сильный ветер, поетому выбирайте с теплыми бассейнами, тогда можно купаться.
|
|
|
|
|