Alina
|
|
« Ответ #15 : 29 Февраля , 2008, 10:30:10 » |
|
для ребенка м.б. вода холодная, но я маленького и не думаю в воду опускать, а для меня все, что выше 20 нормально Сегодня погода в Хургаде днем 25-27, мне больше не надо, хотя думаю, что через месяц потеплеет, ветер 3-6, 5-9 м/сек, не знаю много это? вроде не особо
|
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #16 : 29 Февраля , 2008, 10:32:12 » |
|
по тур оператору спасибо успокоили, вроде муж к ним и ходил как раз
|
|
|
|
Skaya
|
|
« Ответ #17 : 29 Февраля , 2008, 10:38:32 » |
|
Все равно берите теплые вещи, даже ветровки, потому что день у них часов до 4 потом сумерки, темнеет быстро и очень холодно вечерами именно из-за ветра. бывает и днем ветер сильный .
|
|
|
|
Белоснежка
|
|
« Ответ #18 : 29 Февраля , 2008, 19:05:32 » |
|
Да, кстати в АлиБабе есть подогреваемый бассейн, самое то для детей.
|
|
|
|
Июльская
|
|
« Ответ #19 : 29 Февраля , 2008, 22:12:08 » |
|
в марте полюбому еще прохладно, но в алибабе , как писали выше, есть подогреваемый бассейн. И так же в аквапарке,который через дорогу, то жде часть горок и басиков с подогревом. Берите кофты, после заката солнца пригодятся
|
|
|
|
Июльская
|
|
« Ответ #20 : 29 Февраля , 2008, 22:13:38 » |
|
но я маленького и не думаю в воду опускать, А почему? у меня оба ребенка в вашем возрасте из моря не вылазили, им даже таким мелким , соленая вода ни по чем ;)
|
|
|
|
Белоснежка
|
|
« Ответ #21 : 01 Марта , 2008, 12:05:59 » |
|
Вода хоть и прохладная, но на мелководье для детишек нормальная, конечно если ветра нет.
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
|
« Ответ #23 : 06 Марта , 2008, 11:10:56 » |
|
ой красота). июльская а что за отель у вас был?
|
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #24 : 06 Марта , 2008, 12:48:40 » |
|
ой красота). июльская а что за отель у вас был?
Алладин я поняла Тоже понравились фотки, но там ребеночек большенький, года 2-3, нам туроператоры советуют выбирать отель с большой территорией, чтоб можно было гулять с коляской. Вот этот посоветовали SONESTA PHARAOH BEACH RESORT, никто не был? И еще там можно что-нить купить из вещей, или не брать на эти цели денег? что-то типа магазинов там есть в самой хургаде, или это деревня? и еще вопрос, кроме стоимости путевки много денег ушло, на дополнительные услуги, развелечения, какие примерно там цены? кто-нибудь помнит? что особенно дорого, на что настраиваться, мы поедем в 5*, все включено и все-таки подозреваю что-то еще стоит денег?
|
|
|
|
Ларисончик
|
|
« Ответ #25 : 06 Марта , 2008, 13:10:54 » |
|
Alina,стоят денег: сувениры,кальян, коктейли, спиртное неегипетского производства.. у нас ушло совсем немного, точно не вспомню конечно..а, еще в дютифри спиртное намного дешевле чем в нашем Мавте)) а что - гулять с коляской надо на марафонские дистанции? по-моему, достаточно территории у почти любого отеля... Хургада - противный городишко. мы туда съездили конечно из интереса, сувениров купили там. магазины.. шмотье висит какое-то, да, но мы особо не разглядывали - футболок детям набрали и все. завернули в какие-то закоулки, даже жутко стало))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Июльская
|
|
« Ответ #26 : 06 Марта , 2008, 13:16:50 » |
|
Ларисон,полностью согласна, в хургаде вообще делать нечего. А территория там большая, там же три отеля объединено жасмин,аладин,алибаба. На любой вкус, тем более магазинов на территории достаточно
|
|
|
|
Skaya
|
|
« Ответ #27 : 06 Марта , 2008, 20:47:07 » |
|
Вот этот посоветовали SONESTA PHARAOH BEACH RESORT, никто не был? И еще там можно что-нить купить из вещей, или не брать на эти цели денег? что-то типа магазинов там есть в самой хургаде, или это деревня? и еще вопрос, кроме стоимости путевки много денег ушло, на дополнительные услуги, развелечения, какие примерно там цены? кто-нибудь помнит? что особенно дорого, на что настраиваться, мы поедем в 5*, все включено и все-таки подозреваю что-то еще стоит денег?
отель Фараон, очень хвалят. Хургада это город, такси туда стоит ок 25 фунтов египетских, такси можно поймать у отеля сразу же. Сувениры, вещи продаются везде, на территории отелей есть магазины, вдоль основной дороги, около отелей и в самом городе. Цены самые дорогие в отелях, далее по убыванию. Но если ехать на экскурсии, что-то лучше привозить оттуда. Например из Луксора каркаде, кофе, чаи, папирусы, картуши, из Каира настоящин масла, фарфор, золото, серебро, там все настоящее. Если любители рыбных блюд, есть смысл съездить в Хургаду в рыбные рестораны, их там много, нам понравился фиш-хаус, цены смешные, а блюда огромные. экскурсии стоят в среднем около 40-50 долл. с человека, мы посетили все возможные. Alina, если интересно, напишу подробнее.
|
|
|
|
Ларисончик
|
|
« Ответ #28 : 06 Марта , 2008, 20:49:54 » |
|
ой, купила я эти масла...200 с лишним баксов..до сих пор где-то валяются :2funny:
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Skaya
|
|
« Ответ #29 : 06 Марта , 2008, 20:51:50 » |
|
У нас оч. хороший гид был и в первый день научил на все приставания торговцев отвечать ШОКРАН ХАЛАЗ, это значит спасибо, ничего не надо, торговцы, сразу отстают, а то поначалу видят что только приехали, нагло навязывают свои товары, не отбиться.
|
|
|
|
|