Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
египет с малышом
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 29 Февраля , 2008, 10:30:10 »

для ребенка м.б. вода холодная, но я маленького и не думаю в воду опускать, а для меня все, что выше 20 нормально
Сегодня погода в Хургаде днем 25-27, мне больше не надо, хотя думаю, что через месяц потеплеет, ветер 3-6, 5-9 м/сек, не знаю много это?
вроде не особо
Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 29 Февраля , 2008, 10:32:12 »

по тур оператору спасибо успокоили, вроде муж к ним и ходил как раз
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 29 Февраля , 2008, 10:38:32 »

Все равно берите теплые вещи, даже ветровки, потому что день у них часов до 4  потом сумерки, темнеет быстро и очень холодно вечерами именно из-за ветра. бывает и днем ветер сильный .
Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 29 Февраля , 2008, 19:05:32 »

Да, кстати в АлиБабе есть подогреваемый бассейн, самое то для детей.

Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 29 Февраля , 2008, 22:12:08 »

в марте полюбому еще прохладно, но в алибабе , как писали выше, есть подогреваемый бассейн. И так же  в аквапарке,который через дорогу, то жде часть горок и басиков  с подогревом. Берите кофты, после заката солнца пригодятся
Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 29 Февраля , 2008, 22:13:38 »

но я маленького и не думаю в воду опускать,
А почему? у меня оба ребенка в вашем возрасте из моря не вылазили, им даже таким мелким , соленая вода ни по чем ;)
Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 01 Марта , 2008, 12:05:59 »

Вода хоть и прохладная, но на мелководье для детишек нормальная, конечно если ветра нет.

Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 06 Марта , 2008, 10:34:54 »

вот здесь немного фоток выложила из аладина  http://www.eva.ru/albumpage/2817/6.htm

Нюсик
Гость
« Ответ #23 : 06 Марта , 2008, 11:10:56 »

ой красота).
июльская а что за отель у вас был?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 06 Марта , 2008, 12:48:40 »

ой красота).
июльская а что за отель у вас был?
Алладин я поняла
Тоже понравились фотки, но там ребеночек большенький, года 2-3, нам туроператоры советуют выбирать отель с большой территорией, чтоб можно было гулять с коляской. Вот этот посоветовали SONESTA PHARAOH BEACH RESORT, никто не был?
И еще там можно что-нить купить из вещей, или не брать на эти цели денег? что-то типа магазинов там есть в самой хургаде, или это деревня?
и еще вопрос, кроме стоимости путевки много денег ушло, на дополнительные услуги, развелечения, какие примерно там цены? кто-нибудь помнит? что особенно дорого, на что настраиваться, мы поедем в 5*, все включено и все-таки подозреваю что-то еще стоит денег?
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 06 Марта , 2008, 13:10:54 »

Alina,стоят денег: сувениры,кальян, коктейли, спиртное неегипетского производства.. у нас ушло совсем немного, точно не вспомню конечно..а, еще в дютифри спиртное намного дешевле чем в нашем Мавте))
а что - гулять с коляской надо на марафонские дистанции? по-моему, достаточно территории у почти любого отеля...
Хургада - противный городишко. мы туда съездили конечно из интереса, сувениров купили там. магазины.. шмотье висит какое-то, да, но мы особо не разглядывали - футболок детям набрали и все. завернули в какие-то закоулки, даже жутко стало))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 06 Марта , 2008, 13:16:50 »

Ларисон,полностью согласна, в хургаде вообще делать нечего. А территория там большая, там же три отеля объединено жасмин,аладин,алибаба. На любой вкус, тем более магазинов на территории достаточно
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 06 Марта , 2008, 20:47:07 »

Вот этот посоветовали SONESTA PHARAOH BEACH RESORT, никто не был?
И еще там можно что-нить купить из вещей, или не брать на эти цели денег? что-то типа магазинов там есть в самой хургаде, или это деревня?
и еще вопрос, кроме стоимости путевки много денег ушло, на дополнительные услуги, развелечения, какие примерно там цены? кто-нибудь помнит? что особенно дорого, на что настраиваться, мы поедем в 5*, все включено и все-таки подозреваю что-то еще стоит денег?

отель Фараон, очень хвалят. Хургада это город, такси туда стоит ок 25 фунтов египетских, такси можно поймать у отеля сразу же. Сувениры, вещи продаются везде, на территории отелей есть магазины, вдоль основной дороги, около отелей и в самом городе. Цены самые дорогие в отелях, далее по убыванию. Но если ехать на экскурсии, что-то лучше привозить оттуда. Например из Луксора каркаде, кофе, чаи, папирусы, картуши, из Каира настоящин масла, фарфор, золото, серебро, там все настоящее.
Если любители рыбных блюд, есть смысл съездить в Хургаду в рыбные рестораны, их там много, нам понравился  фиш-хаус, цены смешные, а блюда огромные. экскурсии стоят в среднем около 40-50 долл. с человека, мы посетили все возможные. Alina, если интересно, напишу подробнее.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 06 Марта , 2008, 20:49:54 »

ой, купила я эти масла...200 с лишним баксов..до сих пор где-то валяются  :2funny:

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 06 Марта , 2008, 20:51:50 »

У нас оч. хороший гид был и в первый день научил на все приставания торговцев отвечать ШОКРАН ХАЛАЗ, это значит спасибо, ничего не надо, торговцы, сразу отстают, а то поначалу видят что только приехали, нагло навязывают свои товары, не отбиться.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Ноября , 2024, 04:48:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Кима 19:33 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7371 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Ливретта 17:33 → Какой диффузор купить ? 6 /Одежда, обувь и другое
Просмотр профиля Fantazy 17:31 → Выбор подарка маме 4 /Одежда, обувь и другое

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓