Lara33
активный участник

Мои маленькие мужчины!
|
 |
« Ответ #255 : 15 Мая , 2009, 21:24:57 » |
|
Кима, а можно мне тоже данные вашего аллерголога. Никак не могу найти, кому детей показать. Заранее благодарна.
|
|
|
|
Lara33
активный участник

Мои маленькие мужчины!
|
 |
« Ответ #256 : 15 Мая , 2009, 21:34:28 » |
|
Катринка, А как найти этого профессора В Троицке??? К нему запись????
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #257 : 15 Мая , 2009, 21:43:39 » |
|
Lara33, ответила в личку
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #258 : 15 Мая , 2009, 21:44:10 » |
|
Мы в понедельник идем в обычный садик, посмотрим, что будет с моим ребенком
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #259 : 15 Мая , 2009, 21:54:25 » |
|
У нас до кучи на кожу еще посыпало :-| Только сгибы, но так сильно... Пришлось Адвантан добавлять. Просто жалко уже сына: таблетки, спрей в нос, капли в глаза (4 раза в день!), на кожу теперь мажем... Вот это мы в этом году гуляем весну :uglystupid2:
Катринка, может вам начать антигистаминные пить заранее? Вроде подготовки?
|
|
|
|
Lara33
активный участник

Мои маленькие мужчины!
|
 |
« Ответ #260 : 15 Мая , 2009, 22:12:10 » |
|
Девочки, спасибо, что откликнулись.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #261 : 19 Мая , 2009, 14:47:18 » |
|
Девочки уже два дня были в садике, два раза завтракали и два раза обедали. Завтраки - каша рисовая молочкая, хлеб с сыром, коф напиток с молоком, сегодня - запеканка творожная (там точно было яйцо, я спрашивала) , хлеб с сыром, чай с молоком. Обеды: суп куриный, курица с (не помню). Сегодня - гороховый суп со сметаной(оригинально конечно, но не в этом суть) - на курином бульоне, так как на второе куриная котлета(тоже похоже с яйцом) и макароны. Ребенок ЧИСТ как младенец!!! Я в шоке - от чего ее тогда сыпало? от дома что-ли? Преувеличиваю конечно - ей всякие там стабилизаторы и другие гадости не идут и ванилин...
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #262 : 19 Мая , 2009, 14:48:39 » |
|
ужин тоже довольно прилично звучал, если им там не будут давать всякие булки, вафли и прочее - то так можно жить!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #263 : 19 Мая , 2009, 15:02:08 » |
|
Катринка, значит, вы чем-то запрещенным дома балуетесь ;) У моих дома из вкусняшек только галетное печенье, очень-очень редко овсяное (на мой взгляд, он слишком сладкое, да какие-то там добавки), яблоки, бананы, груши. И все. Никаких вольностей мы себе не позволяем. Никаких йогуртов с красителями, творожков и т.п. Из йогуртов я позволяю им только Камеллу, жаль редко стала появляться Камелла с бананом, с черникой. Да, чай дома совершенно без сахара. Так что ищите, что дома едите! У нас с садиковой едой тоже все в порядке.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #264 : 19 Мая , 2009, 15:16:05 » |
|
Кима, Да мы дома тоже все нормальное едим, теперь стала есть суп с картошкой и морковкой, а то плохо было, ну и курицу. А выпечку я сама делаю без яиц абсолютно всю. Перестали вообще покупать все йогурты, едим обычный творог сос метаной и с сахаром (на сазар нету у нее реакции) И вообще покупаем теперь только натуральные продукты без добавления всего. И колбаму и ей подобное не берем (а иногда хочется), только мясо чистое и котлеты (тоже без яиц). Сыпет ее на всякие булки-печеньки пряники. Нашла пряники НЕВСКИЕ - там мука, маргарин, сахар, мятная эссенция - НЕ сыпет. Нашла карамельки Смешарики крем-брюлле - не сыпет. Теперь дома у нас конфетка после супа и пряник на полдник с фруктами. Чистенькая. Еще вот про что хотела спросить - у нее явная и ооочень острая аллергия на котов - чем это еще грозит? Это ведь не пищевая уже идет аллергия, чем это еще может грозить?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #265 : 19 Мая , 2009, 15:20:18 » |
|
Выходит, у вас аллергия на шерсть. Просто не должно быть вещей из натуральной шерсти, одеял, перьевых подушек, пуховиков. А чем может грозить аллергику аллергия? Только тем, что она есть. Ну и при несоблюдении правил - обострение. При нелечении и несоблюдении - астма. А мы конфеты вообще не едим. Хотя, вру. Нам на НГ ДМ приносит пакетик зефира :) Съедаем, а потом чуть подсыпает. Кстати, по-моему пряники Сахарные от 1 ХК тоже без яиц.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #266 : 19 Мая , 2009, 15:25:05 » |
|
натуральных из шерсти предметов одежды и быта нет, из-за этого ковер купили и в детскую и в зал - полеуретановый (или какие они там, не натуральный короче) а вот подушка - перьеваяяяя. И пуховик мой из пуха, у нее одежда из синтетических наполнителей. Подушку надо наверно убрать, хотя при соблюдении диеты она чистая, хоть и спит на ней. Я давно, кстати про нее думала.
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #267 : 20 Мая , 2009, 00:20:00 » |
|
Девочки уже два дня были в садике, два раза завтракали и два раза обедали. Завтраки - каша рисовая молочкая, хлеб с сыром, коф напиток с молоком, сегодня - запеканка творожная (там точно было яйцо, я спрашивала) , хлеб с сыром, чай с молоком. Обеды: суп куриный, курица с (не помню). Сегодня - гороховый суп со сметаной(оригинально конечно, но не в этом суть) - на курином бульоне, так как на второе куриная котлета(тоже похоже с яйцом) и макароны. Ребенок ЧИСТ как младенец!!! Я в шоке - от чего ее тогда сыпало? от дома что-ли? Преувеличиваю конечно - ей всякие там стабилизаторы и другие гадости не идут и ванилин...
Как здорово! А нас вот пригласили в садик, на следующей неделе пойду на собрание, поспрашиваю, что да как. Хотя все-таки страшно. Мне кажется, что на курицу у нас точно есть. Прочитала я меню - если кругом одна курица, нам придется несладко :( Голодный он останется, или обеды ему носить придется :)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #268 : 20 Мая , 2009, 06:18:11 » |
|
Катринка, у меня у самой яркая аллергия на котов (собак и пр. волосатую живность). Проявлялось в детстве острыми бронхитами стабильно 1-2 раза в месяц, из-за этого в школу почти не ходила (пока не выяснили, что это я от наших кошаков страдаю). До переходного возраста не могла носить натуральные шубы, шапки. С шерстяными кофтами проблем не было. А перьевые подушки только старые не могла переносить, с новыми проблем не было.После переходного возраста - стала спокойно ходить в шубах и шапках, а вот кошаки и пр. живность вызывают резкий отёк носоглотки (по этой причине и в зоопарк не могу ходить, кстати)(. Вобщем, сейчас я никаких страданий от этой своей аллергии не испытываю, чего и вам с дочкой желаю). Главное, от зверья подальше держаться.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #269 : 20 Мая , 2009, 08:13:03 » |
|
Катринка, ой как здорово, что у вас садиком так! вот бы и дальше так все было! мы все это время ходим читсые! но диета жесткая. идем к гастроэнерологу на след недели и к аллергологу-иммунологу. Буду консультироваться как грамотно расширять рацион и что делать с прививками....
полиноза тоже пока ТТТ не наблюдается ( а я так волновалась) Кима, а у вас на коже высыпало тоже из-за цветения? или съели что-то?
|
|
|
|
|