Ларисончик
« Ответ #195 : 14 Марта , 2008, 16:15:09 »
Олечка ,незапасливый Никита какой..у нас все потерянное всегда находится в Сашиной комнате.причем у него спросишь, он быстро ответит, где лежит. то есть все на своих местах у него там :2funny: а уж выбросить что-то.. неееее, он костьми ляжет, но не даст выбросить какой-нибудь очень нужный фантик. уборка возможна только в его отсутствие.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Струна
« Ответ #196 : 14 Марта , 2008, 17:01:01 »
Олечка , я наш пульт от ТВ нашла последний раз в коробочке с нижним бельем, ты в одежде искала?
Наталка
« Ответ #197 : 14 Марта , 2008, 17:57:22 »
в 8 месяцев Маруська соску куда-то запихала, до сих пор не нашли, зато с того дня соски не сосет. Сейчас все складывает в Ванину коляску
Lucky Lady
« Ответ #198 : 14 Марта , 2008, 18:10:37 »
Олечка , мы пульт обнаружили..... под холодильником :D!!!
bookmark
« Ответ #199 : 14 Марта , 2008, 19:15:10 »
bookmark ,так может уже того..тронулась..и они тебе просто видятся... :buck2: :D
Значит, Алиска сегодня босиком гуляла :2funny: :2funny: :2funny:
Хотя знаешь, когда я их там увидала, у меня тоже первая мысль была, что мерещатся уже :2funny:
Сегодня, по совету
Любовь и компания , отправила Тёму в садик с машинками в карманах. Пришла его забирать и что вы думаете? Наш хозяйственный мальчик просто-напросто весь день не доставал их оттуда! :uglystupid2:
Ларисончик
« Ответ #200 : 14 Марта , 2008, 20:35:42 »
bookmark ,а ведь мог бы еще других принести...нет, хозяйственности маловато! просто домовитый :D мы с куклой всю неделю Сашу заьираем ходим..она уже привыкла не спать, сидит, глазенками с головенкой вертит..
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Гусик
« Ответ #201 : 14 Марта , 2008, 21:08:45 »
и у моей дочи был бронхит...вот только выздоровели... причем бронхит с обструкцией (сужение бронхов) :(((((
ой, тяжёлая это штука... у нас за последний год 4 бронхита, а всего - 6 :cry: Ничё не поделаешь - сопли только появятся, а через несколько часов уже бронхи забиты, потом уже кашель, позже... Профессор сказал, что такая структура лёгочной ткани, склонна к бронхитам, беречь надо всячески детку, лет в 14 ткань в лёгких обновляется и тогда возможно уже не будет болеть так. Ну и при любом бронхите нужно внимательно подумать - поискать аллерген, очень часто именно это вызывает гиперактивность бронхов (руку положишь на грудку - а там хрипы прям как гармошка и фонендоскопа не надо :cry:). Ещё астму в последнее время часто деткам ставят (экология нашего города :tickedoff:), нам не подтвердили, слава богу, но есть знакомые, которые при астме спасаются только занятиями в бассейне, тогда и болеют реже, и почти не задыхаются... Я сейчас пуганая - как только носопырка запыхтит - промываю, соплеотсос под рукой, замучила вобщем ребёнка, но в прошлый раз до бронхита не дошло - фаринготрахеит, а сейчас вот у дочи - грипп :sad:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Barbarella
« Ответ #202 : 14 Марта , 2008, 22:18:25 »
Гусик , мы тут с Ванькой тоже в больничке с бронхитом повалялись. С обструктивным. Так нам врач сказала, чт оу нас в принципе телосложение с предрасположенностью к образованию слизи, и нам надо всякими массажами-гимнастиками страаться этот эффект минимизировать. Кстати у нас похоже бронхит перешел в обструктивный из-за назначенного врачем мукалтина ... он очень много мокроты дает. Мне такое предположение врач из скорой высказал.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
mama_at_work
Гость
« Ответ #203 : 14 Марта , 2008, 22:20:23 »
Гусик , не болейте!
Yozhik
« Ответ #204 : 14 Марта , 2008, 22:56:44 »
Забежала ненадолго на форум проведать - работы страсть как много - три дня хожу с китайской тетенькой-инженером по заводам-стройкам. А по ночам после этого перевожу документы. :) Тетенька классная, очень милая и смешная. Ее любимая тема для разговора - "Юля такая красивая, такая молодая, так хорошо говорит". :2funny: Это я почему-то понимаю сразу и хорошо, а вот про какие-нибудь экструдеры или вальцы - не так быстро и хорошо. :2funny: Нафоткала меня вчера и сегодня послала по инету на фирму - "чтоб они посмотрели, какая в России красивая переводчица". :2funny: У вас тут уже куча новостей, гляжу. :)
bookmark
« Ответ #205 : 14 Марта , 2008, 23:13:11 »
мы с куклой всю неделю Сашу заьираем ходим..она уже привыкла не спать, сидит, глазенками с головенкой вертит..
А наша руками машет и рвётся к детям. Сегодня мы пришли, группа как раз вышла на улицу, все дети к нам побежали, обступили коляску и с Алиской общаются. Она им язык показала, те в восторге: "Она умеет язык показывать!" :2funny:
Тетенька классная, очень милая и смешная. Ее любимая тема для разговора - "Юля такая красивая, такая молодая, так хорошо говорит". :2funny: Это я почему-то понимаю сразу и хорошо, а вот про какие-нибудь экструдеры или вальцы - не так быстро и хорошо. :2funny:
:2funny:
Марри
Гость
« Ответ #206 : 14 Марта , 2008, 23:38:24 »
о,Еж,что такое экструдеры и вальцовочные станки мне тоже очень хорошо знакомо по моей работе:))))
Гусик
« Ответ #207 : 15 Марта , 2008, 11:06:37 »
Гусик , мы тут с Ванькой тоже в больничке с бронхитом повалялись. С обструктивным. Так нам врач сказала, чт оу нас в принципе телосложение с предрасположенностью к образованию слизи, и нам надо всякими массажами-гимнастиками страаться этот эффект минимизировать. Кстати у нас похоже бронхит перешел в обструктивный из-за назначенного врачем мукалтина ... он очень много мокроты дает. Мне такое предположение врач из скорой высказал.
АГА, телосложение, как правило - "лимфатик" склонно к бронхитам, а кашель подавлять нельзя точно, ни мукалтинами, ничем другим, а то можно очаговую пневмонию получить легко...
перкуссионный массаж мы тож делаем, и когда не болеем тоже, это у меня видно уже :idiot2:, ещё дочу за ноги держим и она на руках ходит - и развлечение, и ей оч полезно, а когда было ей месяцев 6, то просто за ноги вниз головой отжимания делали - посадишь попкой себе на сгиб локтя, за ручку держишь и опускаешь тихонько головой вниз, потом потягиваешь за ручку вверх - помогаешь ребёнку пресс качать, тяжеловато для ре., но тоже неплохо помогает. Потом ложку на корень языка - и откашливаем после всех упражнений. Про астму так сказали - если и обструкция прошла, и даже хрипов никаких нет, почти выздоровели, а потом через два дня опять хрипы, без всяких простудных явлений, потом опять тишина, ещё через пару дней - опять непонятные хрипы, то тогда точно на астму надо обследоваться и отправляют на Воровского с ребёнком (у нас знакомых туда положили после бронхита, а нас ттт. нет)
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Мама Бешеной Букашки
« Ответ #208 : 16 Марта , 2008, 11:09:34 »
Ого, мы тоже после бронхита. С осени как начали болеть, раз в месяц обязательно. Причем всё было на горле, всякие фарингиты там. А последний раз - температура под сорок три дня. Думали, воспаление легких, оказался бронхит. Мы сходили потом к ЛОРу, оказалось, у Алиски очень плохие миндалины. В них и сидит инфекция, отсюда и болезни каждый месяц. Уже три недели отходили в спец. поликлинику, делали всякие кварцы, прогревания, теперь еще 10 дней на лазер. Мы думали - иммунитет слабый, а оказалось - миндалины...
Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
Марри
Гость
« Ответ #209 : 16 Марта , 2008, 14:49:31 »
Я вся раскисла.....перед глазами пелена, Дашке вроде лучше, а вот у Данилки как бы бронхит не начался.....