|
М@сянька
|
 |
« Ответ #120 : 02 Апреля , 2008, 15:13:08 » |
|
А есть кто-нибудь с Ленинского (район Дом Одежды)?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #121 : 02 Апреля , 2008, 18:38:38 » |
|
Мария, присоединяйся!!! насчет пупочка- нам теперь в поликлиннике каждый день хирург обрабатывает пупочек каким-то методом- забыла название))) вам уже скоро 3 месяца будет- здорово)) сегодня были на комиссии на месячной..поправились на 1кг! а выросли всего на 1см)) так вот обходили врачей: зав.врач, невролог, хирург, ортопед, ЛОР, окулист, кардиолог и узи..пришли в поликлиннику в пол 10ого- ушли только в пол 1ого!!! здоров только ортопед и ЛОР написали))) так что правильно девочки тут на форуме писали- врачи перестраховываются и кучу диагнозов ставят, хотя у нас развитие по возрасту))) - невролог послушала как мы постоянно плачем и не спим днем- сказала, что ляль гиперактивный и выписала МагнеБ6 давать ему и купать в валерьянке - зав.врач выписала анализы на дис.бактериоз, т.к. мы часто какаем 10 -12 раз в сутки и еще когда пукаем тоже какает (с пуком какашки вылетают) и колики постоянные у нас - у хирурга мы с пупочком ходить обрабатываться будем уже в поликлиннику(( - окулист не смогла разглядеть глазки наши (грит глазки темные- не видно), так что в 2 месяца еще раз показаться надо - кардиолог услышала шумы в сердце, сделали кардиограмму- не оч. хорошая получилась и направила нас на узи сердца вот такая комиссия у нас)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #122 : 02 Апреля , 2008, 21:00:29 » |
|
syclon, чего-то вам много всего написали!!! мне кажется, что дисбактериоз еще рано ставить, тк при ГВ частое писание-какание - это как раз в норме!!! моя тоже месяцев до трех чуть ли не постоянно какала (мне-то казалось, что она только и делает, что какает!!!) тоже доходило до 12 раз за сутки - и все нормально!!! к трем месяцам и колики прошли... в общем, все у вас будет хорошо!!!!!
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #123 : 02 Апреля , 2008, 23:16:39 » |
|
А у меня какает раз в два дня. и то не всегда, тоже дизбактериоз ставят. вике антибиотики кололи в роддоме, говорят, что поэтому. А насчет того, что часто, я тоже читала, что это норма!!! Честно говоря, пусть лучше какает, чем мучается запором!!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #124 : 02 Апреля , 2008, 23:19:51 » |
|
Девчонки, а кто-нибудь свою ляльку в слинге носит? Мне почему-то кажется, что доче там неудобно, ножки согнуты и как то вся скрючивается, я ее еще руками держу! Поэтому ношу не часто. Может я как то ее туда неправильно запихиваю???
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #125 : 03 Апреля , 2008, 15:18:31 » |
|
Мария, я тоже ношу, и тоже кажется что ему там неудобно скрюченый какой-то- руками его придерживаю..может еще не приноровились)) хотя мой засыпает в слинге- значит наверно удобно? честно говоря слингом дома редко пальзуюсь- можт летом на улке почаще буду
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #126 : 03 Апреля , 2008, 16:53:18 » |
|
Мария,syclon, наоборот!!! Для них это самое милое положение. ведь так они в животике лежали. Они даже успокаиваются, если х скрючить в позу эмбриона и покачать тихонько.
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #127 : 03 Апреля , 2008, 17:06:59 » |
|
Любаша, я смотрела передачу "Наше все". Так там сказали, что слинги можно только с 2х месяцев юзать. Я вот только не поняла почему. Может кто-нибудь прояснить ситуацию?
|
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #128 : 03 Апреля , 2008, 17:19:59 » |
|
сашенька, а там не объясняли? Я прочитала в книге "Ваш ребенок" что можно с рождения до 2х лет.
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #129 : 03 Апреля , 2008, 17:25:19 » |
|
Да я, честно говоря, невнимательно смотрела, бегала туда-сюда. Может кто видел/слышал?
|
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #130 : 03 Апреля , 2008, 17:28:27 » |
|
Мария, мы на КБС. Гуляем три мамы. Только мы уже большенькие, но вы можете за компанию с нами покататься.
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #131 : 03 Апреля , 2008, 19:25:15 » |
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #132 : 03 Апреля , 2008, 21:41:40 » |
|
Я читала про слинг, потому его и купила. Просто мне кажется, что ей неудобно. Хотя вроде молчит и даже засапыет иногда, может и правда ей так хорошо! Но ношу его все равно редко дома, когда уже руки и спина устанут!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #133 : 03 Апреля , 2008, 21:43:15 » |
|
С удовольствием как-нибудь погуляю! А то моя лучшая подруга тоже родила, но живут они сейчас в Чвакуше! так что мы сейчас редко видимся! А хочется общения и не только виртуального!!!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #134 : 03 Апреля , 2008, 21:49:57 » |
|
Мария, ой как редко вы какаете(( а чем вас от дис.бака лечат? нам назначили энтерон (правда он против поноса), но я пока не буду его давать, диагноз еще не подтвердили..кстати мне антибиотики кололи в роддоме (шов воспалился), а ляле при этом линекс пихали-можт там и заработали дисбактериоз(((
|
|
|
|
|