Наталка_гость
Гость
« Ответ #465 : 04 Июня , 2008, 16:29:57 »
syclon , вано у нас супер общительный мужичок, так он в 3 недели у меня в ванной хохотать начал, я сним купалась, так чуть не захлебнулась от удивления. А Маняшка где-то в 2,5 месяца начала. А странный звук, наверно, и есть Слаивка смех :)))
ess
« Ответ #466 : 04 Июня , 2008, 17:06:02 »
syclon ,ооо, да у нас с вами игрухи одинаковые! этот мистер банан пока еще не оч радует, больше любим пчелу майю, она у нас "летает": дергаешь ее, она обратно с жужжанием возвращается!
а мы наконец-то переворачиваемся с животика, раньше только со спины удавалось!
смеемся мы уже с месяц:
ыыыыыыы говорит и ржет в основном над папой, бабушкой и маминой "козой"!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
syclon
« Ответ #467 : 04 Июня , 2008, 18:05:00 »
эххх у всех такие детки продвинутые))) а мы так пока еще ничего не делаем- лееенимся и плачем(((
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
М@сянька
« Ответ #468 : 04 Июня , 2008, 18:29:05 »
Вика тоже до сих пор не переворачивается с живота на спину. Да и на живот не очень любит. Ленивая растет...
Мама трёх дочек
ess
« Ответ #469 : 04 Июня , 2008, 18:40:59 »
syclon ,Мария ,я иногда думаю, что был бы полиневее! а то одного не оставишь - реву будет! зарядку обожает, массаж вообще озвучивает нежными: гуууу! все время елозится, пытается ползти, в кроватке переворачивается поперек! на руках не удержишь - егоза! а за волосы схватит(собирай не собирай - найдет волосинку) хоть кричи... и тянет... и висит на моих волосах.. скоро у меня будет волос, как у него! а спит днем вообще только на улице... хотя ночью порой возникает желание положить его в коляску и катать вокруг дома...
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
ess
« Ответ #470 : 04 Июня , 2008, 18:42:53 »
Мария , меня научили помогать переворачиваться: ножки перекручивать косичкой на бок - так развиваются косые мышцы живота, у нас же грыжа пупочная... (((
М@сянька
« Ответ #471 : 04 Июня , 2008, 18:44:22 »
Лучший способ успокоить мою дочь - это спеть и станцевать. Замирает, глаза горят и смеется. наверно я такая смешная...
Мама трёх дочек
М@сянька
« Ответ #472 : 04 Июня , 2008, 18:44:49 »
так со спины она нормально переворачивается, обратно никак
Мама трёх дочек
ess
« Ответ #473 : 04 Июня , 2008, 18:48:01 »
Мария , о.. мы смеяться начинаем в голос, если мама подпевает детские песни... стал на грозу пугаться, плакать - не знаю как успокоить... счас опять истерика начинается...
syclon
« Ответ #474 : 04 Июня , 2008, 18:54:40 »
ess , а у нас не перекручиваются ножки(( ножки толстые, попа тяжелая- я то его еле переворачиваю :D а у нас успокоить это взять на руки и к окошку..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ess
« Ответ #475 : 04 Июня , 2008, 18:55:21 »
syclon ,а за окошком молния и истерика по-новой...
Арчи
« Ответ #476 : 05 Июня , 2008, 00:03:35 »
а у нас не истерика. но все равно не оч спокойный ребенок. не спит в грозу. посто кошмар. иногда плачет но ен всегда.
Strekoza
« Ответ #477 : 05 Июня , 2008, 18:47:52 »
syclon , а мы тоже ниче еще не делаем) не расстраивайся у всех дети разные) Я вот только щас задумалась что странные звуки следом за улыбкой это попытка смеха) А может и нет)))) Сседня опять вернулись колики к вечеру( плачет жалобнооо жалко-жуть! Девченки мне сестра сказала что с 3 мес. начинает у ре. развиваться объем мочевого пузыря. мол днем надо стараться их писькать над тазиком и в бодрствование без памперса...пробуем!
ess
« Ответ #478 : 05 Июня , 2008, 21:17:15 »
Девченки мне сестра сказала что с 3 мес. начинает у ре. развиваться объем мочевого пузыря. мол днем надо стараться их писькать над тазиком и в бодрствование без памперса...пробуем!
не поняла связь... то етсь пока объем мочеовго пузыря не развивался - высаживать не надо и без памперса ходить???
что-то туплю я сегодня, вы уж меня простите... :crazy2:
ess
« Ответ #479 : 05 Июня , 2008, 21:17:35 »
Strekoza ,о... типа терпеь ре терпит???