Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться!
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #645 : 23 Июня , 2008, 12:38:09 »

ой, аж страшно стало. спасибо за информацию. с прикормом подождём тогда. я лучше сама соки попью.
Сообщить модератору   Записан
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #646 : 23 Июня , 2008, 12:45:44 »

Ну да...начитаешься так Рожаны и сразу все проблемы с неправильным питанием ре связываешь с ранним введением прикорма. Я никого не убеждаю прям щас бежать за бутылкой сока, но и в  крайности не впадайте. Хотя...дети ваши, впадайте наздоровье.
 Проблемы с желудком после 1,5 лет могут быть и от невылеченного\недолеченного вовремя дизбактериоза. На его фоне сок действительно может усугубить ситуацию, но не он первпричина. А разбавлять сок - логично...так он менее агрессивен и аллергичен.
     Вы сдавали анализ кала ре на "свободную флору"?  А ваше молоко на всякие там коки? Я читала посты форума Рожаны по этому поводу, кормить молоком в любом случае даже при СПИДЕ...и вы после этого еще читаете их статьи?

Тогда нет смысла Вас убеждать...Вы сделали свой выбор. Мамы всегда должны помнить, рекомендации рекомендациями, конечное решение всегда принимает мама и все возможные последующие проблемы со здоровьем ре это выбор Ваш а не последствия рекомендаций лечащего врача.
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #647 : 23 Июня , 2008, 12:49:59 »

Дети оч. индивидуальны...опять же етсь рекомендации не допаивать ре...они логичны...их дали для того чтоб мамы не отлынивали от ГВ. При эом есть денти которых ОБЯЗАТЕЛЬНО  надо допаивать по физиологическим причинам и по особеннотям со здоровьем. Мой ре из тех, решение допаивать осознанно и обосновано нашим лечащим врачем...опять же я не агитирую огульно всех мамочек кинуться поить днетей...но перед окончательным решение посоветуйтесь с хорошим ом. Может ваш ре особенный и это не его случай.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 23 Июня , 2008, 13:13:04 »

Strekoza, конечно же мы не слепо следуем рекомендациям, у нас голова есть на плечах)) мы же просто информацию выкладываем и обсолютно не настаиваем..просто не у всех такие врачи, как у тебя, кто вникает в ситуацию..моей абсолютно пофик на нас, поэтому я здесь читаю и выбираю что подходит моему ре, к моему врачу идти увы бесполезно(((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #649 : 23 Июня , 2008, 13:16:19 »

syclon, дык...я своего участкового еще ни разу не видела. Все время левые тетки, которые нас даже на комиссию в 3 мес. забыли или не захотели позвать)
 На то и существуют платные врачи...что им не пофиг и с них можно стребовать аргументацию того или иного совета\решения.
Jizzy
активный участник

Награды
« Ответ #650 : 23 Июня , 2008, 21:01:34 »

А у нас же 2 зуба уже и в тарелку мою дочка лезет, вот врач и сказала прикармливать. Только она сказала с соков и пюрешек фруктовых, но я начиталась, что лучше с овощных пюрешек и каш. А Комаровский вообще рекомендует с кефира начинать. Кто во что горазд в общем...
Нас начинали с соков прикармливать, и ниче, живы ;)

Lilana
местный житель

Моя сладкая :)

Награды
« Ответ #651 : 23 Июня , 2008, 22:42:42 »

Я доче попробовала сок яблочный давать, только я его сама делала. Реакция не однозначная. Только мне показалось, что после него у ре живот начал болеть. Решила больше пока не мучить, подождать до лучших времен. А вот облизывать яблочко нам понравилось :)

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 23 Июня , 2008, 23:22:58 »

Вика с сока начала очень жидко какать. Решила пока отложить. Будем кушать кашку, со следующей недели еще кабачок попробую дать.
А облизывали мы яблоко, грушу, лимон и банан. От всего в восторге, особенно от лимона, еле отобрала.

Мама трёх дочек
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #653 : 24 Июня , 2008, 00:00:29 »

Вика с сока начала очень жидко какать. Решила пока отложить. Будем кушать кашку, со следующей недели еще кабачок попробую дать.
А облизывали мы яблоко, грушу, лимон и банан. От всего в восторге, особенно от лимона, еле отобрала.
Здорово вы эт с лимоном. А такой аллерген) ТТТ на вас.
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 24 Июня , 2008, 00:02:35 »

Сама схватила, я отвернулась на секунду...а сколько крику было, когда отобрала. ттт, аллергии нет.

Мама трёх дочек
Дикси
завсегдатай

Награды
« Ответ #655 : 24 Июня , 2008, 10:53:48 »

а мы уже кашу месяц почти трескаем, я покупаю безмолочную и развожу со своим молоком-ест-за уши не оттянешь, соки, пюрешки фруктовые не ест, кислые морщится, выплевывает.а так кусает все подряд, только и успеваю изо рта куски вытаскивать, бананы откусит, а глотать то не умеет, давится аж до рвоты(((лимон кстати ей тоже понравился-странные они эти детишки, яблоки ей видите ли кислые, а лимон ниче
седня первый раз дала простоквашу( мама сама заквасила ), не в восторге-набрала полный рот и жевала что то, но съела грамм 20-30.
Lilana
местный житель

Моя сладкая :)

Награды
« Ответ #656 : 26 Июня , 2008, 00:23:39 »

Сегодня ходили в поликлинику. Наша врач ушла в отпуск, принимала с другого участка. Лучше бы вообще не ходила... 1,5 часа в очереди отсидели, а на приеме всего 5 минут были. Взвесила, измерила, послушала и сразу других позвала :crazy2:  Порекомендовала к следующему месяцу сок и фруктовое пюре до 40 гр довести :idiot2: И это при том, что я ей несколько раз сказала, что у нас животик болит от сока...  Весело в общем :)  Рост 62 см и 6310 гр. Про то, как измерили, отдельная история)))

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 26 Июня , 2008, 00:31:49 »

Lilana, ну их этих врачей... нам в 4 месяца тоже сказали пить сок и пюре кушать. я благополучно проигнорировала. Почти в 5 сдали анализ на дисбактериоз, нашли стафилококк. Приходим на прием. Врач: "чем кормите? так с этого месяца у вас будет все новое..." и по новой то что мне говорила в 4. Как будто уже и не помнит, что еще в 4 нам это рекомендовала. Я ее прервала, напомнила, что у нас стафилококк и что прикорм вводится на спокойный кишечник. На что она просто ответила: "А ну да, вам же нельзя " !!!
я была в шоке, а если бы я как умная фрося начала давать сок в 4 месяца??? что бы было с дочиным кишечником!!!???

Мама трёх дочек
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #658 : 26 Июня , 2008, 10:27:44 »

Вот поэтому и надо самим напрашиваться на анализы и лечить ре) мне обещали дать направдление на своб. флору екще на комиссии в 1,5 мес. Сдала в 3 , платно и то  лежа в другой б-це.
Glamour
местный житель

Награды
« Ответ #659 : 26 Июня , 2008, 10:47:13 »

Привет всем! Принимайте нас в ровесников. Родились мы 26 мая 4390 г, 58 см. а сегодня нам уже целый месяц! Во как.
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 18:39:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее