ess
« Ответ #765 : 14 Июля , 2008, 16:20:16 »
блиииииииииииин, у нас второй зуб лезет. я устала! а их еще ох сколько будет! пощла десенки чесать... завтра поедем к ХОРОШЕМУ
у - приеду - напишу!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Aurora
« Ответ #766 : 14 Июля , 2008, 20:49:11 »
Всем огромный привет) Понравились Ваши сообщения и захотелось присоедениться... Мы здесь, похоже, самые маленькие, но мы уже умеем улыбаться и громко кричать... Причем как-то странно, сначало кричим потом глаза открываем и входим в курс дела))может это не нормально...В книжках написано про режим дня...эхъ, не получается у нас пока...спим по 2-4 часа, зато едим аж до 5 часов...можем заснуть, но как только положишь в колыбельку в крик...и ротик открываем...
syclon
« Ответ #767 : 14 Июля , 2008, 21:04:34 »
Aurora , присоединяся!!! а как дочу зовут? с каким весом\ростом родилась? мы до сих пор безрежимные)))) а как понять едите до 5 часов? 5 часов не кушает???
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Дождик
« Ответ #768 : 14 Июля , 2008, 22:47:53 »
syclon ,они скорее пять часов кушают)))
Moonstone
« Ответ #769 : 14 Июля , 2008, 22:53:52 »
Мы тоже по пять часов первый месяц кушали. Наша соседка по палате в больничке, по ночам круглые глаза делала, когда просыпалась среди ночи: "Вы всё ещё едите???" А стоило его в кроватку переложить, как дикий ор начинался, и опять к груди, и ещё часа полтора :uglystupid2:. Я дурела.
М@сянька
« Ответ #770 : 14 Июля , 2008, 23:00:06 »
Мы тоже по пять часов первый месяц кушали. Наша соседка по палате в больничке, по ночам круглые глаза делала, когда просыпалась среди ночи: "Вы всё ещё едите???" А стоило его в кроватку переложить, как дикий ор начинался, и опять к груди, и ещё часа полтора :uglystupid2:. Я дурела.
И по 7 бывало...грудь болела, кошмар!!! А еще все затекало...
Мама трёх дочек
Дождик
« Ответ #771 : 14 Июля , 2008, 23:05:06 »
Это просто ребеночку контакта с момой хотелось, эмоциональную связь выстраивали.
sun_sky
« Ответ #772 : 15 Июля , 2008, 00:24:12 »
Привет! примите нас к себе? ;)
Нюшечка
« Ответ #773 : 15 Июля , 2008, 01:00:04 »
просыпаюсь сегодня, Никитос лежит рядом, тянет руку к подушке (она яркая) и осознанно так пытается ползти. я лежу улыбаюсь, тихонечко так подглядываю, чтобы не заметил, что я проснулась. потом ему ползать надоело, стак комнату оглядывать, и взгляд такой... раньше все с интересом разглядывал, а теперь лежит как будто смотрит и проверяет все ли на месте. потом увидел что у меня глаза открыты, улыбнулся и ко мне ручку потянул. вот так лежала, наблюдала и слезы счастья на глазах, повзрослел за ночь ребенок.
здорово :smitten:
как же они быстро растут... прям не успеваеш...
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Нюшечка
« Ответ #774 : 15 Июля , 2008, 01:00:42 »
отличная темка... просто здорово... :mrgreen:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Дождик
« Ответ #775 : 15 Июля , 2008, 06:37:28 »
Aurora ,Sun_Sky ,конечно присоединяйтесь. Раасказывайте про своих малипулек. Здесь всегда рады новеньким. Аж душа радуется, что малявочек нашего возраста так много, когда детка подрастет хоть нескучно будет, друзей найдет,общаться будет.
syclon
« Ответ #776 : 15 Июля , 2008, 07:35:41 »
Sun_Sky , конечно присоединяйтесь!! вы наверно уже ползаете?
syclon
« Ответ #777 : 15 Июля , 2008, 07:39:42 »
здорово :smitten: как же они быстро растут... прям не успеваеш...
ой это точно))) я как погляжу на фотки, так очень сильно заметно как подрос малыш
девочки у нас опрелости от такой жары пошли((( мы толстенькие складочек много...так жааалко малыша..а если например купать чаще -2 раза в день они меньше будут? естественно в травках купаю
Moonstone
« Ответ #778 : 15 Июля , 2008, 08:08:22 »
syclon , в жару и надо деток почаще купать. Мы поскольку прикармливаемся, так вообще получается после каждой еды моемся, и опрелостей вообще нет, а раньше не знала как избавиться.
Nata_T
« Ответ #779 : 15 Июля , 2008, 08:42:32 »
Я купаю по три раза на дню. Во-первых малыш в воде успокавивается и видно по лицу какой он довольный. Во-вторых, меньше потницы. И еще бегаем мы без штанов. Правда хоть и в пинетках, но ноги мерзнут (прохладные).