Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться!
Aurora
местный житель

Хочется спрятаться, но что бы обязательно нашли.

Награды
« Ответ #780 : 15 Июля , 2008, 08:49:30 »

syclon,Мапапочка
Малявочек реально так много))в Роддоме девочки в коридорах лежали, а на выходные детишек в отделении было 59))))
))родились мы раньше чем планировали врачи) на 36 неделе, но с весом уже 3390 и ростом 53 см, назвали Полиной Сергеевной, через Кесарево, оперировал наш любимый Денисов, вот еще думу думаю, что бы такое ему подарить на счастье, сказал, что если бы мы задержались, то, возможно не успели бы спасти...Но не будем о грустном, что было, прошло...
Девочки мы реально едим по 5 часов, и я вот думаю если мы будем больше, она меня вообще от себя не отпустит)))
Ольчик,
С купанием мы опасаемся, купаем раз в неделю...маленькие еще, к тому же врач говорит, не нужно часто, смоете защитную оболочку или что-то в этом роде)
Сообщить модератору   Записан
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 15 Июля , 2008, 09:28:47 »

Sun_Sky, конечно присоединяйтесь!! вы наверно уже ползаете?

почти ползаем - в основном стоит на четвереньках и раскачивается как тяниталкайчик  :-D и еще зубки растут - капризная очень и спит 2 раза в день по 15 минут  :crazy2:
у вас какие успехи?
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #782 : 15 Июля , 2008, 10:07:45 »

Вика вчера начала сидеть сама! Без поддержки. Так прикольно :)

Привет! мы с вами совсем ровесники  ;) вот только пока доча сама не сидит... а Вика ползает уже? сколько зубов?
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #783 : 15 Июля , 2008, 10:53:39 »

syclon,купайтесь, купайтесь. мы обязательно после прогулки купаемся, у нас сейчас 33-35! ужас. гуляем рано утром и поздно вечером - днем даже мне тяжело!
Nata_T, а мы даже без носочков: начиталась, что так малышу лучше - развитие! правда все окружающие бабульки стонут: ой, а ему не холодно, а ветерок, а простынет! надоели, честно! оденуться как капусты и моего также хотят нарядить!

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #784 : 15 Июля , 2008, 11:02:45 »

ess, ой точно, и я со своей устала боротся. Ручки и ножки должны быть обязательно теплыми по ее словам. Но правда вчера вышли на улицу, там ветерок и он заикал. Согрели в пеленке, через пол часа разгулялся в ползунках лежал балдел. Дома тоже жара. Бедняга спать не может, все хныкает.

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 15 Июля , 2008, 11:04:20 »

Sun_Sky, ползает по пластунски. На четвереньки у нее пока не получается встать, ноги разъезжаются... А зубов пока нет и вроде не придвидится...

Мама трёх дочек
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 15 Июля , 2008, 11:06:18 »

На сколько я знаю, рохладные ручки-ножки у малыша - это норма. Мы тоже гулям без носочков в легком сарафанчике. А дома вообще голышом, хотя сейчас трусики стала одевать, а то ползает где ни попадя, девочка все ж...

Мама трёх дочек
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 15 Июля , 2008, 11:15:39 »

ess, бабульки больная тема!!! бесят!!! сегодня не сдержалась нагрубила одной(( сейчас мне стыдно, но просто на нервах была- ребенок орет, в поликлиннику надо на прием, кенгу дома забыла да еще бабка причитает- возьмите ре на руки, сердце разрывается слушать как плачет...а я физически не могу держать ре (9кг), да еще коляску везти..в общем сорвалась и сказала сами тащате ре на руках, раз сердце разрывается...
мне тож бабульки про носочки все уши прожужали, и про шапочку на голову, и про не приучайте к рукам (а мы на руках в основном гуляем- в коляске орем), и про попить ребеночку надо, и про голодный вот и орет у вас...в общем не могу я их терпеть!!! у меня ре беспокойный- постоянно плачет, вот мне все встречные-попереные советуют как ре воспитывать надо...сил уже нет!!!
фууу высказалась)) это моя больная тема...

спасибо за советы по купанию- сегодня уже один раз искупалась после похода в поликлиннику)))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Дикси
завсегдатай

Награды
« Ответ #788 : 15 Июля , 2008, 11:32:39 »

syclon,точно, бабки(уличные) достали!! нехорошо канеш так говорить, но реально. вот что они лезут? зачем советы дают и ваще чо нос в коляску сувать? не твоя там лялька и не хрен рассматривать, что ей там мать забыла одеть. такие умные все вокруг, а как спросишь чо, дак на деле никто ниче не помнит. тут спросила у свекрови во сколько муж начал сидеть, она: "ну в месяц то наверно сидел уже.. обложу его подушками , да ухожу-а что? оставлять то нужно..."интересно куда она уходила, оставляя месячного ребенка сидя))))короче нужно  берушами гулять
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #789 : 15 Июля , 2008, 11:43:46 »

а у нес нет проблем с уличными бабульками - т.к. нет их тут совсем! мы в "Западном" живём - тут только молодежь похоже и детишек много и мамашек с калясками :))
Glamour
местный житель

Награды
« Ответ #790 : 15 Июля , 2008, 11:51:04 »

а мне наверно везет на сердобольных бабулек - ни одна еще не попалась с советами как не заморозить малыша :) Хотя гуляем мы в такую жару в одном памперсе :)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 15 Июля , 2008, 11:58:51 »

Mindalinka, клёво!! тоже так хочу)) я что-то не рискую так своего одевать...правда мы на руках гуляем, наверно в колясочке то можно просто в памперсе

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #792 : 15 Июля , 2008, 12:15:18 »

Смелые вы однако! А на солнце сгореть не боитесь. Ему же и вечрнего достаточно будет. Хотя вы уже взросленькие, может вам так и нормально на самом то деле.

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 15 Июля , 2008, 12:17:00 »

Я купила крем детский от загара...

Мама трёх дочек
Darksuna
местный житель

Награды
« Ответ #794 : 15 Июля , 2008, 16:14:05 »

Какая замечательная темка :smitten: :smitten: :smitten:,syclon  ты просто умничка такую темку создала!!!!! :mrgreen: Всем привет, с кем не знакомы!!! Очень рада что тут столько малышей!!!!! Причем столько ровестников!!! А есть ли кто нить с Доватора из ровестников??? Так хочется за прогулкой обсуждать насущные темы :lol:
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 19:30:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее