Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1095 : 12 Августа , 2008, 09:48:36 »

Мария, а врач что говорит? нам вот наоборот говорят что 500гр в месяц это много(( норма 300грамм, но мы тооолстые.. ума не приложу как сделать чтоб меньше набирал)))
сашенька, слюююни это хорошо)) у нас тоже ручейки и давимся до сих пор слюнями, глотать не хотим или не умеем.... в общем это хорошо, слюнные железы значит заработали))
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1096 : 12 Августа , 2008, 10:13:41 »

syclon, врача лучше не слушать. советует кормить кашей с маслом и мясом!  :uglystupid2:
Вот отставание идет в весе, уже 800гр. В следующем месяце килограмм...ее слова. Да ну их в ...
Написала Дэйзи. Она посмотрит по нормам ВОЗ.

Мама трёх дочек
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #1097 : 12 Августа , 2008, 14:17:11 »

syclon,неее эт не наблюдатели. спроси яндекс
так и называется "Минус 60"
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #1098 : 12 Августа , 2008, 16:47:52 »

Strekoza, а книгу ты где приобретала?

Руслан 1.05.08
Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1099 : 12 Августа , 2008, 21:27:40 »

сашенька,мы памперсные тока по ночам, и на гуляние....а так ползунки да подгузники, да в пеленках спим мы еще))).На попе нет ничего, я постоянно проверяю! Шелушения такие, знаете, по чуть-чуть как бы.

Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1100 : 12 Августа , 2008, 21:31:23 »

Кстати может кто-нить подскажет как лялика от пеленок отучить??? Без пеленок мы можем проспать минут 10-15, а потом все......вздрагиваем, ручками по лицу и в рев(((.А еще мы стали с таким наслаждением сосать или покусывать свой кулачок просто вообще! А сосу мы не сосем и видимо не будем. Но логопед нам сказала, что оно и лучше, сейчас 50% детишек без сосок растут, и вроде как отучать не придется. Эт то ладно, но что нам с кулачком то делать??? От него то вообще говорят сложно отучить((((

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1101 : 12 Августа , 2008, 22:51:41 »

Цитата: Virgo* link=topic=8952. msg225805#msg225805 date=1218558683
Кстати может кто-нить подскажет как лялика от пеленок отучить??? Без пеленок мы можем проспать минут 10-15, а потом все. . . . . . вздрагиваем, ручками по лицу и в рев(((. А еще мы стали с таким наслаждением сосать или покусывать свой кулачок просто вообще! А сосу мы не сосем и видимо не будем.  Но логопед нам сказала, что оно и лучше, сейчас 50% детишек без сосок растут, и вроде как отучать не придется.  Эт то ладно, но что нам с кулачком то делать??? От него то вообще говорят сложно отучить((((

а моя дочурка наоборот спит когда не запелённоная, как с роддома домой приехали, недельку попеленались и всё. . .   :laugh:  может сам потихоньку отучиться. . .   :)

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Lilana
местный житель

Моя сладкая :)

Награды
« Ответ #1102 : 12 Августа , 2008, 23:26:46 »

Virgo*, не переживай. В один прекрасный день не захочет пеленаться и все :) У меня доча резко начала протестовать против того, что руки у нее скованы. Несколько дней помучались, а потом нормально стало.

Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #1103 : 12 Августа , 2008, 23:40:56 »

Virgo*, мы не пеленались вообще, нона ночь я одевала ему рукавички, мес 2 точно. Он куками махал, и как быцарапал лицо, сам не понимает, давит пальчиками на лицо. А в рукавичках тоже так делал, но ему это не мешало.

Руслан 1.05.08
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #1104 : 12 Августа , 2008, 23:42:12 »

А про кулачек. Мы сосем постоянно,что нибудь во рту, а чаще это кулачек. Не переживаю, думаю, если не париться, то само пройдет!

Руслан 1.05.08
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1105 : 13 Августа , 2008, 08:14:21 »

Викулька вчера сама встала!!! Сначала пыталась в кровати. Но получилось только на коленки встать. Я была в восторге. А потом в ванне встала сама! Я отвернулась нга секунду за полотенцем, она была в стульчике. Поворачиваюсь, стоит и улыбается. :smitten: :smitten: :smitten:

Мама трёх дочек
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1106 : 13 Августа , 2008, 08:23:14 »

Мария, урааааа!!! молодцы!!!! ух какие вы ранние))

мы пока только сами садимся и сидим.. стоит если поставишь около опоры и то порой набок заваливается... с переворотами у нас тууууго- не хотит(((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1107 : 13 Августа , 2008, 08:53:31 »

Virgo*, мы пеленались до полутора месяцев, а сейчас пеленаемся на ночь, а днем в ползунках. Просыпался днем сначала чаще, а теперь привык уже, да и в принципе днем меньше спать стал. А на счет ночи я не парюсь. Нам так спокойнее и спим без проблем. Кулачок у нас тоже во рту постоянно. Я как то даже и не думала, что от этого отучать нужно. Они ж ведь такие крохи еще, пусть сосут, если так нравится.
Мария, поздравляю!!! Молодцы!!! Теперь главное не держать за ручки, когда стоит и бабушкам-дедушкам-тетям-дядям не давать. А то детям это очень нравится, а для позвоночника вредно.
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #1108 : 13 Августа , 2008, 13:11:29 »

а меня вчера обидили, сказали что я и муж - родтели звери, потому что мы Никитоса не качаем, на руках постоянно не таскаем, даем иногда покукситься и памперсы одеваем. при чем сказала это впролне современная, молодая мамочка, а не старая маразматичка..
блин,я, конечно, понимаю, что бред это все, а так обидно... я ей, правда ответила, что это еще неизвестно кто зверь, потому что они все-все время в слинге... и дома и на улице...слинг - это хорошо, но все должно быть в меру...
обидно жутко, не пойду больше в ней гулять...

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1109 : 13 Августа , 2008, 13:23:00 »

ess, не обращай внимания. Это ведь твой ребенок и тебе лучше знать, как с ним обращаться. И принимайте меня тоже в компанию зверей: мы в памперсах практически постоянно. А еще (о ужас!!!) мы спим с ребенком в разных кроватях и когда ему хочется поиграть часа в три ночи, он делает это в одиночестве.
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:11:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее