Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться!
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1155 : 20 Августа , 2008, 12:31:52 »

Дикси, когда я была крестной (второй малыш на моей аватрке). Было все также. Выгнали всех родителей. Я его держала. Это был кошмар!  От ора долго потом голова болела... А мою Викусечку крестили 2 неделями раньше в этой же церкви. Красота! Народу было мало. Тишина и покой. Это я к тому, что как повезет. Но все-таки лучше индивидуальое крещение, ты права!
Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #1156 : 20 Августа , 2008, 13:53:07 »

syclon, с новым достижением вас, теперь береги спину, надо будет постоянно ходить, я уже 2 месяца крючком целый день :)
yanik_1985, не кори себя! Ты действительно выбрала наилучший вариант для себя и своего малыша!
Дикси, вот уж точно главное, что все уже позади.
А мы крестить не хотим, пусть сами потом решают надо это им или нетyanik_1985,

Lilana
местный житель

Моя сладкая :)

Награды
« Ответ #1157 : 20 Августа , 2008, 20:54:21 »

Мы вот тоже собрались креститься через выходные. Боюсь очень этого дня, т.к. предполагаю, что плакать начнет без меня. Боятся чужих людей стала. Если тем более еще и приближаются или дотрагиваются, сразу в рев :( Прям не знаю, что делать.

Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 20 Августа , 2008, 20:59:47 »

а что при крещении маме нельзя рядом с ребенком быть? а то мы недельки через 3 тоже собираемся покреститься

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1159 : 20 Августа , 2008, 21:05:33 »

Lilana, а именно всех боиться? мой только лиц мужского пола с усами и бородами боиться и еще у кого грубый голос..зато тётей очень любит)))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #1160 : 20 Августа , 2008, 22:16:58 »

вот как мне свекровь убедить? я не крещеная (мой дедушка по папиной линии мусульманин был и когда я родилась наложил строгое табу на мое крещение. Он умер давно, но его память я очень уважаю) муж мой тоже не крещеный (уж не знаю почему они его не крестили). на ДР мужа свекровь очень настаивала на крещении Никитки. на мои слова, что мне этого не нужно (ведь и мне придется крестится) она делала огромные глаза и косилась на мою маму. мама просто молчала. я уважаю память деда и обряд крещения для меня не главное, главное - бог в душе. сверовь этого не понимает.....

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1161 : 20 Августа , 2008, 22:20:53 »

Сережина мама, на самом обряде держат только крестные. Я стояла далеко сзади. А когда крестили моего крестника вообще родителей выгнали наружу.

Мама трёх дочек
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1162 : 20 Августа , 2008, 22:24:14 »

yanik_1985, у нас- с моей стороны мусульмане, с мужа стороны православные..так мы с мужем всем говорим, что не будем крестить или по мусульмански освещать, чтобы родственники не были друг на друга в обиде.. а на самом деле с мужем считаем, что ребенок сам должен выбрать веру, принуждать не будем..
а вообще я всегда говорю что считаю- так на прямую всем и заявляю что не верю я в Иисусов и Аллахов- я верю в силу, что создала этот мир..а поклоняться каким то непонятным личностям Иисусам, Аллахам, Буддам извините- не для меня)))
сорри если кого обидела, не хотела..
я резко обычно высказываю свою позицию, чтобы родственники поняли что спорить бесполезно)))

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1163 : 20 Августа , 2008, 22:25:12 »

yanik_1985, я тоже окрестила дочь по настоянию свекрови, мужа, моей мамы. Просто тогда не смогла с ними спорить. Мне хватало споров насчет ГВ, прикормов, соск и закаливания. К тому же они решили все за меня, мама крестик купила еще до Викиного рождения. Муж верующий, не сильно конечно, но крест не снимает. В общем, я уступила. не сказать, что сильно жалею, ничего плохого в крещении не вижу, наоброт. Просто хотела, чтобы выбор у дочки был осознанным...

Мама трёх дочек
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #1164 : 20 Августа , 2008, 22:29:36 »

Сережина мама, все зависит от церкви и батюшки. У нас на крещении малышку держали не только крестные, но и бабушка и я.. И одевали ее в крестильную рубашку мы с мамой.. Я даже подкармливала несколько раз ребенка в соседней комнатке... А как только нужно было ее участие - сразу крестным возвращала.

И Мишка, как Эля +7лет -2
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1165 : 20 Августа , 2008, 22:30:54 »

а вообще я всегда говорю что считаю- так на прямую всем и заявляю что не верю я в Иисусов и Аллахов- я верю в силу, что создала этот мир..а поклоняться каким то непонятным личностям Иисусам, Аллахам, Буддам извините- не для меня)))
Я, хоть сама и крещенная в глубоком детстве, согласна с тобой. С большим недоверием к этому всему отношусь. особенно не понимаю церкви. Почему за крещение берут деньги? Причем не маленькие. ИМХО, крещение человека должно быть бесплатным, ведь это, не знаю как сказать даже, посвящение в веру что ли. В общем, чтобы стать божьим человек заплати 500 рублей???  :uglystupid2: Не для моего видимо ума понять это  :uglystupid2:

Мама трёх дочек
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1166 : 20 Августа , 2008, 22:47:02 »

эхх. не могу уложить ребенка- не хочет спать и всё тут- стоит на четвереньках и раскачивается и улыбается мне))) я таю и не могу его спать начать укладывать

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #1167 : 20 Августа , 2008, 22:51:44 »

А мы прошлой ночью впервые проспали 9 часов подряд, без просыпания... А когда проснулись еще и счастливые были такие... и даже кушать попросили лишь через полчасика, да и то, чтоб мы побыстрее закончили утренние процедуры (умывание, переодевание и проч). ;)

И Мишка, как Эля +7лет -2
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1168 : 20 Августа , 2008, 22:58:25 »

Catarina, ооо ничего себе- взрослеете!!! у нас такого не было))) мы просыпаемся стабильно в 12, 2, 4,5,6 и в 7 подъем((( порой аж плачу, от того что не высыпаюсь.. а еще мы просыпаемся каждый раз с плачем, точнее с ором..эхх когда же всё это кончится!!! как хочется спокойного ребёнка!!!

Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1169 : 20 Августа , 2008, 23:10:00 »

а мы бывает спим часов с 21-22 и до 6-7, как я радуюсь в такие ночки, а если еще проснется, да играет сам собой, так вообще моей радости нет предела)))

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 13:53:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее