Anisa
|
 |
« Ответ #1350 : 03 Сентября , 2008, 23:15:51 » |
|
мы тоже Аквамарисом капаем, только почаще- утром, вечером и после выходана улицу (раза 4-5 получается), так там и нет ничего.
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #1351 : 04 Сентября , 2008, 07:31:49 » |
|
А мы ничего не капаем и не чистим. Само все как-то выходит. Козявки вылетают при чихании. Но у нас ТАКОЙ нос! Всем носам - нос!!!:))))))))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1352 : 04 Сентября , 2008, 08:51:10 » |
|
Дикси, я вчера в разговоре со своей подругой, детским неврологом, упомянула про вашу реакцию на массаж. Она сказала, что вам надо к неврологу обязательно! Если и дальше так будет продолжаться, то вам в год на комиссии будут инвалидность присваивать по показателям развития. Вам оно надо? Неврология здесь как раз то, как ваша Полина реагирует на прикосновения и манипуляции. Займитесь этим, пожалуйста.
|
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #1353 : 04 Сентября , 2008, 10:12:33 » |
|
Тан4ик,мы были у невролога, верней она у нас))) (Таюрская НИ),пару месяцев назад. она сказала все нормуль, щас папа из командировки приедет-нужно будет еще к ней сходить. она у меня просто своенравная и злобная-игрушки "душит" :knuppel2:, книжки рвет, насилия и назойливости не выносит.козявка маленькая :uglystupid2:.ну не хочет, чтоб ее трогали-пускай нетронутая сидит))) а к неврологу мы обязательно сходим!!! через неделю!!! Абищаю!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1354 : 04 Сентября , 2008, 10:15:59 » |
|
Дикси, Таюрская - это человек :) Я ее по курсам для беременных помню оч хорошо :) Успехов вам :)
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1355 : 04 Сентября , 2008, 11:59:55 » |
|
Насчет массажа... Мы в Миасс к Дюкову ходили, курс из 5 занятий по полчаса. Около 250р-300р. за занятие. Он снял нам и внутричерепное давление (делали через месяц потом УЗИ, наша врач была очень удивлена, что у нас результаты были хорошие), а потом он снял "посинение" ручек и ножек - за 1 сеанс буквально. К нему очередь такая выстраивается (в т.ч. из новорожденных и младенчиков)... - в общем, супер массажист!
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #1356 : 04 Сентября , 2008, 12:47:49 » |
|
А мы ничего не капаем и не чистим. Само все как-то выходит. Козявки вылетают при чихании. Но у нас ТАКОЙ нос! Всем носам - нос!!!:))))))))
:-D у нас тоже не маленький, но не чихает ))), хотя совсем младенцем очень часто чихал Дикси, ну уж действительно своенравна Полина Петровна :smitten:
|
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #1357 : 04 Сентября , 2008, 13:11:09 » |
|
Catarina Миасс... далековато...а он работает с орущими детишками? просто некоторые говорят:""Успокаивайте" и не продолжают работу, поэтому первым вопросом при подборе массажиста для меня является этот)))
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #1358 : 04 Сентября , 2008, 14:53:23 » |
|
Наталка,Catarina, все дело в том, что она просто как у видит у меня в руках ватную палочку так сразу же личико ручкамизакрывает, а если близко к носику поднесу, то всё все сосди слышат. Ручки ножки папа держит, а я по мере возможности пытаюсь там чего-нибудь наковырять. Со всякими капельками такая же реакция. Не в тему. Хочу похвастаться нам сегодня человеческий интернет подключили. Я такая радая))))))))
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1359 : 04 Сентября , 2008, 19:14:38 » |
|
Дикси, работает. Это не врач, это чудо!
А в Челябинске мы обращались к Фание Шавкатовне - нам понравилось и как она общается с ребенком (в том числе жутко орущим), и результат (нам тонус снимали на ручках-ножках).
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1360 : 04 Сентября , 2008, 19:16:37 » |
|
Мапапочка, в таком тяжелом случае ляльку на руках держит папа, прижимает к себе, а я пытаюсь носик почистить... Но это малоэффективно - во время плача ребенок затягивает все внутрь. А капаю я только когда уснет, или во время кормления - она как видит капли орет сильно (((
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #1361 : 04 Сентября , 2008, 20:47:08 » |
|
девочки, у нас жубы второй день лезут :tickedoff:, , сколько времени они будут лезть, ну хотя бы примерно :idiot2:, а то если это будет продолжаться пока они все не вылезут, я сойду с ума :lol:
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #1362 : 04 Сентября , 2008, 21:44:14 » |
|
Catarina,вот и у меня орет. Нужно попробовать во сне. Спасибо.
Сережина мама,у нас тоже начали. Сегодя смтрю десенки опухли и белые точечки в районе клыков и тоже второй день капризнячает и во сне плакать начинает, хотя плач может быть и на погодку. А вобще зубки это такая весчььь непредсказуемая, что у всех по-разному проходит: кто-то неделями мучается, а у кого-то и родители не замечают, как ребенок озубатиться успел.
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #1363 : 04 Сентября , 2008, 21:54:08 » |
|
Мапапочка,а белые точечки это к зубкам относятся, а то я ж уже давай на болячки всякие думать :uglystupid2:, у нас они с двух сторон на клыках :idiot2:
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #1364 : 04 Сентября , 2008, 22:10:11 » |
|
Сережина мама,это один из признаков, что вот-вот и вылезут. Поздравляю, не долго вам мучиться осталось. Не переживай, это не болячки, а просто зубки уже совсем близко подошли))).
|
|
|
|
|