Virgo*
|
 |
« Ответ #1425 : 07 Сентября , 2008, 23:54:37 » |
|
Мы вот тоже почему-то со слезами который день ложимся, тоже ума не приложу почему??? Раньше все было ок, искупался, титю посасал и спать! А щас нет....капризничает и все тут. Даже я бы сказала, что СИЛЬНО капризничает и не поймешь, что ему надо!!! Но зубки нам наверное рановато еще, хотя слюни на кулак наматывать можно уже.... Кстати, девочки, у кого ляльки телевизор смотрят? Тут у нас углядел телик и смотрит, мама говорит незяяя, сестра говорит можно. Короче я пошла на прием и спросила можно или нельзя и педиатр сказала, что нельзя аж до 3 лет!!!! Но вот у меня у подруги сыну 1,5 и они смотрят телевизор!!! И не знаю разрешать или убирать. Мы наверное все таки еще слишком малые телики смотреть))))
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1426 : 08 Сентября , 2008, 00:09:06 » |
|
Virgo*, у нас так же было. Как три месяца стукнуло - сразу стало тяжело укладывать спать... Возраст такой видимо ;)
У нас ТВ смотрит. Но не более 10 минут в день, и то специально ничего не включаем.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1427 : 08 Сентября , 2008, 00:36:41 » |
|
У меня доча тоже иногда проявляет интерес к телевизору, :) но быстро о нём забывает, и так рассматривать не успевает квартиру, хотя ничего не меняеться и обитает уже вон сколько времени, ан нет, видно каждый раз по новому воспринимаеться... :roll:
И мы кстати тоже в последнее время капризничаем много, может и правда возраст, как сказала Catarina... :D
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1428 : 08 Сентября , 2008, 08:23:11 » |
|
Virgo*,педиатр права, нельзя тв смотреть до трех лет. Но многие дают смотреть раньше. Моя может несколько секунд посмотреть, когда что-то смотрю. А так я стараюсь ее повернуть спиной к телику. Думаю, каждая мамочка решает для себя сама.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #1429 : 08 Сентября , 2008, 09:20:54 » |
|
Virgo*, нельзя телевизор смотреть, по идее, но мы смотрим иногда, хотя Паше не очень интересно. Мария, мне кажется, слушать телевизор для ребенка тоже не очень хорошо.
|
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #1430 : 08 Сентября , 2008, 09:32:45 » |
|
сашенька,смотря что слушать))) читала, что наоборот полезно включать Ре новые звуки и голоса для развития восприятия и т.п.
у нас вылезли за выходные два нижних зуба!!! наконец-то)))) ждите девочки, ждите. я долго ждала. тоже около 2-3 недель, как Циклон.. терпения вам))))
|
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #1431 : 08 Сентября , 2008, 09:34:11 » |
|
Мария! вам уже 8?? ПОЗДРАВЛЯЮ ВИКУСЮ!!! здоровья ей и терпения маме))) :smitten:
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #1432 : 08 Сентября , 2008, 10:23:25 » |
|
Мария,позддравляю с 8-ю месяцами Здоровья вам и новых легких зубиков
Моя Настасья иногда проявляет интерес к телефизору, особенно к мультикам и тем моментам, где деток маленьких показывают, но я тоже стараюсь подолгу не давать смотреть-зрение у деток все равно еще не совсем окрепшее, поэтому напрягать лишний раз не стоит
|
|
|
|
Lilana
|
 |
« Ответ #1433 : 08 Сентября , 2008, 10:45:22 » |
|
А мы вообще не включаем телевизор почти :crazy2: Смотреть там нечего...
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #1434 : 08 Сентября , 2008, 10:50:27 » |
|
Мария, доченьку-красавицу с ДР! Особый привет от Ивашки :)
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1435 : 08 Сентября , 2008, 11:05:16 » |
|
Мария, с очередным днём рождения вас... тебя и твою дочурку... счастья вам и здоровья!!!
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #1436 : 08 Сентября , 2008, 11:51:52 » |
|
Мария, Викульку с 8 мю месяцами, здоровья и всего остального побольше)))
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1437 : 08 Сентября , 2008, 12:08:16 » |
|
Девочки, спасибо огромное!!!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1438 : 08 Сентября , 2008, 12:27:38 » |
|
Мария, Поздравляю!!! а моего тулепузика от ноутбука не оторвать(( прям истерика когда отрываешь... сейчас нашла игрушки стучалки, т.е. ре бьет по клавиатуре и что-нить на экране происходит- восторгу нет предела))) на минут 15 ре занят.. а телек я не смотрю, поентому и ре тоже, но когда папа приходит и включает то бывает и с папой заодно посмотрит
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1439 : 08 Сентября , 2008, 13:03:04 » |
|
Моей малышке тоже очень нравится клавиатура. Мы ее подносим к клаве, и она давай по ней стучать... И не важно, включен ли комп или нет. Хочу найти программу, где при нажатии на клавиши раздается звук какой-нибудь - все веселее имхо )
|
|
|
|
|