Нюшечка
|
 |
« Ответ #1470 : 09 Сентября , 2008, 16:09:31 » |
|
мама Алины-малины а какие у вас уже успехи? что вы уже умеете делать? оч интересно... :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1471 : 09 Сентября , 2008, 16:23:30 » |
|
Нюшечка, бутылочку ручками поддерживаем (может вообще сама пить, но может и выронить - я пока слежу), переворачиваемся на живот (обратно пока никак), пытаемся сесть (когда на руках держу), различаем интонации, следим за мамой :), комплекс оживления когда общаемся, гулим, пускаем слюни (неужели зубы?). Всё так сразу и не вспомнишь. А ещё каждый день что-нить новенькое придумывает. То разговаривать с высунутым языком, то ноги задирать до головы - и это целый день делает. Так смешно. Вот только мы ещё не смеёмся вслух :( Хотя она у нас улыбчивая и общительная так то. Всего три раза смеялась, но очень коротко, и то когда я её смешила по пол часа. А вы когда смеяться начали?
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Anisa
|
 |
« Ответ #1472 : 09 Сентября , 2008, 17:10:37 » |
|
А мы вчера перевернулись!!!! Ураааааа. И туда и обратно!!! У меня счастья было весь вечер)))))) Еще мы закончили ходить в бассейн, дальше нас не берут, говорят мест нет:(((( Мария, спасибо еще раз за диски, посмотреть их еще не можем, у нас комп сломался:(
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1473 : 09 Сентября , 2008, 17:28:48 » |
|
Anisa, пожайлуста :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1474 : 09 Сентября , 2008, 18:07:21 » |
|
Нюшечка, бутылочку ручками поддерживаем (может вообще сама пить, но может и выронить - я пока слежу), переворачиваемся на живот (обратно пока никак), пытаемся сесть (когда на руках держу), различаем интонации, следим за мамой :), комплекс оживления когда общаемся, гулим, пускаем слюни (неужели зубы?). Всё так сразу и не вспомнишь. А ещё каждый день что-нить новенькое придумывает. То разговаривать с высунутым языком, то ноги задирать до головы - и это целый день делает. Так смешно. Вот только мы ещё не смеёмся вслух :( Хотя она у нас улыбчивая и общительная так то. Всего три раза смеялась, но очень коротко, и то когда я её смешила по пол часа. А вы когда смеяться начали?
А мы уже давно смеёмся... как начнёт так по всей квартире слышно, так громко... Мы всё то же самое делаем, тока бутылочку не держим, т.к с неё и не едим :), грудные мы, и не переворачиваемся... пытаемся но только на бок, и обратно плюхаемся... :roll: воть...
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1475 : 09 Сентября , 2008, 19:14:08 » |
|
Мы тоже грудные, но Алинка и грудь руками поддерживает. А из бутылочки я сок даю яблочный, грушевый ("Агушу 3+") и компотик из чёрной смородины. А сегодня мы смеялись! Устроили в ванной брызги, окатили маму с папой водой и как давай ржать. Ну а мы то с мужем как радовались!
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1476 : 09 Сентября , 2008, 19:51:16 » |
|
А я когда купаю дочурку, то постоянно мокрая... она так сильно ногами дёргает, что брызги летят тока так... как будто не она купаеться, а я... :2funny:
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1477 : 09 Сентября , 2008, 20:32:45 » |
|
А мы до этого в пластмассовой ванночке купались, там особо не поплещешься. Сегодня решили, что уже выросли из неё и перешли в нашу ванну. Алинке очень понравилось. А ваши детки во сколько ложатся спать и встают? Наша Лина ложится в 9 вечера обычно, а встаёт в 5 - 6 утра, тогда я беру её к нам в кровать, чтобы покушала. И так могу позволить себе проваляться до 10...
|
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #1478 : 09 Сентября , 2008, 21:45:05 » |
|
мама Алины-малины, у нас в 22.00-22.20 готовенький))).А встает всегда по разному, может в 6.00, однажды несколько раз до 7.30( вот это счастье- СОН), вот уже два дня встает в 4.00, 3.50...., я его беру покормлю и обратно в кроватку, потом просыпается опять часов в 6-7, ложу к нам в кровать и тоже можем проваляться до 9-10!!!
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1479 : 09 Сентября , 2008, 21:59:13 » |
|
Я уже устала. Моя Ванька-встанька только и делает, что встает, я ее сажу, она опять. А муж орет "Она встала! Упадет!" Сижу сзади, руками страхую, но пока только на попу падает, пытаюсь мужу объснить, что ничего страшного нет, даже если упадет, оказываюсь плохой матерью!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1480 : 09 Сентября , 2008, 22:00:21 » |
|
А похвастаться забыла! Кукла сделала три шага держась за диван!!! :smitten: :smitten:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1481 : 09 Сентября , 2008, 22:04:46 » |
|
Ухх. первые шаги. Представляю, какая радость!
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1482 : 09 Сентября , 2008, 22:06:56 » |
|
Мария мне кажеться падания никак не избежать... и это совсем не означает что ты плохая мама, ну если детки такие непоседы... что ж с ними сделаеш. поздравляю с первыми шагами... :mrgreen:
мама Алины-малины мы ложимся очень поздно, можем в 12 часов, можем в 11, а можем и в час леч спать... а вот встаём либо в 11, либо в 12 дня. :)
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #1483 : 09 Сентября , 2008, 22:27:50 » |
|
мама Алины-малины, поздравляю!!!
А мы всегда долго спали...как то с рождения. Просыпаемся поесть и алха дальше...ТТТ
Anisa, поздравляю...теперь глаз да глаз)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1484 : 10 Сентября , 2008, 05:05:43 » |
|
мы ложимся в 22-23часа где-то встаем в 6-7часов..ночью едим каждые 2 часа, а под утро каждый час.. конечно бывают исключения)), последнюю неделю до 24-1часу ночи держиться и встает в 7 часов.. Anisa,Мария, поздравляю с достижениями!!! мы вставать тоже любим, только опору дай))) а больше всего любит ходить за ручки..если капризничает, плачет- то есть действенный метод- держать за ручки и топать...а еще мы очень любим кису- прям такой счастливый, хохочет и пытается угнаться за соседским котом -бедный кот :D
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|