Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №9, ЧТПЗ.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #435 : 13 Января , 2012, 19:07:33 »

Кaтрин, разумеется, идти в роддом, чтобы сражаться - это заведомо проиграть. Надо с людьми по человечески, это не только роддома касается закон.

Здоровье относительная величина - много чего в родах, казалось бы, не сыгравшего роль сею секунду, потом очень сильно сказывается в жизни, и в психологическом и в физическом смысле :(
Сообщить модератору   Записан

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #436 : 13 Января , 2012, 21:15:20 »

Кaтрин,ну наверное не в случае со Степан Степанычем.Пока на его грубость ,грубостью не ответишь,он нормально не начнёт разговаривать.Я имею ввиду те дни ,когда он "без настроения"
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 13 Января , 2012, 21:17:37 »

А анестезиолог,это вообще отдельная тема.Забыла фамилию его(светленький,в очках).
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 13 Января , 2012, 23:41:10 »

Багира, тааааак!!!! Мимо пройти не могу! Поддерживаю все посты Кaтрин. Против высказываний
Багира, от самой мамы там мало чего зависит, они особо мнения не спрашивают... к сожалению.
могу сказать
1. Спрашивают!
2. Ничего мне не объясняя не кололи!
3. Приложили к груди как только родился и забрали когда насосался молозива :)
4. Потом в коридоре дали снова к груди приложить
5. Выписали на 3-ий день в обед
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #439 : 13 Января , 2012, 23:46:05 »

Вот не соглашусь.... На все мои вопросы о  том, что мне кололи, отвечали-для ребенка....(((

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 14 Января , 2012, 00:38:42 »

Вот не соглашусь.... На все мои вопросы о  том, что мне кололи, отвечали-для ребенка....(((
У кого вы рожали ?? Я сказала им сразу: Пока не скажете ЧТО колете, не дам колоть. При этом смотрела ампулы.
Кому надо - все проконтролирует. А если сомневаетесь - не давайте колоть.
Shade
активный участник

Награды
« Ответ #441 : 14 Января , 2012, 00:44:54 »

Багира, можно попробовать договориться с зав. родблоком - Лисициной. Она удивительная женщина и врач. Правда, со мной она не стала рожать - сказала вторые роды с мужем, все будет хорошо. Вы справитесь ))

С уважением, Shade.
Ларусик
активный участник

мамуська и сынуська

Награды
« Ответ #442 : 16 Января , 2012, 10:40:42 »

я про то, что мнения мамы там особо не слушают, даже мнения врачей других...
видимо платно только и можно договориться,
я лично не в восторге была от "родовспоможения"

ну неправда. я двоих родила бесплатно)) в восторге от родовспоможения, от врачей, действительно сделали всё, что могли.
и в ПИТе пришлось полежать - ну значит так нужно было.

тоже родила 2-х бесплатоно, после того как родила 1-го была в таком шоке от родовспоможения ( думала зачем мне что-то кололи, шейку открывали руками  - это же просто адские муки), но после того как родила второго, то сразу поняла что это были лишь мои ошибки, и честно сделала над ошибками работу , рожая второго даже получали моральное удовлетворения как я молодец все стерпела ни пикнула и даже не лежала платом во время схваток и поняла если слушать врачей, ну по крайней мере стараться следовать их советам то все пройдет более гладко. Они, т.е. врачи, как ни крути все равно знают больше нас.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 16 Января , 2012, 11:31:38 »

Мамаша Паприка, точно, просто нужно меньше доверять тому, что собираются вколоть, а иначе они с нами, как со скотом безмолвным - пришёл ветеринар в хлев, ему виднее...
Shade, именно с ней я и хочу договариваться :)
Ларусик, человеческий фактор перебивает знания все на раз, увы. Я считаю, что женщине самой нужно готовиться и инстинктам доверять больше, чем прикрикиваниям торопящихся акушеров. Но это оффтоп уже страшный, Кaтрин, мне совестно, что из-за меня тут каша.

ОляШа2011
постоялец

Награды
« Ответ #444 : 16 Января , 2012, 15:08:13 »

Рожала 06.01.2012. в 9 роддоме. Скажу кратко, мне все очень понраилось.
Роды бесплатные. Мне повезло и роды у меня принимала Лисицина. Действительно очень замечательная женщина, она умеет поддержать и вселить уверенность, что все будет хорошо, а в родах поддержка очень важна. Девочки, которые лежали со мной в одной палате рожали с другой сменой, но отношением врачей и самими родами остались довольны.
Насчет прикладывания, все зависит от того сколько рожает одновременно. Я рожала ночью одна, мне ребенка сразу приложили, после помыли и потом принесли в корридор, а далее нас вместе перевезли в палату. Двум девочкам, которые рожали утром 7.01 и лежали со мной в одной палате деток принесли уже в палату послеродового отделения. Медсестра объяснила, что роды идут одни за другими и они просто не успевают.
Первого ребенка рожала в 2099г в 7 роддоме. Поэтому есть с чем сравнивать. Потробности описывать не буду. Скажу лишь, что когда я лежала уже в послеродовой платной палате и на обходе ко мне зашла заведующая послеродовым отделением. Посмотрев мою историю, она сказала, Ой роды-то какие тяжелые, и забеременели вы так тяжело, что же вы на платно не договорились. У меня от такого сочувствия, чуть челюсть не отвалилась. Раскрытие у меня действительно шло медленно, но при раскрытие 8 смм они сказали, что сейчас возмут рожать меня со стимуляцией, но далее выкрикнули фамилию платницы, потом еще одной, потом просто зарожало много народу и в результате меня взяли только спустя 5 часов после этого сейчас. В результате у ребенка длительный безводный период + травма шейных позвонков, правили шейку, ребенок долго не мог держать головку.
« Последнее редактирование: 16 Января , 2012, 15:29:26 от ОляШа2011 » Сообщить модератору   Записан
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 16 Января , 2012, 15:12:11 »

ОляШа2011, с рождением малыша вас :) Спасибо за свежий отзыв!
Вы вообще не договаривались ни о чём и ничего не просили? Правда, что не торопятся ни стимулировать ни обезболивающие колоть?

ОляШа2011
постоялец

Награды
« Ответ #446 : 16 Января , 2012, 15:26:30 »

Багира , мне тяжело судить о стимуляции. Первые роды очень долгие и тяжелы схватки. Со вторыми я решила подольше посидеть дома, поехала в 22.00 когда схватки стали через 10-8 мин. Пока доехала, пока оформили, в 23.15 меня посмотрели Лисицина и говорит, что у меня раскрытие 9 см, я была в шоке. Проткнули пузырь и в 23.45 я уже родила.
Но девочки, которые лежали со мной, рожали без всякой стимуляции, сами и тоже всем были довольны. Там вообще очень мало по договоренности рожают, в отличае от 7 роддома. Но врачи очень, хорошие. Если хотите, конечно рожать с Лисициной, то попробуйте договорится, она действительно просто супер.

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 16 Января , 2012, 15:37:58 »

ОляШа2011, спасибо :)
Ну, прокол пузыря при полном раскрытии, это не то, чтобы стимуляция, здорово, что в этот раз всё прошло хорошо :)

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 16 Января , 2012, 15:38:51 »

Кстати, а послед как, стимуляцию для выведения ставят? Тянут за пуповину?

*Аня81
завсегдатай

Награды
« Ответ #449 : 16 Января , 2012, 15:47:47 »

вот это здорово - приехать в роддом с раскрытием 9 см!
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:52:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее