Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №9, ЧТПЗ.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #405 : 11 Января , 2012, 17:13:22 »

Кaтрин, мы звали её Чебурашкой)))
Пожидаева Елена Ивановна была, в общем-то нормальный врач, с совковскими установками, правда, типа, не болше литра жидкости в сутки, но сама по себе тётечка славная.
Но мозг вынесла невропатолог, которая поглядев моё узи позвоночника с мааахонкой грыжей решила категорически исключить мне потужный период, с чем не согласны все осталные невропатологи, которые меня смотрели, и я сама не согласная :)
Сообщить модератору   Записан

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #406 : 11 Января , 2012, 17:18:20 »

Багира, а может лучше перестраховаться?
у меня внутречерепное давление было повышено, одна невролог категорически КС сказала, другая сказала что рожать можно самой,
я конечно сама родила, но глаза у меня были яркокрасные еще в неделю-полторы после родов...
т.е. белок глаз был красный полностью...
Вы единственная мама, и поэтому после всего что у меня было, я для себя решила, что лучше перебдеть...

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #407 : 11 Января , 2012, 17:19:20 »

Багира,Степан Степаныч может нагрубить,есть у него такое.Но как врач он толковый.
А ещё я заметила,что у них так там заведено,всем грубить(но видимо это в силу привычки,а не от злости),но если ты к ним по доброму,все тут же оттаят и с тобой будут по доброму.
У меня были очень тяжёлые роды,даже не роды ,а сам процесс операции (кесарево).После операции все со мной носились и пылинки сдували.Но я не требовательна и сюсюканей не ждала.Для кого то это покажется обычным отношением к роженице,но я видела ,как относятся к другим.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #408 : 11 Января , 2012, 17:35:58 »

TatьянKa, знаете, в моём случаи совершенно необоснованная перестраховка. Так уж я считаю - кесарево должно быть только экстренным или по таким серёзным показаниям, к которым обычные перестраховки врачей не относятся. Кроме того, как в вашем и в моём случаях, например, противопоказаны потуги в горизонталном положении, так как давление перераспределяется и в основном уходит вверх, в голову, отсюда и сосуды полопавшиеся и давление неоправданное на поясничный отдел. Мы боремся с гравитацией, вместо того, чтобы её исползовать. Но у нас в городе иных способов рожать самим нету, алтернативу придумывать врачам неохота, врачу проще сделать кс. Какая эта опасная штука и для ребёнка и для матери - это не их проблемы, но это уже офф, не в той теме общаемся ;)
*иволга*, не спорю, его хвалят и очень. Но всё же человеческий фактор в таком важном деле, как роды, должен быть адекватным, и мне стало слегка не по себе - я пережеву грубость, но не проще ли её избежать?:(

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #409 : 11 Января , 2012, 18:33:59 »

Багира, в таком случае вам лучше в другой роддом обратиться...
Степан Степаныч мне ребенка выдавливал, когда потуги уже прошли, среагировал быстро, сделал все адекватно сложившейся ситуации...
Но я от самой больницы не в восторге, особенно от отношения врачей...
Если бы у меня был выбор я бы поехала в другую больницу...
Но это мое мнение.

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #410 : 11 Января , 2012, 18:58:50 »

TatьянKa, такое чувство, что в моём случаи лучше вообще дома рожать)))))))
Жена брата мужа рожала в девятке - осталась доволна. И наша с мужем клиентка из минздрава местного тоже толко туда советует, так что, видимо, кому как повезёт - роды такая лотерея, особенно с нашим родовспоможением...

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #411 : 11 Января , 2012, 22:06:35 »

У меня был выбор,но я им не воспользовалась,о чём теперь жалею.
Багира,Вы правы роды,это лотерея.
« Последнее редактирование: 12 Января , 2012, 17:19:07 от *иволга* » Сообщить модератору   Записан
*Аня81
завсегдатай

Награды
« Ответ #412 : 12 Января , 2012, 10:26:52 »

Девочки, с грубостью можно везде встретиться, тем более работа у них такая нервная и ответственная, самое главное чтоб специалисты были хорошие и профессионально свою работу делали, а на работе каждый из нас может показать свои эмоции, невозможно всем ходить и улыбаться, особенно когда большой поток людей через тебя идет. я вот наоборот слышала что в 9-ке весь персонал деликатный и сдержанный.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 12 Января , 2012, 11:49:02 »

Определённо главное спецы
А ещё из 9тки вот такие славные рассказы
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25303.msg918732.html#msg918732

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #414 : 12 Января , 2012, 14:02:33 »

Багира, ну по моему там дело не в 9ке, а в самой мамочке и папочке)))

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 12 Января , 2012, 17:19:14 »

TatьянKa, в девятке тоже ещё какое дело - когда мать не трогают после родов  с ребёнком, это редко где достаточно.

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 12 Января , 2012, 17:20:52 »

Багира,это как,не трогают?
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 12 Января , 2012, 17:33:02 »

*иволга*, в смысле лялька родилась, её плюх на живот и оставили там, пока пуповина не перестала пульсировать, пока послед не родился. ИМХО, я считаю, что ВСЕ процедуры, кроме реанимационных можно и нужно отложить на 2 часа после рождения ляльки, чтобы мать и ребёнок были вместе - и заселение кожи ребёнка материнской микрофлорой, и  кормление первое, которе выработку собственных гормонов у матери стимулирует и послед помогает рожать, и импритигн тот же.
У нас обычно - на перой же минуте чикнули пуповину, хотя нельзя, всем плевать, выдернули послед, ткнули в лицо попой - мальчик/девочка, утащили на обмеры-замеры-обмывания. Хорошо, если потом вернут, через полчаса, а у меня просто до утра забрали - ночью рожала.
Когда первый раз беременная ходила, реально думала, что это фигня, придуманая сектантами, типа колыбельки. А сейчас этот момент не считаю таким глупым, наоборот, все процедуры могут подождать, ничего важнее Встречи быть не может.

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 12 Января , 2012, 17:36:49 »

Багира,ну,может быть,хотя не слышала в роддоме о таком.Это наверно возможно,если Вы рожаете не в "час пик" :)
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #419 : 12 Января , 2012, 17:39:47 »

Багира, не было у меня такого, сначала перерезали, потом унесли откачивать, потом только на живот на 2 минуты, потом в пит унесли.
отдали в конце 2х суток.
и с кем лежала, у всех было так же, сначала обрезали, потом на живот, потом забрали, через 4 часа принесли.
и никому к груди не прикладывали при мне.
а то, о чем вы пишете, я слышала на утесе бывает...

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 06:47:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 06:34→В тракторосаде3((?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее