Belochka_74ru
« Ответ #840 : 29 Ноября , 2012, 00:44:45 »
Елена Александровна :mrgreen:
Алая буква
« Ответ #841 : 29 Ноября , 2012, 12:48:48 »
Елена Александровна , омг :) Ну, для меня этот роддом, место, где тебе не мешают рожать. Потому я туда пойду и в третий раз. Хотя, может третьего раза либо не будет, либо я останусь дома. Орать мне, кстати, вернее рычать во всё горло, глубокой ночью, никтошеньки не мешал :) Да и пусть бы попробовал :knuppel2:
<br />
mirsitovna
« Ответ #842 : 30 Ноября , 2012, 01:07:19 »
Елена Александровна , омг :) Ну, для меня этот роддом, место, где тебе не мешают рожать. Потому я туда пойду и в третий раз. Хотя, может третьего раза либо не будет, либо я останусь дома. Орать мне, кстати, вернее рычать во всё горло, глубокой ночью, никтошеньки не мешал :) Да и пусть бы попробовал :knuppel2:
за вторым точно туда пойду, и дай БОГ за третьим........
а отрицательные истории про любой РД можно куча рассказать... про ЧМС, что 3-ка...везде есть такие случаи... мое отношение к этому. что Бог дает такие испытания зачем то и от Вас зависит как Вы с ними справитесь а вообще все эти претенхии надо в министерство здравоохранения вопросы задавать... Я тут в инфекционном отд. полежала с ре... в только отремонтированном... качество ремонта ужас... пошла к зав. отд спросить почему акты подписали..... она говорит, что бьется узнать кто подрядчик но ее игнорируют, мы решили написать от моего имени претензию... через день забегали строители.... она мне была очень благодарна.... звонила спасибо говорила.
для этого РД норма 7-8 родов за смену.... а они принимают уже больше года по 16-20 родов за смену. народ не выдерживает нагрузки увольняется...
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2012, 01:18:18 от mirsitovna »
Сообщить модератору
Елена Александровна
участник
« Ответ #843 : 01 Декабря , 2012, 00:13:58 »
не знаю как 16-20 родов за смену, но за то время пока я там лежала в ОПБ и послеродовой больше 3-4 родов не было! 4 года назад рожала старшую дочь в ЧГМА. Так я в 5-том часу утра была 19-ая поступившая
Алая буква
« Ответ #844 : 01 Декабря , 2012, 18:03:29 »
Я была 7ая в середине апреля, после меня ещё 4х привезли, одну сразу в родзал.
<br />
mirsitovna
« Ответ #845 : 01 Декабря , 2012, 22:00:27 »
ну слава богу что нормальные смены тоже бывают.... а откуда вы знаете про кол-во родов? особенно когда лежите в опб
Елена Александровна
участник
« Ответ #846 : 02 Декабря , 2012, 00:22:09 »
ну слава богу что нормальные смены тоже бывают.... а откуда вы знаете про кол-во родов? особенно когда лежите в опб
все очень просто - приемный покой рядом с ОПБ. Кто хотел - был в курсе всех событий)))
mirsitovna
« Ответ #847 : 02 Декабря , 2012, 01:11:59 »
я тоже там лежала в опб.... но чес слово мне было чем заняться.... а не сидеть считать людей в приемном покое а почему вы не поехали рожать в чгма? чгма по размеру намного крупнее 9-ки.
Алая буква
« Ответ #848 : 02 Декабря , 2012, 09:14:52 »
все очень просто - приемный покой рядом с ОПБ. Кто хотел - был в курсе всех событий)))
Ммм, это, конечно дело каждого, но имхо, быть в курсе событий в роддоме, когда ты приехал туда рожать/сохраняться, весьма странно и абсолютно нелогично. Во всяком случае, мне бы не понравилось, если бы какая-нибудь мадам из ОПБ совала свой нос в приёмное, пока я там бы находилась. В 9ке приёмный сообщается с ОПБ через процедурный, в котором ставят клизмы и подбривают. И так удовольствие от процедур ниже низкого, а уж если толпа скучающих сохранёнок развлекается под дверью, ведя подсчёт прибывшим, то и вовсе мерзко.
<br />
airishana
« Ответ #849 : 02 Декабря , 2012, 10:35:21 »
Ммм, это, конечно дело каждого, но имхо, быть в курсе событий в роддоме, когда ты приехал туда рожать/сохраняться, весьма странно и абсолютно нелогично. Во всяком случае, мне бы не понравилось, если бы какая-нибудь мадам из ОПБ совала свой нос в приёмное, пока я там бы находилась. В 9ке приёмный сообщается с ОПБ через процедурный, в котором ставят клизмы и подбривают. И так удовольствие от процедур ниже низкого, а уж если толпа скучающих сохранёнок развлекается под дверью, ведя подсчёт прибывшим, то и вовсе мерзко.
Девушки, я думаю тут не все так буквально - никто в процедурный нос наверняка не совал:) Я тоже там лежала в ОПБ и тоже знала сколько родов было сегодня, причем даже особо ничего не узнавая и не разнюхивая, просто в ОПБ делать нечего, вот и ходишь с медсестрами - врачами разговариваешь, они сами говорят сколько родов, какие: сложные, простые, КС или ЕР, они же тоже люди - им поговорить хочется, пожаловаться:)
Алая буква
« Ответ #850 : 02 Декабря , 2012, 12:08:33 »
airishana , вот она, докторская, блин этика, врачебная, ёпрст, тайна...
<br />
*anna*
активный участник
« Ответ #851 : 02 Декабря , 2012, 22:33:46 »
Рожала в этом род.доме почти два года назад. Действительно, читаю, как-будто о другом месте, потому что у меня претензий нет, хотя и были некоторые погрешности....Немного знаю ситуацию изнутри:
вообще от роддома впечатление, что все стремятся снять с себя ответственность - на каждую жалобу слышишь в ответ - жалуйтесь напрямую заведующему.. такое ощущение, что у них там конфликт какой то внутренний.
Асолютно, в точку! Там, действительно, конфликт, достаточно затяжной, замешанный на сверхнагрузках, неуважении заведующей к персоналу и персонала друг к другу,текучке кадров, недоплатах и т.д и т.п. Психологический климат в коллективе совсем далёк от комфортного. К сожалению, заложниками всего этого становятся пациенты...
*anna*
активный участник
« Ответ #852 : 02 Декабря , 2012, 22:38:41 »
А, кстати, девы, скажите, там в туалете второго этажа в послеродовом отделении уже закрасили окно, или всё ещё нет? А-то, вообще, была жесть, особенно ночью :смеется:
Елена Александровна
участник
« Ответ #853 : 03 Декабря , 2012, 00:20:54 »
я тоже там лежала в опб.... но чес слово мне было чем заняться.... а не сидеть считать людей в приемном покое а почему вы не поехали рожать в чгма? чгма по размеру намного крупнее 9-ки.
очень хотела попасть в ЧГМА, но туда на сохранение не брали - нет мест в ОПБ. На роды, сказали, милости просим
Девушки, я думаю тут не все так буквально - никто в процедурный нос наверняка не совал:) Я тоже там лежала в ОПБ и тоже знала сколько родов было сегодня, причем даже особо ничего не узнавая и не разнюхивая, просто в ОПБ делать нечего, вот и ходишь с медсестрами - врачами разговариваешь, они сами говорят сколько родов, какие: сложные, простые, КС или ЕР, они же тоже люди - им поговорить хочется, пожаловаться:)
так и было. Нам только на обходе об этом говорили
Елена Александровна
участник
« Ответ #854 : 03 Декабря , 2012, 00:24:15 »
А, кстати, девы, скажите, там в туалете второго этажа в послеродовом отделении уже закрасили окно, или всё ещё нет? А-то, вообще, была жесть, особенно ночью :смеется:
какой-то мутной пленкой с белыми листочками-цветочками заклеили