mirsitovna
« Ответ #720 : 12 Августа , 2012, 23:12:32 »
Спасибо, хоть какое то положительное впечатление сложилось! Скажите еще, в каждом роддоме свои требования, что брать роженицам с собой, а что вы брали?Именно в 9ку?
стандартный набор. для ре шапочку(лучше две и без завязок, двое носочков)мне шапочки без завязок вообще больше понравились, чем на завязочках.
для себя-ср-ва гигиены, халат, тапочки моющиеся.
полотенце. пеленку для осмотра(на всяк случай), кружку ложку, и чего нибудь перекусить и попить после родов))) особенно если ночью родите . Кормят.... ну я привиреда, там не ела))) а так девчонки почти все ходили кушать. было мясо, супы(я даже пару раз поела).
после родов приготовьте пакет- памперсы, бепантен. я бы еще взяла полотенце для рук отдельно. А так там всего три дня держат при обычных родах и 5 при кесаревом.
А если захотите отблагодарить врачей, можно дарить кофе молотый))) я им кофеварку подарила))) а то ночные дежурства , они кофе растворимый тоннами пьют))
ну а вообще я лучше всего про кесарево рассказать могу, т.к меня кесарили. а вам наверно лучше к девчонкам кто сам рожал )))
А... там на приеме одна бабка,да.. не очень))) но она вас только примет и все))) больше вы ее не увидите)))
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2012, 23:43:13 от mirsitovna »
Сообщить модератору
Анечка Ли
активный участник
« Ответ #721 : 13 Августа , 2012, 23:58:15 »
mirsitovna ,а Вы в опб в какой палате лежали? я родила 29, и в опб лежала неделю, может мы знакомы?)))))))))
mirsitovna
« Ответ #722 : 14 Августа , 2012, 02:14:09 »
я лежала с Аленой Никитиной в о 2 палате)) Я такая Большая)) а вы где?
« Последнее редактирование: 14 Августа , 2012, 10:41:27 от mirsitovna »
Сообщить модератору
Маняшк@
« Ответ #723 : 14 Августа , 2012, 18:08:30 »
mirsitovna , спасибо за хороший отзыв, сразу столь позитива прибавилось, скорее бы мне туда уже попасть.
Кари@
« Ответ #724 : 14 Августа , 2012, 20:13:34 »
mirsitovna ,скажи пожалуйста,а сколько стоит кс?
Кари@
« Ответ #725 : 14 Августа , 2012, 20:18:59 »
mirsitovna ,а пеленки ты свои брала для ребеночка? я тоже там планирую рожать,и все так интересно,что как??а швы на какой день сняли,если только 5дней держат? Я с первым на 5день выписывалась,и это при том что сама ржала и все было без ослажнений.
Ekaterina*
« Ответ #726 : 16 Августа , 2012, 11:54:25 »
Кари@ , я пользовалась местными пеленками. Там вообще к "своему" не очень хорошо относятся, сорочки только их, пеленки тоже, лиф для кормящих нельзя (вот бред, конечно). Швы не снимали, они саморассасывающиеся - ниточки сами отпадать начали где-то на 4-5 день (у меня естественные роды были, но надрезали промежность ((( ).
вредная_я
« Ответ #727 : 16 Августа , 2012, 15:03:45 »
Кари@ , я пользовалась местными пеленками. Там вообще к "своему" не очень хорошо относятся, сорочки только их, пеленки тоже, лиф для кормящих нельзя (вот бред, конечно). Швы не снимали, они саморассасывающиеся - ниточки сами отпадать начали где-то на 4-5 день (у меня естественные роды были, но надрезали промежность ((( ).
А разрезать промежность прям надобность была, они хоть разрешение спрашивают? Просто интересно, я скорее всего не дам себя резать без острой нужды!!!
ЮвИ
« Ответ #728 : 16 Августа , 2012, 15:41:50 »
вредная_я ,к сожалению, там это очень распространено, редко кто без "прорезей" остается(((. Разрешения не спрашивают(((
вредная_я
« Ответ #729 : 16 Августа , 2012, 15:51:05 »
вредная_я ,к сожалению, там это очень распространено, редко кто без "прорезей" остается(((. Разрешения не спрашивают(((
Страсть..... буду орать... заранее никакие бумажки не подпишу..
Кари@
« Ответ #730 : 16 Августа , 2012, 16:21:08 »
вредная_я ,так они и не дают ничего подписывать,в лучшем случае говорят,сейчас сделаем маленький надрезик,для удобства малыша.Лучше надрез чем порваться,так что выбирай?
TatьянKa
« Ответ #731 : 16 Августа , 2012, 16:21:55 »
вредная_я , ну да... режут видимо просто так, чтоб зашить было чего... Разрезы заживают быстрее чем разрывы, имейте в виду.
ЮвИ
« Ответ #732 : 16 Августа , 2012, 17:13:39 »
вредная_я ,ты в приемном покое будешь бумажку подписывать о согласии на медицинское вмешательство. Лучше разрезы, чем разрывы. Разрез будет ровным, а разрывы могут быть такие, что родной муж не узнает(((
mirsitovna
« Ответ #733 : 16 Августа , 2012, 17:38:17 »
mirsitovna ,скажи пожалуйста,а сколько стоит кс?
незнаю... я бесплатно рожала.. если пойдете планово, то тогда однозначно лисицына Б удет кесарит. а о платно договоритесь деньги уйдут в больницу...а так потом лично сможете отблагодарить всегда))
виагра
« Ответ #734 : 16 Августа , 2012, 23:00:48 »
А разрезать промежность прям надобность была, они хоть разрешение спрашивают? Просто интересно, я скорее всего не дам себя резать без острой нужды!!!
они там всем подряд режут и тебя не спрашивают.