Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №9, ЧТПЗ.
mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #735 : 16 Августа , 2012, 23:50:34 »

mirsitovna,а пеленки ты свои брала для ребеночка? я тоже там планирую рожать,и все так интересно,что как??а швы на какой день сняли,если только 5дней держат? Я с первым на 5день выписывалась,и это при том что сама ржала и все было без ослажнений.
нет пеленки мы свои не брали, памперсы да, а пеленки.. их там хватало, они конечно страшные, но зато пользуешься сколько тебе надо, своих у меня такого количества даже нет))
после кесарева в ср. была операция, в пн нас выписали, швы снимали в ср, приезжали после выписки.(заняло 2 минуты) В Пите держат как повезет)) если много экстренных то быстро выпишут в обычные палаты. мы на третий день сами ушли из Пита, чтоб с лялями лежать побыстрее, еще хотели платные палаты,, но с ними дефицит, и единственный плюс, это персональный туалет и душ... но в душ нам нельзя после операции. Ну , а так как мы еще с девочкой из ОПБ везде были вместе, нас прокесарили в один день... то и положили в одну палату...нас не напрягала палата общая.... ну а для меня еще было хорошо, что у девочки второй ребенок, она опытная...а у меня первый, чтобы я делала одна незнаю)))
а полсе обычных родов выписывают на 3 день))
Сообщить модератору   Записан

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
mirsitovna
завсегдатай

Награды
« Ответ #736 : 16 Августа , 2012, 23:54:40 »

вредная_я, ну да... режут видимо просто так, чтоб зашить было чего...
Разрезы заживают быстрее чем разрывы, имейте в виду.

вот вот...

а про лифчики.... я свои брала никто мне ничего не сказал, а что делать то когда молоко течет из тить.. без прокладок...
кстати да, я еще прокладки брала для груди...

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
mirsitovna
завсегдатай

Награды
« Ответ #737 : 16 Августа , 2012, 23:57:47 »

Кари@, я пользовалась местными пеленками. Там вообще к "своему" не очень хорошо относятся, сорочки только их, пеленки тоже, лиф для кормящих нельзя (вот бред, конечно). Швы не снимали, они саморассасывающиеся - ниточки сами отпадать начали где-то на 4-5 день (у меня естественные роды были, но надрезали промежность ((( ).
А разрезать промежность прям надобность была, они хоть разрешение спрашивают? Просто интересно, я скорее всего не дам себя резать без острой нужды!!!
они там всем подряд режут и тебя не спрашивают.

ну уж нет.. не всех подряд...у нас девчонки были из ОПБ, кто без разрывов и разрезов  родили.... так что не наговаривайте на врачей)))

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 17 Августа , 2012, 07:32:23 »

Кари@, я пользовалась местными пеленками. Там вообще к "своему" не очень хорошо относятся, сорочки только их, пеленки тоже, лиф для кормящих нельзя (вот бред, конечно). Швы не снимали, они саморассасывающиеся - ниточки сами отпадать начали где-то на 4-5 день (у меня естественные роды были, но надрезали промежность ((( ).
А разрезать промежность прям надобность была, они хоть разрешение спрашивают? Просто интересно, я скорее всего не дам себя резать без острой нужды!!!
ну как, говорят "надо", чтобы ребенку легче было, согласны? а куда денешься то? если бы я была уверена, что и так без разрывов смогу родить, то могла бы спорить, но акушерского образования нет, ребенок первый, во всем доверяешь мед персоналу.

а про лифчики.... я свои брала никто мне ничего не сказал, а что делать то когда молоко течет из тить.. без прокладок...
кстати да, я еще прокладки брала для груди...
я тоже брала, пользовалась, пока никто не видит. Но один раз гинеколог на осмотр пришла, а я в нем, она мне "у нас не разрешено! я же вам говорила, что разрешено! (про прокладки для родивших и трусы-сеточки) Остальное запрещено! снимайте!" вот так  :idiot2:

Я была в платной палате, в душ мне можно было. Это было спасение в такую жару, правда, мне повезло, муж договорился, пока я еще в коридоре лежаа после родов, а так тоже все занято было.

виагра
завсегдатай

Награды
« Ответ #739 : 17 Августа , 2012, 08:10:32 »

ну уж нет.. не всех подряд...у нас девчонки были из ОПБ, кто без разрывов и разрезов  родили.... так что не наговаривайте на врачей)))
я рожала там старшую, в этот день ЕР было 10 чел-к и всех порезали и не спросили не кого.

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #740 : 17 Августа , 2012, 09:14:16 »

Меня не резали, было три малюююсеньких разрыва, на которые потом наложили по 1му шовчику, даже обрабатываться потом не пришлось ходить, все быстро и безболезненно зажило.

👣💓👣💓👣💓👣
Shamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #741 : 17 Августа , 2012, 12:45:31 »

Когда 1-й и 2-й раз рожала то оба раза делали разрез (при этом я говорила а может не надо? а мне сказали: надо, а то порвемся)
старший сынок родился 2870кг
средний 3100 кг
когда этим летом рожала 3-его то была уверена 100% что сделают опять разрез, и вот лежу после родов и думаю: а что это меня не шьют, а оказалось в этот раз меня пожалели и резать не стали, разрывов тоже не было, а сынуля-то почти 3600 кг родился!
Вот теперь думаю что и в прошлые роды можно было без разрезов обойтись, так что это больше для подстраховки делают

*Ирина*
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #742 : 17 Августа , 2012, 13:19:28 »

Я там тоже рожала старшую, разрезали не спросили, но после вторых родов я поняла, что лучше уж разрез!!! У меня во вторых родах такой разрыв был видимо сложный и зашили потом жуть как плохо, мучилась до третьих родов с этим швом . А в третьих родах опять делали разрез, перешили, стало получше, но все равно не то (2 и 3 роды были в Германии, вот такие там есть врачи, не умеют ни разрыв, ни разрез нормально зашить!)

Машенька - 10 лет
Мишутка - 8 лет
Анютка - 6 лет
Ванечка - 2 годика
mirsitovna
завсегдатай

Награды
« Ответ #743 : 17 Августа , 2012, 17:37:32 »

[/quote]
ну как, говорят "надо", чтобы ребенку легче было, согласны? а куда денешься то? если бы я была уверена, что и так без разрывов смогу родить, то могла бы спорить, но акушерского образования нет, ребенок первый, во всем доверяешь мед персоналу.

вот вот, я полностью согласна, я по этой же причине согласилась на кесарево, хотя настроена была сама рожать

[/quote]
я тоже брала, пользовалась, пока никто не видит. Но один раз гинеколог на осмотр пришла, а я в нем, она мне "у нас не разрешено! я же вам говорила, что разрешено! (про прокладки для родивших и трусы-сеточки) Остальное запрещено! снимайте!" вот так  :idiot2:

ну снять на осмотр и все и не обращать на это внимание

Я была в платной палате, в душ мне можно было. Это было спасение в такую жару, правда, мне повезло, муж договорился, пока я еще в коридоре лежаа после родов, а так тоже все занято было.
[/quote]

мы все дни что были в пите кричали в два голоса что нам надо платные палаты))) причем они были под нас почти готовы, но потом у нас из под носа за ночь "ушли")))
меня в бесплатной палате напрягало только отсутствие туалета.... я очень брезгливая))  в опб нам повезло мы лежали в палате инфекционной))) у нас был туалет и душ на двоих и окощко круглосуточное))
еще в нашей палате для тех кто после пита, кровати получше чем у всех))

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #744 : 19 Августа , 2012, 00:07:27 »

mirsitovna,в 16 палате лежали?(потом удалю)
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #745 : 19 Августа , 2012, 10:07:35 »

Девочки я вот, буквально не давно родила в 9-ке соответственно. Мне понравилось ни каких разрезов мне не делали. Персонал, отношение хорошее.(ну конечно всякие бывают), в общем впечатление хорошее. Я когда приехала, меня стали смотреть, я говорю я так сильно рожать боюсь! А акушерка горит - ниче понравится каждый год ходить будеш. Как не странно все прошло на УРА. ну и еще одного я б родила.
Я считаю у меня все легко прошло, и врачи рядом были(или совподение). Короче повезет не повезет(есть нюансю). Потом рассказ о родах напишу и сюда выложу ссыль, и все поймете.

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 19 Августа , 2012, 10:56:36 »

в 16 палате лежали?

в 16 самые нормальные кровати))) я тоже там лежала)))
Кари@
завсегдатай

Награды
« Ответ #747 : 19 Августа , 2012, 11:02:41 »

Маняшк@,с нетерпением жду твоего рассказа,сама собираюсь в декабре в 9-ке рожать)))
mirsitovna
завсегдатай

Награды
« Ответ #748 : 20 Августа , 2012, 15:07:29 »

mirsitovna,в 16 палате лежали?(потом удалю)

в опб 2 а после пита в 5

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #749 : 22 Августа , 2012, 11:07:22 »

в 16 палате лежали?

в 16 самые нормальные кровати))) я тоже там лежала)))
Нам повезло. :)
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 08:20:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее