Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто лучше за рулем: мужчина или женщина?
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« : 12 Марта , 2008, 22:40:07 »

Для начала дискуссии предлагаю всем прочитать шуточный диалог http://www.autochel.ru/autostop/263.html
Сообщить модератору   Записан

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 12 Марта , 2008, 22:44:08 »

невозможно так точно сказать - кто лучше.. это не по половому признаку надо оценивать. есть мужчины,  которые ездят намного хуже меня, а есть женщины, которые и моего мужа переплюнут, с его 18-летними правами разных категорий.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #2 : 12 Марта , 2008, 22:47:05 »

Ларисон, только вот почему-то мужчины этого не понимают. 90% из них считают что женщины однозначно хуже водят машину.

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #3 : 12 Марта , 2008, 23:04:06 »

Любаша, ага. моего мужа можете приплюсовать к этим 90%, жуткий автоженофоб за рулем((( если какая-нить машина впереди едет не так (не по правилам), сразу диагноз выдает: "стопудово женщина рулем!". сколько я ему не говорила, все одно(((
хочет, чтобы я пошла учиться на права, мне смешно - я знаю, что из меня водила как из анекдота - обезьяна с гранатой

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 12 Марта , 2008, 23:08:40 »

Натуся-колючка,я раньше тоже про себя так думала...а сейчас еду и тащуззз...какая я вся крутая  :2funny:

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ава
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 12 Марта , 2008, 23:18:03 »

я за рулем довольно давно - 14 лет.. и езжу от "прилично" до "она водит как мужик" по мнению этих самых товарищей..  но только последние 2-3 года начала временами  их понимать в  неприятии женщин за рулем:))   Больше нас стало на дорогах, и некоторым дамам точно лучше пассажиром ездить.. и на дороге в большинстве случаев сразу видно -кто косячит за рулем -Ж или М.  По-разному они это делают.   Хотя мужиков, ездящих как попало, не меньше... И зависит это скорее не от пола, а от чего-то там в человеке... Женщины чаще боятся и отсюда кривизна в вождении. А если боишься дороги, то за руль лучше не садиться.. ИМХО

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #6 : 12 Марта , 2008, 23:31:15 »

Ларисон, дело не в вождении, а в авто, я в нем себя чувствую как в скорлупе, неуклюже. вот велик обожаю)) в авто тяжело приспособиться, особенно в пробках, когда все друг к другу впритык или на парковке(((

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 12 Марта , 2008, 23:44:48 »

У меня муж тоже комментирует "ну кто так ездит, точно баба за рулем" потом начинает обгонять что-бы посмотреть и мне показать кто на самом деле за рулем, за все время только один раз ошибся.
Меня за руль ни разу не сажал, но почему-то каждый год машину страхует и на себя и на меня, видимо привыкает что рано или поздно я все-таки буду рулить.     

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #8 : 13 Марта , 2008, 00:18:33 »

ох, девочки, скока рулю, скока пассажиром катаюсь, все чаще убеждаюсь: хвватает и там и там товарищей, кот как баба яга в тылу у врага.
Ава, согласна на 100%! много оч девочек, кот глазками хлопают так часто, что просматривают смену сигнала на светофоре, да и вообще, зачем им все это, когда по радио такая песня, в мобиле боцйфренд, а новую тушь из коробочки так тяжело достать, но так страшно хочетсяяяяя)))))

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Нюсик
Гость
« Ответ #9 : 13 Марта , 2008, 00:49:48 »

ну мужчин переубеждать-дело бесполезное))) а насчет боязни дороги-так сами когда то так начинали)))
я вот тоже не первый мягко скажем год за рулем и всякого насмотрелась. выводов тем не менее делать не решусь, потому как есть безобразно водящие машину как Ж так и М.
 хех) вспомнилось) в Ж сильно раздражает когда тащится вот такая Ж по середине дороги и не объехать ее ну вот никак. опять же-терпение госспода) но когда вижу что эта Ж еще и сигарку дымит и руль одной рукой так слегонца держит-становится страшно ,потму как на супер аса такие Ж не похожи)))
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #10 : 13 Марта , 2008, 00:51:24 »

хех) вспомнилось) в Ж сильно раздражает когда тащится вот такая Ж по середине дороги и не объехать ее ну вот никак. опять же-терпение госспода) но когда вижу что эта Ж еще и сигарку дымит и руль одной рукой так слегонца держит-становится страшно ,потму как на супер аса такие Ж не похожи)))

:2funny: :mrgreen:

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 13 Марта , 2008, 07:43:28 »

Я зарулем лет наверно 5 ,так вот мы с мужем смеемся,если впереди едет кто то с кудрявыми руками, я говорю, ну вот точно или с усами или в очках, обгоняю,и точно, подтверждалось это у нас тысячи раз, в общим, вывод(никому не в обиду)
ЕСЛИ КТО ТО ВПЕРЕДИ ЕДЕТ ПЛОХО ТО ЭТО МУЖИК УСАТЫЙ ИЛИ С ОЧКАХ,А ЕСЛИ ДЕВУШКА ТО,БЛИН ЗНАЧИТ У НЕЁ ИНСТРУКТОР С ТАКИМИ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫМИ ЗНАКАМИ НА ЛИЦЕ!!))

Причем у меня свекор с усами,а отец в очках

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #12 : 13 Марта , 2008, 10:07:10 »

Я 7 лет за рулем. Когда мы едим с мужем и я за рулем, он комментирует что все не так. А когда он за рулем, то я комментирую. Но все мужики кайфуют что могут выпить на празднике и жена их до дома доставит.

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #13 : 13 Марта , 2008, 10:16:51 »

ElenaS, а если он с усами и в очках, да и еще и в меховой шапке....
вообще лучше становитья и подождать пока это чудо уедет.
---
А женщины часто грешат манией величия... Я еду! и несет себя такая красота по дороге, сама себе нравится, еду как хочу.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 13 Марта , 2008, 10:27:11 »

А я стараюсь следовать правилу 3 Д: Дай Дорогу Дураку. Причем, под этот термин чаще попадают мужчины, которым слишком не терпится пронестись, прогнаться, подрезать... хотя и дамы тоже есть.
Страниц: [1] 2 3 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Февраля , 2026, 21:31:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее