mama_at_work
Гость
« Ответ #15 : 13 Марта , 2008, 10:37:56 »
Любаша , ага. моего мужа можете приплюсовать к этим 90%, жуткий автоженофоб за рулем((( если какая-нить машина впереди едет не так (не по правилам), сразу диагноз выдает: "стопудово женщина рулем!". сколько я ему не говорила, все одно((( хочет, чтобы я пошла учиться на права, мне смешно - я знаю, что из меня водила как из анекдота - обезьяна с гранатой
вот, у нас та же история)))))
за рулем всегда комментрирует - мол, вот это точно едет женщина, так может ехать только женщина и пр..а если обгоняем и так сидит мужик. то сразу же - ну он , наверное, заговорился по телефону и тд...:))
я уже даже внимание не обращаю)
сама вот иду с апреля в автошколу. машина очень нужна в течение дня. сейчас очень страдаю, что не могу сесть за руль...так порой нужно!
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #16 : 13 Марта , 2008, 10:56:50 »
на самом деле трудно сказать кто лучше за рулем мужчина за рулем или женщина. Вот например вчера ситуацию на дороге наблюдала: Утро - женщина на шикарной тойоте поворачивала из второго ряда на маленькую улицу Пушкина и не пропустила того, кто ехал от нее справа... ну и как результат авария. Вечер - некто (скорее мужчина по манере вождения) шатался на своей спортивной машине из стороны в сторону по пр. Ленина, о виражах никак не сообщая другим участникам движения, причем все маневры на большой скорости.. ну это разве дело?!
Натуся-колючка
« Ответ #17 : 13 Марта , 2008, 11:11:23 »
Ава , согласна на 100%! много оч девочек, кот глазками хлопают так часто, что просматривают смену сигнала на светофоре
мужиков не меньше. подруга рассказывала: к ней ехала сестра, остановилась на красном, а за ней ехал парень, засмотрелся на плакат с рекламой и пропустил светофор. итог - авария, у девушки шок, она не ожидала, что кто-то ей вьедет, пока она на красном стоит((
как бы мужчины женщин не обвиняли, они все равно любят лихачить, а это просто ужасно(((
почитала комментарии к ссылке и согласна только с одним: за рулем не ни М, ни Ж, есть только ВОДИТЕЛЬ!
Vendett@
« Ответ #18 : 13 Марта , 2008, 11:15:45 »
Ух, ты, какая темка :) Пора менять резину и начинать ездить нормально ( ну, не меньше 100)
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Pixelvania
« Ответ #19 : 13 Марта , 2008, 14:04:03 »
Чудаков М-пола на дороге намного больше .. А женщины ..? Ну едет медленно, ну занимает два ряда сразу .. - мелочи жизни по сравнению с поворотами направо из крайнего левого ряда или наоборот, разворотами/поворотом налево где нельзя, подрезаниями и прочими "прелестями" сильного пола
Ларисончик
« Ответ #20 : 13 Марта , 2008, 14:06:44 »
Pixelvania ,а у нас с Вами машины одинаковые :roll: подарите мне наклейку фирменную, и будет у Вас клон :buck2:
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Леру
« Ответ #21 : 13 Марта , 2008, 14:33:58 »
--- А женщины часто грешат манией величия... Я еду! и несет себя такая красота по дороге, сама себе нравится, еду как хочу. [/quote] Ехала я как-то по Новороссийской в левом ряду, по встречке неслась бешеная табуретка- копейка, женщина за рулем. Я ей просигналила, так она не то, чтобы уйти на свою полосу, а наоборот-газу прибавила и летит прямо в меня, да еще улыбается. Если бы я резко не свернула, была бы лобовуха. Вот после таких мужики и называют нас "обезьянами с гранатой".
:
Vendett@
« Ответ #22 : 13 Марта , 2008, 14:47:44 »
Ехала я как-то по Новороссийской в левом ряду , по встречке неслась бешеная табуретка- копейка, женщина за рулем. Я ей просигналила, так она не то, чтобы уйти на свою полосу, а наоборот-газу прибавила и летит прямо в меня, да еще улыбается. Если бы я резко не свернула, была бы лобовуха. Вот после таких мужики и называют нас "обезьянами с гранатой".
А кто то может вас также воспринимает? Без обид только. Если правый свободен я встану в правый, чтобы обгоняющие меня мужчины чувствовали, какие они крутые...
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #23 : 13 Марта , 2008, 15:37:14 »
Я как-то вот не особо замечаю мужской шовинизм, скорее наоборот могу отметить, что мужчины меня пропускают намного чаще, чем женщины. Похлопаешь глазками, поулыбаешься и дадут пролезть в другой ряд :) А еще приятно, что как то распространилось по городу после такого вот приятного маневра моргать аварийкой - "спасибо". Даже маршутчики заразились :)
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Любаша
« Ответ #24 : 13 Марта , 2008, 16:13:45 »
Я утором ездила в больницу. остановилась у бардюра и сдаю назад поближе к последней машине. тут водитель той машины начинает мне дико сигналить. до него еще метра 3. я испугалась, может собачка сзади или кто-то маленький, выхожу- никого. а он сидит в машине и матерится, мол смотри куда едишь? вот дурак человек. испугался что девушка за рулем.
Натуся-колючка
« Ответ #25 : 13 Марта , 2008, 20:43:13 »
по встречке неслась бешеная табуретка- копейка, женщина за рулем. Я ей просигналила, так она не то, чтобы уйти на свою полосу, а наоборот-газу прибавила и летит прямо в меня, да еще улыбается. Если бы я резко не свернула, была бы лобовуха. Вот после таких мужики и называют нас "обезьянами с гранатой".
а у меня, наоборот, всё - после того, как на трассе на нас выскочила фура (нетрудно догадаться, кто был за рулем) и мы трое чудом уцелели, я считаю, что мужчины те ещё обезьяны.....
Леру
« Ответ #26 : 13 Марта , 2008, 23:34:16 »
Ехала я как-то по Новороссийской в левом ряду , по встречке неслась бешеная табуретка- копейка, женщина за рулем. Я ей просигналила, так она не то, чтобы уйти на свою полосу, а наоборот-газу прибавила и летит прямо в меня, да еще улыбается. Если бы я резко не свернула, была бы лобовуха. Вот после таких мужики и называют нас "обезьянами с гранатой".
А кто то может вас также воспринимает? Без обид только. Если правый свободен я встану в правый, чтобы обгоняющие меня мужчины чувствовали, какие они крутые...
Я ехала не по встречке, а по своей полосе, хотя и по левому ряду.Повторюсь,что копейка летела на меня.
:
Vendett@
« Ответ #27 : 13 Марта , 2008, 23:42:17 »
Я как-то вот не особо замечаю мужской шовинизм, скорее наоборот могу отметить, что мужчины меня пропускают намного чаще, чем женщины. Похлопаешь глазками, поулыбаешься и дадут пролезть в другой ряд :) А еще приятно, что как то распространилось по городу после такого вот приятного маневра моргать аварийкой - "спасибо". Даже маршутчики заразились :)
Поморгать - вообще святое дело!
Насчет пролазить - поэтому то и не надо девушкам тонировать наглухо машину!
Нюсик
Гость
« Ответ #28 : 13 Марта , 2008, 23:57:30 »
М600 , про тонировку точно говоришь)
Марри
Гость
« Ответ #29 : 14 Марта , 2008, 00:00:22 »
да....а мне нравится ездить в тонированной. Категорически не приемлю нетонированную машину - некомфортно.... У меня в недавний февральский снегопад такой случай был: утро, обочины занесло, соня кривая - узеееехонькая, в самом узком месте я понимаю, что не могу разъехаться с встречным Равом (сама на нем же), опускаю стекло - за рулем милая, интеллигентного вида молодая женщина. Она мне: Что будем делать? Я ей: Давайте "уши" сложим (боковые зеркала). Сложили. Разъезжаемся. Она мне: Приятного пути! Я ей: Вам тоже! Представляю реакцию мужика........