|
Mimilli
|
 |
« Ответ #3 : 17 Марта , 2008, 23:23:38 » |
|
Я уже несколько дней думала над этим вопросом... И хотела написать об этом в какой-то темке...
С той поры, как я всерьез увлеклась нашим форумом, во мне, кажется многое изменилось....
Когда-то давно я запретила себе плакать и у меня это, практически, получалось. И вот, каждый день, в течении месяца, я читала форум и рыдала навзрыд. У меня в голове не укладывались многие вещи: начиная от Особых Деток до дет.домов и ситуации в них. Но самое главное, что меня поразило и до сих пор поражает величина души некоторых форумчан! Я не могу жаловаться на жизнь, так как мне везет... и прежде всего, везет на хороших людей! Я очень ценю порядочность, совестливость, доброту, честность, целостность.... И многие из этих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качеств я увидела (прочитала) на форуме у самых обычных Женщин! Думаю, что каждый находит для себя на форуме то, что хочет найти... как и везде в жизни. Когда один единственный человек пытается!!! привнести в Мир хоть чуточку света - получается светло...и тогда, когда этот свет несет каждый из нас - получается солнечно. Я понимаю, что в нашей жизни правят реалии - выборы, престижные, школы, власть, деньги, статус... но то, с чем Человек идет по жизни - этого не стоит! Скажу честно, что темку про семейные традиции я создала для того, чтобы форумчанки отвлеклись от прочтения темы "день выборов" - "Дом2", чесслово. Так вот... я хоть и новичок на форуме, но мне хотелось бы, чтобы Дети.74 - был той страничкой где много света!
Низкий поклон - Аиде, Любови (и компании), Струне, Наталике, Даме... и многим другим форумчанкам.... я хоть и не знакома с вами лично, но вы, Дорогие Девочки, помогли мне многое понять.
прошу прощения, что так много написала.... но по пунктам не могу разобрать...намешалось все в душе. Особенно, после субботнего утренника. Своими глазами увидела то, как КТО-ТО несет людям СВЕТ!!!
|