Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Школьная форма
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #30 : 23 Июня , 2008, 14:33:12 »

Марри, вопрос в том, какой длинны юбочка...
Юбочка в шотландскую клетку очень мило смотрится на малышах и на детях постарше вполне симпатично, а верх можно любой одеть. И, например, сверху пиджачок или жилетка.
Lelvani +1.
Сообщить модератору   Записан

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #31 : 23 Июня , 2008, 14:40:33 »

Nochka,никто же не говорит о том, чтобы выбирать школу по форме. вовсе нет))
вопрос в том, что коль скоро школа претендует на свой стиль (сиречь форма), то последняя должна быть достойной качества обучения и репутации учебного заведения. а не один сарафан и голубая водолазка, к примеру. от которых через пару недель тошнить уже будет и детей, и родителей.

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Марри
Гость
« Ответ #32 : 23 Июня , 2008, 14:45:52 »

Lelvani, вот это я с тобой, Наташ, согласна на все 100.
Марри
Гость
« Ответ #33 : 23 Июня , 2008, 14:54:39 »

Еще же важно к чему привык САМ ребенок: если он привык, что его родители одевают во что попало и вообще не парятся, то ему и форма сканает, а если девчонка, скажем, с детства привыкла наряжаться, модничать, то для нее форма будет стрессом.
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #34 : 23 Июня , 2008, 15:08:55 »

У меня дочь не привыкла чрезмерно наряжаться, к одежде относится ровно, но прошлогодняя шотландская юбка ее оооооочень напрягала. Ну не идет ей такой фасон - хоть ты тресни. Сразу и талия, и попа куда-то делись. Вы ведь на работу ходите в деловых костюмах, но при этом выбираете тот фасон, который на вашей фигуре хорошо смотрится. А загонять всех в одинаковые юбки-сарафаны, по-моему - маразм.

Такая, какая есть
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #35 : 09 Июля , 2008, 15:33:58 »

мда...странно. У нас тоже форма но фасон и дизайн выбирали сами на классном собрании. Причем кое кто из мам чуть меняли фасон под своих детей.
Может с изменением фасона полегче будет дело, глядишь и разрешат?
« Последнее редактирование: 03 Июля , 2011, 23:17:19 от Strekoza » Сообщить модератору   Записан
Марусечка
постоялец

Награды
« Ответ #36 : 30 Июля , 2008, 10:22:47 »

Добрый день. Посоветуйте, где купить качественную школьную форму в Челябинске. Мой сынуля пойдет в третий класс, за первые два года было несколько брюк и жилет, все в катышках, брюки быстро теряют форму. Хочется купить жилет и брюки, которые бы носились 6 раз в неделю и сохраняли приличный вид. У меня пока деление стоит между ДМ и Пеплосом.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 30 Июля , 2008, 13:41:45 »

У нас такая же проблема. В 1 классе форму покупали в Екате (серого цвета, очень красивая расцветка). Одевали не так часто, но костюм в идеальном состоянии. Вчера пошли посмотреть новый костюм. Были в московском ДМ: выбора никакого - 1 вид за 2200, 1 - за почти 4000руб (выглядит намного хуже, чем более дешевый). Сегодня были в Пеплосе: выбора - вида 2-3. Цены в пределах 2-3 тысяч. Но нам не сильно понравилось. Хотим еще сегодня-завтра сходить в наш ДМ. Кстати есть еще отдел с костюмами в Торговом центре. Мы там были в начале июня, но выбора тогда тоже никакого не было.
Марусечка
постоялец

Награды
« Ответ #38 : 30 Июля , 2008, 20:27:38 »

Мы в Пеплосе на первый класс брали брюки, в состав входила шерсть, думала зимой чтобы потеплее было, так они через четверть были уже в катышках и вытянулись. Теперь как то к Пеплосу с насторожностью отнушусь, хотя такое может быть у любого производителя. Вот помню советский костюм для мальчиков был из такого материала, которому и через несколько лет ничего не будет, только блестел от сидения на стуле.
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 31 Июля , 2008, 23:28:06 »

Я покупала очень красивый костюм в 1 класс сынуле, в ДМ на пр. Ленина, но это было 4 года назад, стои тогда  4 тыс, Германия.

Белка
завсегдатай

Награды
« Ответ #40 : 01 Августа , 2008, 09:28:26 »

Я покупала сыну костюм в "Пеплосе" и просто брюки с жилетом. Качество не понравилось - брюки скатались очень быстро. Пиджак вроде получше. В прошлом году покупали костюм в московском ДМ, серого цвета, красивый. Только видно на нем все.....

koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #41 : 01 Августа , 2008, 09:32:14 »

Видела в Алексении, костюм-тройка 3.500, и в ДМ на пр.Ленина, но там уже подразобрали :(, сами там вчера купили, но понравился немного другой - уже не было размера, и цены очень даже - 1700, но это российские костюмы, там есть и подороже, германия и турция.

Будет день, и будет пища...
Selenya
местный житель

+79080609891

Награды
« Ответ #42 : 04 Августа , 2008, 16:22:18 »

А может кто-нибудь подскажет где купить хорошую и не очень дорогую форму на девочек? :)

Мои доченьки: 20.10.1998, 17.02.2006

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #43 : 04 Августа , 2008, 17:54:45 »

В выходные были в ДМ, в обоих есть что выбрать. Правда, мы себе так и не подобрали ничего - на наши размеры ничего подходящего не было (рост 158 у нас). А для ростовки до 142см есть и юбки, и брюки, и сарафаны. Цены, естественно, разные.

Такая, какая есть
Selenya
местный житель

+79080609891

Награды
« Ответ #44 : 04 Августа , 2008, 22:15:55 »

До 142 может и есть, нам на 152 надо. Сегодня смотрели (в Башне) - выбор небольшой (3 вида юбок) и цены... Что-то дороговасто школьная юбка за 2 тысячи почти :idiot2:. ИМХО.
В Набережном я полагаю тоже самое. Вот в нашем ДМ еще небыли. Там есть что-нибудь хорошее за недорого? :)

Мои доченьки: 20.10.1998, 17.02.2006

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:17:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее