Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« : 24 Марта , 2008, 15:55:37 » |
|
Навеяло прошедшими выходными :angel:
Темка -некоторое повторение "Привет-прощай", болтание обо всем и ни о чем, но только на женские темы. Детки, мужья, погода -исключаются :crazy2:. Наши маленькие хитрости, победы и секреты ;).
Собственно что хочу рассказать. Вот уже третью неделю я сижу на диете ( не на строгой, но все же), вторую неделю делаю антицеллютный массаж (больно, а что делать? :coolsmiley:). Конечно, результаты пока очень маленькие (- 3кг и по 1см :2funny:), но у меня появилось чувство, что я хорошею и расцветаю :angel:. Оно где-то внутри, но дает стимул, толчок для дальнейших подвигов. Это я к чему. В субботу ходили на юбилей нашего друга. Народу было много, и т.к. он позвал вместе и друзей, и родственников (тети, дяди. и пр...), то часть людей я не знала. Настроение у меня было чудесное, вечер складывался замечательно, и я веселилась "на полную катушку". Участвовала в конкурсах, танцевала все танцы подряд (и рок-н-ролл, и вальс, и танцы Востока :D). Через какое-то время мне муж говорит: "Смотри, с тебя вон тот дядька глаз не сводит!!!" Я отшутилась, но пригляделась. И правда, не сводит, еще и танцевать приглашает. ;) Плюс к нему еще несколько мужчин, знакомых, и не знакомых ранее. По окончании вечера я выслушала, что я : 1) самая зажигательная :D, 2) самая пластичная, 3) у нас с мужем самая красивая пара, 4) что я помолодела (это от юбиляра, которого знаю 13 лет ;) 5) и самое главное, тот самый дядька в конце подошел к нам с мужем, и сказал ему, чтобы тот меня берег, т.к. этот дядька в меня влюбился :angel:, и если что, то уведет меня у мужа. Муж ответил, что и так бережет и любит, и никому не отдаст :mrgreen: Чувство полета сопровождало меня весь вчерашний день, вот и на сегодня еще немного осталось :roll: К чему я тут , так сказать, хвастаюсь? Просто хочу сказать, что мы -женщины, и никогда не надо об этом забывать. Надо использовать любую возможность отдохнуть, поухаживать за собой, и тогда красавица, живущая внутри вас, обязательно будет видна и всем окружающим, несмотря ни на какие недостатки! :smitten:
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 24 Марта , 2008, 17:27:51 » |
|
Солнышко, я тоже пытаюсь сидеть на диете и хожу на массаж. пока безрезультатно:)))
|
|
|
|
Натуся
|
 |
« Ответ #2 : 24 Марта , 2008, 17:39:16 » |
|
сейчас кого ни спроси, все на диете.....и я вот тоже. С Нового года минус 9кг, еще 8 осталось, но что-то застопорился вес
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #3 : 24 Марта , 2008, 17:50:11 » |
|
а я два вечера уже гимнастику делала! вот. для меня это достижение. мышщы нужно укрепить
|
|
|
|
Натуся
|
 |
« Ответ #4 : 24 Марта , 2008, 18:01:21 » |
|
НоваяМама, гимнастика это круто!!! только вот я одна как-то не могу, надо в спорт-клуб записываться срочно, к лету привести себя в порядок
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #5 : 24 Марта , 2008, 18:06:26 » |
|
Натуся, мы с мужем напару делаем :-) спины укрепляем
|
|
|
|
Натуся
|
 |
« Ответ #6 : 24 Марта , 2008, 18:09:48 » |
|
НоваяМама, с мужем хорошо конечно))))))).....мы тож парным спортом иногда занимаемся))))))) спина вообще у меня сейчас больной вопрос, после таскания 10кг ре целый день, к вечеру не разгибаюсь.
|
|
|
|
Svetlanka
|
 |
« Ответ #7 : 24 Марта , 2008, 18:20:45 » |
|
у меня что то с НГ на весах только + да +, надо с этим завязывать, вернее надо идти в спортзал! В пяти минутах хотьбы от меня классный фитнесс клуб, так что и далеко ходить не нужно. Нужно только придумать с кем бы оставить малявку пару раз в неделю. По некоторой еде стараюсь себя ограничивать в последние 2-3 недели, только вот в выходные срываюсь :knuppel2: :) Надо потихоньку входить в форму, и избавлятся от зимнего жирка! Недавно мерила свои летние шортики - не застегиваются :crazy2: будем над этим работать. Вообщем на ближайший месяц план такой: сбросить 3кг, прочитать Анну Каренину, ... а вообще обажаю это время года. Скоро можно будет в парке на велике кататься, всю зиму мечтаю покататься!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #8 : 24 Марта , 2008, 18:26:59 » |
|
Svetlanka, а ты купи абонемент, потом уже деваться некуда будет :). у меня муж все время говорит - ну что ты сомневаешься, поставь меня перед фактом, тогда у меня не будет выхода. :)
|
|
|
|
Svetlanka
|
 |
« Ответ #9 : 24 Марта , 2008, 18:33:44 » |
|
да я бы купила, только вот муж работает до 9, и среди недели малявочку оставить не с кем. Вообще почему бы не сделать такой клуб, для мам с детьми: приходишь в него с ребенком, отдаешь его в детскую комнату, где он благополучно играет под присмотром нянечек, позанимался - берешь ребенка, идешь домой и все довольны :)
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 24 Марта , 2008, 18:37:11 » |
|
Svetlanka, такой клуб ЕСТЬ!
|
|
|
|
Svetlanka
|
 |
« Ответ #11 : 24 Марта , 2008, 18:38:28 » |
|
ГДЕ???
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 24 Марта , 2008, 18:39:53 » |
|
Svetlanka, моя подруга недавно открыла клуб на Тополиной Аллее, там есть детская комната и педагог по запросу. Тока я не знаю, как тебе сказать, чтобы это реклама не была:))))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #13 : 24 Марта , 2008, 18:41:20 » |
|
Svetlanka,предлагаю домашний фитнес-зал.. приезжай ко мне и занимайся на тренажере..глядишь и я вдохновлюсь :2funny:
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Svetlanka
|
 |
« Ответ #14 : 24 Марта , 2008, 18:46:54 » |
|
Марри далековато конечно, напиши в личку адрес, телефон пожалуйста. Думаю что желающих узнать про этот чудо-клуб будет море Ларисон спасибо за приглашение, думаю что это будет весело, можно даже темку новую завести :"Давайте ходить друг к другу в гости заниматься аэробикой и пить травянные коктейли" :2funny:
|
|
|
|
|