Miss_i
|
 |
« Ответ #75 : 27 Июня , 2008, 20:58:34 » |
|
я не имела ввиду, что мини обязательно надо одевать ВСЕМ без ограничений, девиз был шуточный :) я имела ввиду что если ну очень сильно хочется то можно и одеть, а уж дома вообще никогда не возбраняется. Своим постом я хотела сказать - прочь комплексы! Конечно недостатки не надо выпячивать, их надо прятать...тока чаще всего недостатки надуманные, вот что я имела ввиду :) Конечно, многое зависит и от обстановки. И при 48 размере можно мини одеть если на пляж, а на работу будет смешно, кто спорит... И кроме того, b]kapriss[/b], вы не на свою реакцию смотрите, а на реакцию мужчин. Она правильная. То что МЫ считаем вульгарным и нелепым, когда нам плеваться хочется и мы делаем бр-р-р на чужой целюлит который как НАМ кажется отовсюду вылазиит, мужчинам почему то нравится...:( Наверно потому что опять же мы больше надумываем, чем есть на самом деле...Поистине безобразных, безвкусных толстых теток в мини я не видела, тока разве что подростков. Полные дамы, которые не могут на самом деле одеть мини, оденут что то с разрезом например, или облегающее...Знала одну такую, не могу даже сказать что такой размер одежды как у нее существует, потому что она на себя все шила у портнихи ...Очень элегантно и со вкусом всегда выглядела, при этом всегда были вырезы, открытости и пр. А уж с какой грацией она двигалась, м-м-м! И мужчин у нее в друзьях-кавалерах хватало... ЗЫ:один нюанс! то что я называю мини, это совсем не то из чего будет все вываливаться :) Это уже экстрим-мини. Для меня мини (ну в сейчашнем возрасте), это не та юбка, которая чуть прикрывает то место, откуда ноги растут, у которой нет пояса и видны стринги. Это извините, набедренная повязка :) Для меня мини, это юбка, которая ТОЛЬКО когда нагибаешься - чуть прикрывает то место от куда ноги растут. А сюда можно отнести обычную юбку, длиной чуть выше колена, а степень прикрытости при нагибании будет зависит от размера попы :) В общем, побольше бы таких, как свекровка Oli :)
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #76 : 27 Июня , 2008, 23:03:05 » |
|
Любаша, ты, мне кажется написала, не подумав... Тут на форуме достаточно мамочек за 30 и с хорошей фигурой, да и вообще не фигура красит женщину. Ноги и пр. атрибуты зачастую зависят не от возраста, а от наследственности и образа жизни. Я сама юбки почти не ношу - варикоз + комплексы по поводу худобы. Зато у меня с бюстом все в порядке. Муж хочет, чтобы я на юг купила коротюсенькие шорты. Может на вых-х пойду, померяю :) А может даже и куплю
Так я, наоборот, имела ввиду, что это здорово когда женщины в любом возрасте имеют красивую фигуру и могу позволить надевать короткие юбки, несмотря на стериотипы того, что это только для молодежи. Эх, не умею я видимо выражовывать свои мысли правильно :uglystupid2:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #77 : 30 Июня , 2008, 09:44:40 » |
|
Ох-хо-хо, девочки. Я за прошлую неделю похудела на 2 кг. Это все жизнь за городом и хлопоты с большим хозяйством (родители уехали в отпуск, дом на нас оставили). Если такая тенденция сохранится, я к их приезду войду в добеременный вес... Недавно купленные брюки уже не так сидят - болтаются. Вот так легко теряются с трудом нарощенные кеге...
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #78 : 09 Августа , 2008, 21:00:31 » |
|
ой а я с весом вообще страдаю :idiot2: честно так хочется хотя бы 3-4 кг набрать и не получается, что только не делай :embarassed: у меня вес 42, короче кожа да кости :-| :-|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #79 : 09 Августа , 2008, 21:08:52 » |
|
эзххх.. вздыхаю..а я тут ходила по магазам не могла найти джинсы на мою 52 размера попу, т.е. джинсы 36 размера(((, все размеры заканчивались на 32ом... а если и были- то бабские, просто жуткие(( хоть плач...
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #80 : 09 Августа , 2008, 21:33:27 » |
|
syclon, не надо плакать. Я на свою 46-го размера попу и то ни фига найти не могу, мне все нонешние джинсы в ляжках узки. А если что-то натяну, то кроме попы и бедёр уже ничего не видно, как в колготках. Эх, накачала в своё время ноги, а потом, когда бросила это дело, все мои мышцы превратились в нечто жутковатое....
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #81 : 09 Августа , 2008, 22:39:05 » |
|
syclon, я тебя видела! Где ты прячешь попу 52 размера?????? У меня у самой скйчас уже истерика -уже 48!!!!! Размер:(((((( блииин, постоянно есть хочу... На спорт не вырваться. Ааааааааааааавав
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #82 : 09 Августа , 2008, 22:41:26 » |
|
Марри, такая же фигня - постоянно есть хочу... И до спорта как до луны. Единственное, что получается, это на фитболе по-маленьку прыгать - я его вместо стула перед компьютером поставила.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #83 : 09 Августа , 2008, 22:43:06 » |
|
а я - жертва рекламы - контрол пью))))) и ведь помогает! вчера перед сном съела всего 6 профитролек, а ведь могла бы полкило!!!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #84 : 09 Августа , 2008, 22:46:42 » |
|
Ларисон, говорю ж, козюлька ты! Я вообще профитрольки не ем:(((((( что за контрол?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #85 : 10 Августа , 2008, 08:08:06 » |
|
Марри, я его вместо стула перед компьютером поставила.
суперрр идея!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #86 : 10 Августа , 2008, 13:21:35 » |
|
Ларисон, говорю ж, козюлька ты! Я вообще профитрольки не ем:(((((( что за контрол?
Эт кисломолочная штука от Данон, по моему. Типа пьешь после завтрака и в обед съедаешь мало и сытая. Я вот тоже вес набрать не могу... Хотя бы 3-4 кг-мчика!!! Ну никак!!! В Турции набрала 3 кг - приехала, как и небывало!! :-| Но от комплекса избавилась - ношу достаточно короткие юбочки ;)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #87 : 10 Августа , 2008, 14:25:23 » |
|
[ Но от комплекса избавилась - ношу достаточно короткие юбочки ;)
Какие комплексы???? Ты так чудесно выглядишь :mrgreen: А твои ножкив шортиках!!! мммммм ... :roll:
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #88 : 11 Августа , 2008, 10:46:12 » |
|
А твои ножкив шортиках!!! мммммм ... :roll:
:-D спасибочки!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #89 : 11 Августа , 2008, 10:49:21 » |
|
Canty,на фига вес набирать??? успеешь еще)) многих после тридцати начинает распирать. добрая я)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|