Гусик
« Ответ #60 : 04 Апреля , 2008, 15:17:24 »
Гусик , ой, как вы сейчас? А у вас то от чего стеноз гортани был?
Кать, уже день как получше нам, ттт., ларинготрахеит, чуть-чуть до бронхита не дошло, вовремя купировали, стеноз, одышка, гиперактивность бронхов ((( всё сразу, мы не поехали в больницу, скорая к нам на дом приезжала, взяли нас на актив, ругались, но я решила, если после приступа ситуация снова начнёт осложняться, то поеду, но чувствовалось, что мы справимся, доча уснула, беспокойно но всё же, я запаслась лекарствами - сальбутамол и всё-такое, но не пригодилось, ттт. Антибиотик дала сразу, как доча захрипела, врачи потом сказали, что очень вовремя и тот, что нужно, так что выбираемся, теперь дома её подержу недели три наверное, пока совсем не окрепнет, в садик не пойдёт
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Остров
« Ответ #61 : 04 Апреля , 2008, 15:24:16 »
Гусик , хорошо, что вам уже лучше. Мы со своим ларингитом пока без антибиотиков обходимся, только кажися надо будет ингалятор нам новый брать, подороже.
Наталка
« Ответ #62 : 04 Апреля , 2008, 15:25:33 »
Гусик , выздоравливайте поскорее и ловите ласковое весеннее солнышко! :smitten:
Гусик
« Ответ #63 : 04 Апреля , 2008, 15:49:06 »
Гусик , хорошо, что вам уже лучше. Мы со своим ларингитом пока без антибиотиков обходимся, только кажися надо будет ингалятор нам новый брать, подороже.
КАТЬ, у нас небулайзер Omron, а вам что-то более мощное надо? какой у вас?
мы без антибиотиков на этот раз точно бы не обошлись, бронхит начинался резко, раньше могли пульмикорт один раз на ингаляцию сделать, но тут ларингит присоединился откуда-то((, а ларингит у нас впервые, мы с таким не сталкивались, токо по вашим расссказам знали((, ты писала, что раньше тоже антибиотик сразу давала? сейчас уже полегче? или привыкли справляться ?(((
Наталка, ага очень хотим на солнышко, но у нас ещё температура держится( А так доча весёлая, вчера у врача слушалку пыталась отобрать, пока мы с этим разбирались, кошка в чемоданчике у него бумаги лапой шурудила :2funny: Врач удивился - "вялая, говорите? какие ж вы невялые-то?!!! :twisted:"
Наталка
« Ответ #64 : 04 Апреля , 2008, 15:51:43 »
( А так доча весёлая, вчера у врача слушалку пыталась отобрать, пока мы с этим разбирались, кошка в чемоданчике у него бумаги лапой шурудила :2funny: Врач удивился - "вялая, говорите? какие ж вы невялые-то?!!! :twisted:"
[/quote]
:2funny:
Остров
« Ответ #65 : 04 Апреля , 2008, 19:53:32 »
Гусик , у нас самый простенький и дешевый (РОТОР вроде), покупали то давно и не для Ники, а так, на всякий случай. В больнице мне очень понравился ультра-звуковой небулайзер (не ОМРОН). Он не шумный и ингаляции удобно делать. А так, мы с антибиотиками только в 9 мес. болели. Нет, вру, еще в 1г3м тоже. Потом уже только ингаляциями справлялись. Давайте выздоравливайте :)
Гусик
« Ответ #66 : 04 Апреля , 2008, 21:04:23 »
Гусик , у нас самый простенький и дешевый (РОТОР вроде), покупали то давно и не для Ники, а так, на всякий случай. В больнице мне очень понравился ультра-звуковой небулайзер (не ОМРОН). Он не шумный и ингаляции удобно делать. А так, мы с антибиотиками только в 9 мес. болели. Нет, вру, еще в 1г3м тоже. Потом уже только ингаляциями справлялись. Давайте выздоравливайте :)
Мне в больнице нравился небулайзер Boreal, но сказали что мелкие части постоянно ломаются :-| Нам ультразвуковой не очень бы пошёл, компрессорный же до бронхов вроде доносит лекарства.
Очень хотим выздоравливать! Уже велосипед надо выносить на улицу, аж руки чешутся кое у кого :) дома не даю сшибать углы, катается обиженная на машине.
Sofico
« Ответ #67 : 04 Апреля , 2008, 21:12:26 »
Нравится мне император :)
+1 !!!
Гусик , скорейшего вам выздоровления!
Кaтрин
« Ответ #68 : 04 Апреля , 2008, 21:50:02 »
Сашенька, субботники еще не организуют, но у нас очень хорошо работают дворники. Любо/дорого смотреть вокруг!!!
А у нас сегодня папа субботничал... в садике на участке убирал листья и мусор, чем меня просто ошарашил. Я думала, что он откажется или хотя бы повыпендривается - мол, не хочу, не буду, не смогу, не успею... А вот и нет - чего не сделает ради собственного ребенка)))
А потом меня ждал еще один сюрприз. Я пришла домой после работы уставшая и почти злая... А дома всё блестит! Всё прибрано, в детской доделаны последние штрихи после ремонта... В общем, настроение поднялось! :smitten:
Кaтрин
« Ответ #69 : 04 Апреля , 2008, 21:52:00 »
В больнице мне очень понравился ультра-звуковой небулайзер (не ОМРОН). Он не шумный и ингаляции удобно делать.
А какой не помнишь? хочу купить ингалятор - не знаю какой лучше.
Гусик , выздоравливайте! :)
Наталка
« Ответ #70 : 04 Апреля , 2008, 22:15:25 »
А мы сегодня ленимся - дети легли спать невыкупанными. Это первый раз!
Ларисончик
« Ответ #71 : 04 Апреля , 2008, 22:36:59 »
Наталка ,это еще что...мои еще и не легли!!!
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
sevo444ka
« Ответ #72 : 04 Апреля , 2008, 22:38:42 »
Наталка ,Ларисон , а у меня только старшая легла.
Ларисончик
« Ответ #73 : 04 Апреля , 2008, 22:40:36 »
у нас уже комары появились! кошмар... дети оба в пятнышку((
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Марри
Гость
« Ответ #74 : 04 Апреля , 2008, 22:42:23 »
эх а я сегодня одна с детьми и оба уже давно спят! выкупанные! срочно мне медаль:))))