Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Иммуностимулирующие прививки: пневмо-23, акт-хиб и иммунорикс
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 27 Ноября , 2008, 13:53:30 »

Ола.Пневмо 23 не защищает от болезней. Это просто рекламный ход такой. Просто она защащает от пневмококовой инфекции. Она более частая причина бронхитов и пневмоний. У васже не то и не другое. Еслибы вы поставили прививку 2 месяца назад и развился иммунитет. то не факт что вы бы не заболели. И эти прививки и рекомендуют детям у которых часто именно бронхолегочные инфекции.
Сообщить модератору   Записан

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #61 : 27 Ноября , 2008, 22:22:45 »

ну все, я разочаровалась в прививках) лишний стресс для ребенка, а болеем также.
если пневмо 23, как пишет Яна1982, защищает от бронхитов... у нас как раз сейчас кашель грозит в бронхит и перейти, как врач сказала.
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #62 : 28 Ноября , 2008, 01:32:20 »

Ола, а на прививку аллергии не было?

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 28 Ноября , 2008, 09:30:14 »

Ола,ну почему разочаровались? прививка не гарантирует что вы не заболеете, она гарантированно спасет ре (не приведи Господи) от тяжелых осложнений
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #64 : 28 Ноября , 2008, 09:38:08 »

Ола, а на прививку аллергии не было?
нет, не было.
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 28 Ноября , 2008, 10:32:13 »

Надя, прививка спасет от осложнений в виде бронхита, пневмонии  если они вызваны пневмококовой инфекцией ( она бывает в 50% случаев). А другие 50% это могут быть другие инфекции и прививка тут бессильна. Мы ставили прививку и пневмо23 и актхиб в августе 2007. У после этого начиная с октября у нас было подряд 3 бронхита, пя уже писала что дошло вплоть до бронхоскопии в отделении пульманологии . так что я теперьне верю в эти прививки. И пожалела что поставила. Лишняя нагрузка детского организма.

Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 28 Ноября , 2008, 10:54:43 »

Яна1982,согласна про 50%, но ни одна прививки и не дает 100% барьера от той или иной инфекции. А пневмо-23 предохраняет всего от нескольких видов пневмокококков, возбудителей пневмонии и повторных отитов.  В общем своему я пока думаю ставит ее или нет))
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 28 Ноября , 2008, 12:08:22 »

просто врачи разрекламировали эту прививку что это панацея от болезней. Что укрепляет иммунитет и дети болеют реже. А если у ребенка никогда и небыло не бронхита , не пневмонии зачем ему эта прививка?

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #68 : 28 Ноября , 2008, 13:23:16 »

так наша врач не рекламировала эту прививку. Она сказала, что у нас в поликлинике ее ограниченное кол-во, и именно нам могут ее поставить. (мы бесплатно ставили)
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #69 : 28 Ноября , 2008, 15:02:23 »

так наша врач не рекламировала эту прививку. Она сказала, что у нас в поликлинике ее ограниченное кол-во, и именно нам могут ее поставить. (мы бесплатно ставили)
нам тоже самое говорят, причём даже медик в садике...

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 28 Ноября , 2008, 15:32:29 »

Мы ставили. Рома сейчас болеет после нее первый раз. Из симптомов ОРВИ только кашель и красное горло. А раньше  - это плюс ужасные сопли и высоченная темпа. Все же работает эта прививка, имхо.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 28 Ноября , 2008, 15:47:14 »

А мы ставили платно в прошлом году в августе по 700руб за каждую. Причем я сама ездила ее покупала и уже везла в поликлинику

лучик молодости
постоялец

Награды
« Ответ #72 : 07 Декабря , 2008, 04:49:48 »

Я очень отрицательно отношусь к таким прививкам! Их своего опыта знаю, что ни чего полезного для организма не будет, я в прошлом году сделал –а через две недели заболела ОРВИ.  Плюс не известно, какие побочные явления могут проявиться после этой прививки.  Ведь врачи нам  всю правду не говорят, а когда происходит так, что побочные действия от прививки начинают себя показывать, то врачи разводят руками и говорят, что это не от прививки, это что- то другое.  Хотя, что может быть другое, когда побочные действия  были, есть и будут, а ответственность за это ни кто не несёт.   Лучший вариант спасти себя и малыша от болезней -это поднимать иммунитет.  Плюс закаливать ребенка нужно.  Есть пословица-Солнце, воздух и вода, наши лучшие друзья.  Вот я   своему малышу иммунитет поднимаю пчелиной пыльцой, пьём курс, а потом перерыв.  Гомеопатия тоже не заменимый помощник при поднятии иммунитета , только я очень сожалею, что узнала об этом только пол года назад.  Случайно наткнулась на передачу про гомеопатию, где рассказывали про Оциллококцинум, вот мы начали его пить , одна доза в неделю и никакого насморка нет уже пол года.  А ещё мой ребёнок очень любит облепиху, перетёртую с сахаром, которая тоже не заменимый врач при поднятии иммунитета.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #73 : 07 Декабря , 2008, 15:34:17 »

лучик молодости, расскажите про пчелиную пыльцу- где купить, как принимать, какова на вкус.
Облепиху я даже запах не выношу, ре у меня тоже.
Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #74 : 07 Декабря , 2008, 17:34:52 »

Цитата: Uma link=topic=9629. msg308860#msg308860 date=1227868349
Мы ставили.  Рома сейчас болеет после нее первый раз.  Из симптомов ОРВИ только кашель и красное горло.  А раньше  - это плюс ужасные сопли и высоченная темпа.  Все же работает эта прививка, имхо.

Мы тоже в прошлом году ставили Пневмо23 и Хиберикс.  Ставили за свои деньги.  Эти прививки рекомендуется ставить именно часто болеющим детям, а не просто так (типа в поликлиннике есть бесплатно, значит надо поставить).  Ребенок после них действительно стал реже болеть, но, главное, болеет намного легче.  Любое ОРВИ не переходит в аденоидит с зелеными соплями и температурой или бронхит.  Лечимся, например, афлубином и аква-марисом и этого хватает.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 21:21:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓