wersachi_
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 14 Апреля , 2008, 13:49:46 » |
|
Любаша, Lelvani, как все грамотно пишите. Марри, я тоже думаю, что странная позиция. у меня так даже одна мысль, что такие твари есть , и они вокруг нас - меня только это пугает... КОгда я училась в 9 классе, за мной и за подружкой ходил какой-то урод по улице. Ей богу, мы с ней вспоминаем это когда, до сих пор не можем понять, почему именно за нами. Я бы еще поняла, если бы за всякими пошлыми девками, которые сами же и провоцируют и привлекают к себе внимание...а мы - примерные девочки, после школы - на всякие кружки-секции, в теннис, на танцы и пр...Так вот, он постоянно ждал нас около школы и потом шел за нами на расстоянии метров 100....сначала нас это веселило - вот, думали, и придурок...потом просто начало пугать. Вот дурочки мы были, что никому не говорили. А следовало. И охраннику в школе, и родителям. Так вот дошло до того, что он ходил за нами везде, поджидал и снова шел. Я стала уже бояться возвращаться домой. Результат - я рассказываю папе. Он в шоке и в бешенстве, что я столько молчала. Стал встречать меня везде. Этот урод со временем исчез. Видать, выбрал себе других жертв. По виду - как будто из психушки сбежал, галаза шальные, и манеры какие-то...странные. Ну ей богу, маньяк или просто псих с непонятно какими мыслями....брррр! вот как подумаю, что вот такая тварь может сделать! да какое тут мелосердие и спасение душ?! мне даже страшно подумать, что у меня дочка потом куда=-то будет ходить одна! ужасна одна мысль, что какой-нибудь урод может покуситься... кстати, недавно показывали (мне мама рассказывала, сама ТВ не смотрю), что какой-то маньяк завелся в Златоусте что ли и вроде не поймали..
|