Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Убийцам детей - смертная казнь!, Открытое письмо Президенту Д.А.Медведеву
Марри
Гость
« Ответ #60 : 14 Апреля , 2008, 13:34:30 »

7_Ya, вот я и говорю, ДЛЯ МЕНЯ - это очень странно, даже лицемерно. и это МОЯ ПОЗИЦИЯ, я ж имею на нее право:)))
Сообщить модератору   Записан
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 14 Апреля , 2008, 13:43:34 »

Девушки, как модератор раздела, я прошу всех быть полегче на поворотах.
Мне эта тема не нравится категорически.
Как только увижу хоть еще один намек на негатив в адрес друг друга, удалю ее к хренам собачьим.
wersachi_
Гость
« Ответ #62 : 14 Апреля , 2008, 13:49:46 »

Любаша, Lelvani, как все грамотно пишите.
Марри, я тоже думаю, что странная позиция. у меня так даже одна мысль, что такие твари есть , и они вокруг нас - меня только это пугает...
КОгда я училась в 9 классе, за мной и за подружкой ходил какой-то урод по улице. Ей богу, мы с ней вспоминаем это когда, до сих пор не можем понять, почему именно за нами. Я бы еще поняла, если бы за всякими пошлыми девками, которые сами же и провоцируют и привлекают к себе внимание...а мы - примерные девочки, после школы - на всякие кружки-секции, в теннис, на танцы и пр...Так вот, он постоянно ждал нас около школы и потом шел за нами на расстоянии метров 100....сначала нас это веселило - вот, думали, и придурок...потом просто начало пугать. Вот дурочки мы были, что никому не говорили. А следовало. И охраннику в школе, и родителям. Так вот дошло до того, что он ходил за нами везде, поджидал и снова шел. Я стала уже бояться возвращаться домой. Результат - я рассказываю папе. Он в шоке и в бешенстве, что я столько молчала. Стал встречать меня везде. Этот урод со временем исчез. Видать, выбрал себе других жертв. По виду - как будто из психушки сбежал, галаза шальные, и манеры какие-то...странные. Ну ей богу, маньяк или просто псих с непонятно какими мыслями....брррр! вот как подумаю, что вот такая тварь может сделать! да какое тут мелосердие и спасение душ?! мне даже страшно подумать, что у меня дочка потом куда=-то будет ходить одна! ужасна одна мысль, что какой-нибудь урод может покуситься...
кстати, недавно показывали (мне мама рассказывала, сама ТВ не смотрю), что какой-то маньяк завелся в Златоусте что ли и вроде не поймали..
Марри
Гость
« Ответ #63 : 14 Апреля , 2008, 13:53:19 »

wersachi_, кошмар....на мою сестру, когда ей было лет 10, напал придурок  в подъезде, накинулся уже, но ей хватило ума заорать что было сил, он испугался и убежал. Когда она домой прибежала и рассказала, маме было плохо. так повезло...
wersachi_
Гость
« Ответ #64 : 14 Апреля , 2008, 14:03:42 »

Марри, блин, ни за что свою дочку не отпущу никуда одну!
помню, как меня раздражало, когда меня из школы встречали. мол, я уже большая, не надо меня встречать...но это уже скорее детские комплексы. Сейчас уже знаю, что свою дочку буду везде встречать! Страшно жить стало.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #65 : 14 Апреля , 2008, 14:15:38 »

Yozhik,ты лучше перенеси ее в без галстуков

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Мирный Атом
завсегдатай

Наношу добро и причиняю пользу.

Награды
« Ответ #66 : 14 Апреля , 2008, 14:39:06 »

Жестокость продолжает жестокость. Они (маньяки, убийцы, все те, кого вы хотите кастрировать и казнить) жестоко убивают. В след за ними вы - убитые горем родители и сочувствующие- продолжаете жестокость. И чем вы лучше этих маньяков? Ничем. Вы намного хуже. Вы считаете себя разумными, здравомыслящими людьми. К тому же Вы оправдываете убийство (смертную казнь). Маньяки станут лучше прятать следы, потому что они НЕ МОГУТ не убивать и не издеваться (поэтому он-маньяк, больной человек).  Убийца искренне не понимает почему нельзя убивать, почему жизнь другого - неприкасаема. К сожалению, в этой теме многие этого тоже не понимают ...

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 14 Апреля , 2008, 14:42:58 »

Все, ребят, закрываю.
Мирный Атом, с позицией согласна, выражена она сравнительно корректно, но твои слова прямо задевают половину участников дискуссии.
Как и обещала - тема закрывается. Удалять не буду, блокирую.
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 18:47:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее