Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #1200 : 17 Июля , 2008, 11:14:27 »

Сдала сегодня оставшиеся анализы!   :lol: Осталось только пройти все обследования у врачей!  :angel: Сегодня в лабораторном корпусе очередь большая была, а беременным можно без очереди проходить, ну я и пошла! А там бабулька одна как начала возникать, мол: «ничего страшного – постоишь», потом ей объяснили, что мне можно без очереди, а ее как понесло: «Мы в таком возрасте не рожали! Да как так? Распущенная молодежь! И куда только матери их смотрят?»  :uglystupid2: Чуть пару ласковых я ей не наговорила, но не успела, в кабинет прошла! Так не приятно было… Разозлила только!!!!  :knuppel2:
Сообщить модератору   Записан

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1201 : 17 Июля , 2008, 11:43:15 »

Да уж...мне за мою беременность только один раз очередь в транспорте уступили, а так..надо было на почте посылочку получить..передо мной очередь в человек 10 пенсионеров, я к дедушке...пустите беременную без очереди...что тут началось..думала палками забьют...Так плакала потом ! в общем надо быть готовым к "человеческому отношению"

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #1202 : 17 Июля , 2008, 11:46:59 »

главное не нервничать, у меня отношение было следующее, вот иду я по улице, а какая-нибудь собака начанает лаять на меня, ну дурная она, но я же ей не отвечаю... так же и к этим людям, как говорится морда кирпичом и без очереди)))
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1203 : 17 Июля , 2008, 12:00:33 »

А я за неделю до родов полис меняла. Пришла туда - очередь. Стою в очереди. Тут дедок какой-то говорит:" Давайте беременную без очереди пропустим!!! Вон Путин им сейчас сколько льгот делает! Что мы хуже Путина???" Чуть ли не силой меня без очереди в кабинет запихали.
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #1204 : 17 Июля , 2008, 13:22:30 »

Да я часто поражалась как беременюшки в очередях стоях и в транспорте, бедняжки! у меня хоть срок еще совсем маленький, но у меня уже очень болит спина... а как же тем, кто уже с большими пузиками? кошмар! мало того, что никуда не пропустят, так еще и обоснуют с ног до головы!

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1205 : 17 Июля , 2008, 13:40:33 »

MaxiLove, а я вообще паспорт меняла, будучи беременной на седьмом месяце. В паспортном столе три часа стояла, а сотни полторы бабулек и дедулек (в другой ситуации абсолютно немощных) меня локтями пихала. Думала, прямо там и рожу. Но ничего, жива осталась. Так что в нашем обществе надо надеяться на лучшее, а быть готовой ко всему.
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1206 : 17 Июля , 2008, 13:43:33 »

А мне видимо повезло с очередями - где бы ни стояла, всегда пропускали. Вот даже сегодня пошла на обед в кафешку, так там парень за которым стояла пропустил вперед и еще комплиментов наговорил ))) А вобще, если честно, то неприятные моменты про очереди вспоминаются в ЖК. Сами же беременюшки и цапаются как собаки  - кто за кем и у кого талон на какое время. Вот этого я не понимаю. Надо всех уважать и к тебе так же будут относиться. Хотя конечно есть люди, не уважающие никого кроме себя, таких жаль)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1207 : 17 Июля , 2008, 13:49:10 »

MaxiLove, мне тоже бабулька в очереди сказала как то что слишком молодая я чтобы рожать. а мне то 29 было, но я не стала ей доказывать что не такая уж молодая :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1208 : 17 Июля , 2008, 13:59:04 »

AVA, абсолютно согласна! И чего беременюшки как собаки лаются в очередях, пока ходила в ЖК каждый раз недоумевала. Ведь и ляли в животиках слышат, и сами себе нервы треплют...
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1209 : 17 Июля , 2008, 14:01:52 »

AVA, на самом деле все уступают, но только не бабушки и дедушки. не хочу плохо о них говорить, но откуда в них столько злости! мы с сестрой в парке гуляли как то, я на восьмом месяце была, ко мне бабулька (которая бутылки ходит собирает) подошла, и как начала, как еще ядом не брызгалась! и стыдоба то какая, разве можно в таком платье ходить, мы то ведь стеснялись, одевали все свободное (и были как воздушные пузыри, наверное так не стыдно). правда потом уже другая бабулька наоборот комплимент сделала, какие сейчас беременные красивые. в очереди и не подумают нигде пропустить, еще и кучу гадостей наговорят.
зато молодые наоборот более вежливые, пропускают, еще и что-нибудь приятное делают. а в магазинах мне несколько раз даже стул приносили, пока я ждала.
и еще обратила внимание, ходили в рестораны, кафе летние, так вот. если мужчина курит, и видел меня беременную, тут же гасил сигарету, даже если сидел далеко. а вот женщины - хоть бы что

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #1210 : 17 Июля , 2008, 14:08:43 »

AVA,ой, я тоже всегда этому поражалась, еще когда и беременной не была! а больше меня поражало когда не беременные с беременными спорят! поэтому я всегда старалась сидеть и не обращать ни на кого внимания! тихо ждать своей очереди!
marissa, я помню, что даже сама пропускала их! :) а мой муж (ну почти муж) даже один раз беременную до роддома довез! она уже рожать собралась! он такой перепуганный был (у нее к тому времени уже воды отошли), думал, что сейчас ему роды придется принемать, но успел-довез! :) я им так гордилась тогда! :)

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1211 : 17 Июля , 2008, 14:10:35 »

MaxiLove, какой он у тебя молодец!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1212 : 17 Июля , 2008, 14:13:10 »

а вообще, я только что из жк вернулась. просидела в очереди 2 часа!!!! ужас. правда никто ни с кем не ругался, толпа беременных вела себя прилично. а все потому что врачи в отпуске, и моя врач принимала 2 участка. во вторник опять идти, меня отправили на первый скриннинг, врач сказала зайти к ней потом без очереди. вот тут уж наверное наслушаюсь

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1213 : 17 Июля , 2008, 14:17:22 »

Ой, я когда в санатории отдыхала, так там такая история была: беременные все кушали в одном зале столовой, а пенсионеры - в другом. Официантки носили еду через их большой зал к нам. Так в середине заезда бабулки подняли страшный вой: "Нифига себе их кормят: и фрукты, и добавки, и выбор блюд! В наше время такого не было! А им еще и бесплатные путевки!" Вобщем их быстренько утихомирили, а война продолжалась до конца заезда! Вот так вот) Откуда в них под старость лет столько злости? Видимо не от счастливой жизни...

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #1214 : 17 Июля , 2008, 14:22:09 »

Бабульки даааа....  в первую беременность с огромным пузом ехала в троллейбусе переполненном. Зашла бабулька, подошла ко мне и попросила уступить ей место. Ну если она пузо не видит, не буду же я сообщать на весь троллейбус, что беременна. Встала, она села, я повернулась к ней пузом и разве что не в нос ей тычу;))) (тесно очень было). И что вы думаете? она молча отвернулась к окну (хотя все прекрасно заметила!). Ладно хоть девушка одна уступила место, а то бы меня там задавили...

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:29:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее