Ева Браун
« Ответ #1215 : 17 Июля , 2008, 14:24:32 »
Всем приветики
Ммм какая темка, душещепательная
главное не нервничать, у меня отношение было следующее, вот иду я по улице, а какая-нибудь собака начанает лаять на меня, ну дурная она, но я же ей не отвечаю... так же и к этим людям, как говорится морда кирпичом и без очереди)))
Полностью согласна... Иногда просто со стороны смотришь как какая нибудь бабка ругается так прям собаку напоминает, которая лает себе на всех подряд
и успокоится не может, но она то собака, а люди вроде как должны быть выше этого :idiot2:но не всегда это присходит, мне кажется люди опускаются до уровня "лающей собаки" в том случае когда их обидели или не справедливо с ними обошлись и эту обиду они не смогли принять и понять в силу своего толи низкого ума, толи недостаточной жизненной мудрости
Беременных которые ругаются в очередях я тоже понимаю, ведь в таком состоянии в котором прибываем мы в это время когда у тебя все болит и ломит когда нервы гуляют сами по себе из-за гормонов какая нить бабулька - "лающая собака" может так настроение подпортить, что даже плакать охота, а после такова вот отношения уже совсем не хочется кого то пропускать вне очереди
Ева Браун
« Ответ #1216 : 17 Июля , 2008, 14:35:00 »
Ой, я когда в санатории отдыхала, так там такая история была: беременные все кушали в одном зале столовой, а пенсионеры - в другом. Официантки носили еду через их большой зал к нам. Так в середине заезда бабулки подняли страшный вой: "Нифига себе их кормят: и фрукты, и добавки, и выбор блюд! В наше время такого не было! А им еще и бесплатные путевки!" Вобщем их быстренько утихомирили, а война продолжалась до конца заезда! Вот так вот) Откуда в них под старость лет столько злости? Видимо не от счастливой жизни...
Ну да бабулькам витамин та больше надо
им же еще рожать будущее поколение
MaxiLove
« Ответ #1217 : 17 Июля , 2008, 14:38:13 »
вот мы сейчас так про них говорим, кто знает может лет через 60-70 такими же будем! нервными и ворчливыми! :idiot2:
Ева Браун
« Ответ #1218 : 17 Июля , 2008, 15:00:16 »
вот мы сейчас так про них говорим, кто знает может лет через 60-70 такими же будем! нервными и ворчливыми! :idiot2:
Может и будем, а может и нет, но дело та тут совсем не в бабульках не только же они скандалят в очередях ???
Наверно это Энергетические вампиры они устраивают скандалы, что бы энергию от нас забрать, а в таком возрасте 60-70 лет ой как она нужна, а дедульки тоже знаете ли не уступают иной раз бабулькам
MaxiLove
« Ответ #1219 : 17 Июля , 2008, 15:04:06 »
Ева Браун , да иногда такие дедульки попадаются, что фору любой бабульке даст! :knuppel2:
Ева Браун
« Ответ #1220 : 17 Июля , 2008, 15:05:52 »
MaxiLove , а кровь из вены тоже сдала?
MaxiLove
« Ответ #1221 : 17 Июля , 2008, 15:08:45 »
Ева Браун , да, вчера! так она у меня еще и не шла! всю вену расковыряли! :(
Ева Браун
« Ответ #1222 : 17 Июля , 2008, 15:14:39 »
Ева Браун , да, вчера! так она у меня еще и не шла! всю вену расковыряли! :(
Молодец какая, я то сдавала когда у меня как я думала токсик прошел, а когда из другой руки брали так чуть в обморок не рухнула, и потом два дня встать с кровати не могла жуткий токсикоз начался снова
А вены ковырять они любят их хлебом не корми, или если не могут найти вену начинают тыкать куда попало :tickedoff:
Так что ты молодец
marissa
« Ответ #1223 : 17 Июля , 2008, 15:19:18 »
MaxiLove , у меня хоть и не расковыряли, но до сих пор на каждой руке по синячку
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
AVA
« Ответ #1224 : 17 Июля , 2008, 15:24:54 »
А я каждый месяц сдаю из вены кровь :cry: Уже начинаю привыкать :-D
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
MaxiLove
« Ответ #1225 : 17 Июля , 2008, 15:28:02 »
Ева Браун , :) спасибо большое! я у меня такой интузиазм начался! я за 2 дня все анализы сдала!!!!!! сама себе поражаюсь! я посуду то помыть сразу не могу... а тут анализы сдала!!! :)marissa , а у меня один раз из вены кровь взяли, но на большое количество анализов! поэтому синяк у меня только на одной руке!
Green Apple
« Ответ #1226 : 17 Июля , 2008, 15:30:27 »
А я девочки кровь из вены сдаю каждые 2 недели на антитела.
AVA
« Ответ #1227 : 17 Июля , 2008, 15:35:35 »
Я когда первый раз пошла сдавать на все анализы, моя очередь подошла, у них естессно, пробирки закончились на РВ и еще чето... К тому же крови было мало и проткнули вторую руку. После этого пишлось в другое место ехать сдавать на то, чего не хватило. В итоге было 3 дырки за одно утро! Ужас! :shock: Тем более на голодный желудок - я думала точно в обморок шмякнусь) Green, а зачем так часто? я - раз в месяц...
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Green Apple
« Ответ #1228 : 17 Июля , 2008, 15:52:52 »
Ava, Так врач дает направления...
MaxiLove
« Ответ #1229 : 17 Июля , 2008, 15:53:50 »
AVA , а мне на удивление повезло! обычно я в подобные истории попадаю всегда! :-DGreen , а он это чем-нибудь объясняет????