Я когда кормила, у меня грудь на 2-3 размера больше была - в свои лифчики я вообще не влезала, да и во время беременности уже влезть не могла, так что бюстики для беременных и для кормящих для меня были единственным выходом.
Вот и у меня не такая уж маленькая была, а стала еще больше полноценная прям четверка :sad:, все бюзики малы, единственное, что .... мужчины еще больше внимания стали обращать

, так вот мне придеся нижний гардероб обновлять, хочу я этого или нет

Ольчик, у меня также. так что никакой экономии бы и не получилось, все равно новые пришлось бы покупать. а вообще везде советуют во время кормления лифчик носить постоянно, чуть ли не ночью, чтобы грудь не обвисала, особенно если сильно увеличилась.
Я тоже об этом слышала, но как представлю как же это не удобно

Эх, я вчера перерыла весь свой гардероб. Я никуда не влажу!!! Грудь увеличилась где-то на 2 размера, я как-то вся стала шире. Носить нечего вообще кроме 2-ух недавно купленных платьев. Караул!!! :uglystupid2:
Так жалко моих красивых вещичек... :embarassed:
Если бы я еще много ела, я понимаю, а тут.... :-|
У меня тоже самое, не переживай влезешь еще ^-^ведь это не на всю жизнь, и как приятно по магазинам то походидь и новое, что то прикупить

Сейчас шла на работу мимо Чё, ну и загледелась на витрину с красивыми детскими вещичками

, а тут мне какие то две титехи давай впаривать бумажки типа сектанты, слушайте я думала испугаюсь и убегу, а нифига разозлилась на них и рявкнула

никак не ожидала от себя беременной такой реакции, мне вообще казалось, что я стала слабой и плаксивой, а тут откуда не возьмись старая Женя прородилась

А еще на выходных мы комодец для масика заказали

тааакой клаааасный