Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #1275 : 21 Июля , 2008, 08:56:16 »

Я когда кормила, у меня грудь на 2-3 размера больше была - в свои лифчики я вообще не влезала, да и во время беременности уже влезть не могла, так что бюстики для беременных и для кормящих для меня были единственным выходом.
Вот и у меня не такая уж маленькая была, а стала еще больше полноценная прям четверка :sad:, все бюзики малы, единственное, что .... мужчины еще больше внимания стали обращать, так вот мне придеся нижний гардероб обновлять, хочу я этого или нет
Ольчик, у меня также. так что никакой экономии бы и не получилось, все равно новые пришлось бы покупать. а вообще везде советуют во время кормления лифчик носить постоянно, чуть ли не ночью, чтобы грудь не обвисала, особенно если сильно увеличилась.
Я тоже об этом слышала, но как представлю как же это не удобно
Эх, я вчера перерыла весь свой гардероб. Я никуда не влажу!!! Грудь увеличилась где-то на 2 размера, я как-то вся стала шире. Носить нечего вообще кроме 2-ух недавно купленных платьев. Караул!!!  :uglystupid2:
Так жалко моих красивых вещичек...  :embarassed:
Если бы я еще много ела, я понимаю, а тут....  :-|
У меня тоже самое, не переживай влезешь еще ^-^ведь это не на всю жизнь, и как приятно по магазинам то походидь и новое, что то прикупить

Сейчас шла на работу мимо Чё, ну и загледелась на витрину с красивыми детскими вещичками, а тут мне какие то две титехи давай впаривать бумажки типа сектанты, слушайте я думала испугаюсь и убегу, а нифига разозлилась на них и рявкнуланикак не ожидала от себя беременной такой реакции, мне вообще казалось, что я стала слабой и плаксивой, а тут откуда не возьмись старая Женя прородилась
А еще на выходных мы комодец для масика заказалитааакой клаааасный
Сообщить модератору   Записан
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #1276 : 21 Июля , 2008, 08:59:49 »

никак не ожидала от себя беременной такой реакции, мне вообще казалось, что я стала слабой и плаксивой, а тут откуда не возьмись старая Женя прородилась
молодец!!!  :2funny:
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1277 : 21 Июля , 2008, 09:03:51 »

Я во время кормления жила в лифчике, только в дУше снимала. Вообще не могла без него - грудь такая тяжёлая была!!!! Да и молоко лилось всё время - без вкладышей специальных невозможно было даже пяти минут выдержать. Привыкла к жизни в бюстике, только сейчас (через 4 мес. после окончания ГВ) понемногу приучаюсь спать без него.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1278 : 21 Июля , 2008, 09:18:21 »

я на ночь снимала, спать не могла, а так тоже пока кормила - все время в лифчике. и грудь тяжелая, и вкладыши носила постоянно. а ночью под майку в которой спала подкладывала полотенце и еще полотенце под себя в районе груди. и 2 запасных - на смену. молоко текло так, что полотенца были мокрые. без лифчика с прокладкой любая одежда становилась мокрой по пояс минут за 5. а пока кормила - из другой груди фонтанчик бил. жуть. я устала не от кормления, а от сырости этой постоянной. причем все говорили, что наладится и будет не так. ничего подобного! ТАК было до года и 4 мес, когда прекратила кормление. и еще месяца два после этого. а через полгода при несильном нажатии молоко брызгало, пришлось пить бромокриптин

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1279 : 21 Июля , 2008, 09:21:47 »

ойй, как вспомнила... надеюсь в этот раз так не будет. но лифчик носить буду, это вопрос привычки, сначала тоже было неудобно, а потом его не замечала. у меня думаю только благодаря ему в прошлый раз форма груди сохранилась. и еще кремами от растяжек постоянно пользовалась.
это мне подружка насоветовала. вот уж кто намучился. у нее со второго размера грудь наверное до пятого увеличилась. а лифчик не носила. в итоге потом уменьшилась до родного второго, но стала висеть. ну не страшно конечно, но все же не супер

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #1280 : 21 Июля , 2008, 09:49:48 »

у меня тоже молоко лилось со страшной силой, пока кормила сынулю (до 8 мес). Тоже спасал только лифчик с прокладками. Грудь увеличилась на 2 размера, во время кормления была 5-го  :shock: первое время об обычных лифчиках даже не думала, потом уже путем долгих поисков купила пару приличных лифчиков с косточками, в которых мне было комфортно...
сейчас уже тоже в обычных ходить не могу, грудь опять выросла  :-| вся в растяжках...

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1281 : 21 Июля , 2008, 10:34:34 »

а с одеждой проблемы сейчас. из летнего везде только остатки, да и с размерами напряг. хожу пока в трикотажных платьях и незастегнутых юбках и брюках :buck2: хорошо успела купить брючки одни для беременных, но не могу ходить каждый день в одном и том же. померила летнюю одежку с прошлой беременности - велика, я ж ее на последние месяцы покупала, была все таки значительно больше чем сейчас

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #1282 : 21 Июля , 2008, 10:37:28 »

marissa,мне тоже тяжело ходить в застегнутых брюках, не потому что живот большой, а потому что живот начинает тянуть!

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1283 : 21 Июля , 2008, 10:45:34 »

MaxiLove, я на твоем сроке носила только платья, потому что все остальное было неудобно. живот не тянуло, но было чувство дискомфорта и тесноты.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #1284 : 21 Июля , 2008, 11:28:05 »

marissa, Ну вот я тоже платья ношу! правда есть еще очень удобные шорты, но на работу в них нельзя, дрес-код! и еще юбки у которых высокая талия тоже помогают!

Jesska
завсегдатай

Награды
« Ответ #1285 : 21 Июля , 2008, 12:28:01 »

Ева Браун,

А вы где комодик покупали? И какой?
Я вот тоже думаю прикупить но пока еще не искала где их продают. 

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #1286 : 21 Июля , 2008, 12:45:15 »

Ева Браун,

А вы где комодик покупали? И какой?
Я вот тоже думаю прикупить но пока еще не искала где их продают. 
А мы поездили по разным мебельным магазинам и присмотрелись где чего больше, и поняли, что выбора больше в Мебельном центре, ТК "Мебельный центр",  г. Челябинск, ул. Чичерина, 22, там этих комодов пруд пруди и даже на заказ можно цвет выбрать и самим нарисовать и размеры свои им сказать, цены там самые демократичные, ну по крайне мере из тех, что мы видели в других магазинах, в Шатре сразу скажу выбора очень малохотя разрекламированный магазин...
А еще напротив мебельного центра немного вправо тоже есть мебельный магазинчик на третьем этаже, там тоже такие же цены и товар хорошие
Сегодня вечером выкладу фотку комода, мы его даже сфотали
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #1287 : 21 Июля , 2008, 12:49:57 »

Девочки у меня вот такой вопрос, для тех у кого толкаются уже пузатики...
Куда именно они вас толкают? Ведь наверняка у них есть излюбленные места покушения, ну там печень мочевой?
Мой вот например уже большой и все время наровит стукнуть в мочевой да еще и так что кажется туалет уже не спасетХулиган такой
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #1288 : 21 Июля , 2008, 12:51:43 »

Jesska, привет! у нас с тобой срок почти одинаковый:) в каком роддоме рожать собираешься?;)

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #1289 : 21 Июля , 2008, 12:54:36 »

Ева Браун, у меня мадам лежит попой вниз (как, впрочем, и сынуля лежал), поэтому пинает в основном тоже в мочевой пузырь. А на днях вообще пинала в область выхода (как это правильно называется...??.. :idiot2:) я думала как бы там сейчас все не раскрылось  :crazy2:

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:07:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее