Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1290 : 21 Июля , 2008, 12:58:20 »

Sinegdaha, шейка?
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #1291 : 21 Июля , 2008, 13:19:50 »

marissa, ага, в нее, родимую, и пиналась:)

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Jesska
завсегдатай

Награды
« Ответ #1292 : 21 Июля , 2008, 13:28:02 »

Ева Браун
Надо бы тоже уже начать потихонечку готовиться, прикупать вещи для своей кокоточки!!! :smitten:

А по поводу толкания, моя в последнее время такая активная стала.....толкается правда в основном куда то вниз, так сказать по дну бьется....может даже и в мочевой тоже бьет.... ??? шевелиться там чего то.....делами какими то все занимается....  :)  А лежит она у меня головой вниз, по диагонали так сказать.....так что странно,  неужели она у меня головой постоянно стукается..???? :shock:

Jesska, привет! у нас с тобой срок почти одинаковый:) в каком роддоме рожать собираешься?;)

Если честно я еще не думала....постепенно собираю инфо, спрашиваю у бывалых. Недавно знакомая рожала (в мае) в скорой помощи на северке,  говорит,что претензий у нее никаких не было....все было спокойно и врачи хорошие и отношение вроде как ничего, сказала что спокойно выходила на улицу гуляла.  Хотя, как я слышала в основном этот роддом ругают.... ???

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1293 : 21 Июля , 2008, 13:42:48 »

Jesska, есть и хорошие отзывы. мне вот понравилось, замечания только к тому, что после родов плохо объясняли как и что. а вот к качеству проведения родов никаких претензий, а это по-моему главное

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #1294 : 21 Июля , 2008, 13:44:03 »

Jesska,  насчет третьего роддома я поняла по отзывам так: если рожаешь по договоренности, то все будет отлично, а если без, то тут как повезет... Я в 1 бер-ть выбирала роддом исключительно по отзывам, а потом еще и выяснилось, что мама знакома с заведующей роддома ЧГМА, поэтому пошла туда рожать (кроме того, у меня КС было, а там самые лучшие анестезиологи в плане эпидуралки), так что в этот раз тоже туда собираюсь!

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Инн@
постоялец

мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!

Награды
« Ответ #1295 : 21 Июля , 2008, 14:32:25 »

Ева Браун, моя постоянно че-то внизу копает, в самой шейке, не пойму, то ли клад ищет,  :2funny:то ли подкоп втихаря готовит, но больно аж до слез. :lol: а когда папка начинает с ней разговаривать, она  перекатывается по пузу, прям не маленькие бугорки, а волны, 9-й вал!
Я такая мамаша путевая,  :idiot2:что сказать, только на следующей неделе поеду комод, кровать и коляску покупать.. :shock: бедный наш папа! весь день с нами выбирать! его кондратий хватит :crazy2:

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 21 Июля , 2008, 17:27:49 »

привет пузики!!!моя дивчина толкается около пупка, под грудью (когда грудью наваливаюсь на живот). Вот так следит за моей осанкой))) Мы уже головкой вниз лежим,внизу шевеления есть только когда во время сна наваливаюсь на бок,тогда начинается отстаивание свободы видимо))
Sinegdaha, ты у Колесовой рожала?

Инна26, держитесь оба- и ты с пузиком долго ходить будешь,и папа ваш должен мужества набраться на такой глобальный шоппинг))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #1297 : 21 Июля , 2008, 17:55:28 »

Кенгуру, нет, у Пищальниковой Любовь Петровны

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Инн@
постоялец

мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!

Награды
« Ответ #1298 : 21 Июля , 2008, 20:04:44 »

Кенгуру, я просто заранее представила как он начнет закатывать глаза уже возле колясок и впихивать мне первую попавшуюся лишь бы поскорее;  :crazy2: зато когда мы коробку для дверей выбирали, я думала сдохну на этом Челси, так копался долго.. :tickedoff:
Кстати, прикол - похоже у всех беременных  период гнездования проходит бурно, так как в том же самом Челси через одну ходили покупатели - беременные девушки и указывали мужу пальчиком, что надо купить. :2funny:  Мой Михайлов  вытаращил свои и не без того большие глаза и спросил - у вас тут что,  гнездо или турслет беременных?

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1299 : 21 Июля , 2008, 20:55:00 »

Sinegdaha, а мне рекомендовали там Колесову,зав.отделением,видимо это разные должности. А  не подскажещь сколько планируешь за роды отдать? Мне говорили о 17 000,плюс еще оплата палаты (если платную выбрать).

Инна26, а ты на месте будешь с коляской определяться? Заранее не выберешь модель? Внешний вид же это одно,а свойства это другое:))
а сейчас вообще везде беременных много,мы когда по Молнии ходим мой все время мне на пузиков тычет)))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #1300 : 22 Июля , 2008, 08:21:43 »

Представляете, что мне вчера мой заявил...   :mad: что я ничего не умею по дому делать!!!!  :tickedoff: Я офигела!!!  :cry: и это после всего, что я для него сделала!!!!! Обидно!!!!  :embarassed:

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1301 : 22 Июля , 2008, 08:24:54 »

MaxiLove, не обращай внимания! мало ли, чтом мужики мелят. А можешь вообще с ним согласиться, дескать, да, ничегошеньки то я не умею, ну так научи меня неумешку такую... И всё это с невинным взглядом и наивной улыбкой. Переведи всё в шутку и не обижайся.
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #1302 : 22 Июля , 2008, 08:26:23 »

Ольчик, я уже обиделась! а вчера я ему сказала, что пусть ищет ту, которая умеет!!!  :tickedoff:

MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #1303 : 22 Июля , 2008, 08:27:04 »

Какая же он сволоч наблагодарная!!!!!!!!!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #1304 : 22 Июля , 2008, 08:34:02 »

Ева Браун, у меня мадам лежит попой вниз (как, впрочем, и сынуля лежал), поэтому пинает в основном тоже в мочевой пузырь. А на днях вообще пинала в область выхода (как это правильно называется...??.. :idiot2:) я думала как бы там сейчас все не раскрылось  :crazy2:
Ева Браун, моя постоянно че-то внизу копает, в самой шейке, не пойму, то ли клад ищет,  :2funny:то ли подкоп втихаря готовит, но больно аж до слез. :lol: а когда папка начинает с ней разговаривать, она  перекатывается по пузу, прям не маленькие бугорки, а волны, 9-й вал!
Вырваться пытаются пузики :2funny: :2funny:

Кенгуру, я просто заранее представила как он начнет закатывать глаза уже возле колясок и впихивать мне первую попавшуюся лишь бы поскорее; 
Вот и мой такой, они похоже все такие как им что надо так готовы чуть ли не затаскать по всему городу, а как нам что то надо так побыстрее в любом первом попавшемся магазине
Кстати выкладываю фотю своего комодика, блин именно такой я и хотела как мы на него набрели до сих пор не знаю, но за долго до того как мы его заказали я его нарисовала как вижу (тобишь сама придумала экскиз) и заказали у одного чела и спрашивали  сколько будет стоить сделать, но он нам такую цену загнул а цвет не такой как на фотке, немного потемнее, выбирали цвет как раз ко всему в доме

Вчера сбежала с работы и мы с моим пошла лазить по Маркштаду, обсмотрели все кроватки что там были замучили вопросами всех продавцов, одн даже в шок ввелии потом я все таки затащила любимого в Кубу ггг посмотреть бюзики, блин они такие там дорогиеот 2900 как мне сказали продавщицы... Мне конечно не жалко отдать большие деньги а хорошую качественную вещь, но я почти на 100% уверенна, что там супер накрутка
MaxiLove, не обращай внимания! мало ли, чтом мужики мелят. А можешь вообще с ним согласиться, дескать, да, ничегошеньки то я не умею, ну так научи меня неумешку такую... И всё это с невинным взглядом и наивной улыбкой. Переведи всё в шутку и не обижайся.
Полностью согласна, с ними в такой ситуации так и надо, это же мужчины и этим все сказано, MaxiLove не переживай из-за таких вот слов, не стоит оно того, особенно в твоем положении
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:16:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее