Ева Браун, у меня мадам лежит попой вниз (как, впрочем, и сынуля лежал), поэтому пинает в основном тоже в мочевой пузырь. А на днях вообще пинала в область выхода (как это правильно называется...??.. :idiot2:) я думала как бы там сейчас все не раскрылось :crazy2:
Ева Браун, моя постоянно че-то внизу копает, в самой шейке, не пойму, то ли клад ищет, :2funny:то ли подкоп втихаря готовит, но больно аж до слез. :lol: а когда папка начинает с ней разговаривать, она перекатывается по пузу, прям не маленькие бугорки, а волны, 9-й вал!
Вырваться

пытаются пузики :2funny: :2funny:
Кенгуру, я просто заранее представила как он начнет закатывать глаза уже возле колясок и впихивать мне первую попавшуюся лишь бы поскорее;
Вот и мой такой, они похоже все такие как им что надо так готовы чуть ли не затаскать по всему городу, а как нам что то надо так побыстрее в любом первом попавшемся магазине

Кстати выкладываю фотю своего комодика, блин именно такой я и хотела как мы на него набрели до сих пор не знаю, но за долго до того как мы его заказали я его нарисовала как вижу (тобишь сама придумала экскиз) и заказали у одного чела и спрашивали сколько будет стоить сделать, но он нам такую цену загнул

а цвет не такой как на фотке, немного потемнее, выбирали цвет как раз ко всему в доме

Вчера сбежала с работы и мы с моим пошла лазить по Маркштаду, обсмотрели все кроватки что там были замучили вопросами всех продавцов, одн даже в шок ввели

и потом я все таки затащила любимого в Кубу ггг посмотреть бюзики, блин они такие там дорогие

от 2900 как мне сказали продавщицы... Мне конечно не жалко отдать большие деньги а хорошую качественную вещь, но я почти на 100% уверенна, что там супер накрутка

MaxiLove, не обращай внимания! мало ли, чтом мужики мелят. А можешь вообще с ним согласиться, дескать, да, ничегошеньки то я не умею, ну так научи меня неумешку такую... И всё это с невинным взглядом и наивной улыбкой. Переведи всё в шутку и не обижайся.
Полностью согласна, с ними в такой ситуации так и надо, это же мужчины и этим все сказано,
MaxiLove не переживай из-за таких вот слов, не стоит оно того, особенно в твоем положении