ess
« Ответ #1440 : 24 Июля , 2008, 16:23:45 »
Sinegdaha ,пофиг-то пофиг. но потом надоедает, когда говорят: уу, какая девочка, а тя там пацан!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
marissa
« Ответ #1441 : 24 Июля , 2008, 16:30:26 »
ess , я как то гуляла с дочей (год назад), светло зелененькая маечка - рукава фонарики и с вышитым цветочком, светлые штанишки с поясом разноцветным тряпочным, на голове вязаная шапочка беленькая с цветочками связанными крючком. еще туфельки были с бабочкой и цветочком. мне на встречу тетенька- ой какой мальчик красивый! что уж про коляску говорить! не знаю, может кто так мальчиков одевает? так у моей личико абсолютно девчачье
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
AVA
« Ответ #1442 : 24 Июля , 2008, 16:39:06 »
marissa , я тоже думаю, что главное в коляске - комфорт ребенку и чтобы родителям нравилась :mrgreen: А насчет бабулек - так некоторые и у взрослых-то пол путают, не то что у детей :D
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Green Apple
« Ответ #1443 : 24 Июля , 2008, 17:45:34 »
Девочки, была на УЗИ поставили мне угрозу и прописали пить магний в6. Прочитала про него, вроде он антагонист кальция и вымывает железо. Я пью еще и элевит, а в нем В6-2,6мг, магний - 100мг. Не будет передоза? И кстати обычно тонуса у меня нет, даже НГГ делала.
UnicorN
« Ответ #1444 : 24 Июля , 2008, 17:50:20 »
Green ,магний В6 очень хорошее лекарство - это по-сути витамин, профилактика угрозы. Мне и в прошлую бер-ть назначали, и в эту... В прошлый раз анемии не было, в этот есть, так что не факт. что это как-то связано с этим препаратом... А еще магний хорошо влияет на нервную систему, что немаловажно!
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Инн@
постоялец
мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!
« Ответ #1445 : 24 Июля , 2008, 19:07:52 »
Мне В.В. Горбач девочку увидела 2 раза.. и ждем вроде как девчушку.. но я все равно про запас держу имя на мальчика, так как реальных два случая были на моих глазах- подруге 3 раза мальчика светили ( в Троицке) Ангелина родилась! А второй подружке 4 раза подтверждали что мальчик, последнее УЗИ было за два дня до родов - итог - третья дочь! Папа сказал хватит экспериментов, природу не обманешь!!!
Кенгуру
« Ответ #1446 : 24 Июля , 2008, 20:04:58 »
Sinegdaha , я ухохоталась над собачкой)))) Я щас и не гуляю, мужа не вытащишь,подружка уехала на море, одной как то не очень бродить. Так, днем когда возвращаюсь с работы,стараюсь пешком пройтись.
А вообще у меня есть кот. И то,завтра его отдаем. Решили все таки проститься с ним,за ним глаз да глаз нужен,шерсти от него полно,а комната то у нас одна. Сегодня прощальный вечер :((
И по поводу розового-голубого: я тоже не заморачиваюсь. Хотя у меня наверно 40% розового есть,но есть и голубое,и зелененького много. На выписку хочу оранжевое купить :)))
И еще хочу такую футболку, чтоб не лезли с глупостями:
http://shop4mama.ru/shop/nurse_mother/short_sleeved/ant_sov_cher.html
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
sevo444ka
« Ответ #1447 : 24 Июля , 2008, 20:36:37 »
Кенгуру , щас легко заказать чтоб тебе на футболке хоть что написали! Вперёд!
Кенгуру
« Ответ #1448 : 24 Июля , 2008, 21:30:58 »
sevo444ka , так это специальная для кормления,с прорезями))))
AVA
« Ответ #1449 : 25 Июля , 2008, 08:47:15 »
Sinegdaha , мне тоже ставили угрозу и прописали Магний В6, я его половину пропила, а когда пришла на прием к моему врачу-акушеру, та сказала, что это как мертвому припарка при угрозе. Только передозировка витаминов получается, т.к. и то и другое есть в комплексе, который я пью. Угрозу сняла, т.к. не было вобще никаких симптомов и предпосылок к этому. Сказала, что если реально что-то будет беспокоить, то там надо уже другие препараты применять, более эффективные. Так что половина упаковки осталась ждать лучших времен :roll: И вобще хочу сказать, что в ЖК им лишь бы ченить прописать! То курантил, то Магний, в последний раз вобще какую-то фигню назначили для печени, что вроде как резус отрицательный и эти таблетки помогут антителам не появиться. Ну не дибилизм? :idiot2: У меня все врачи знакомые дружно посмеялись) А безвредность курантила, который так любят назначать, для беременных не доказана в принципе. Поэтому я придерживаюсь мнения - чем меньше лекарств, тем лучше. Тем более если нет острой необходимости. Кенгуру , футболка супер!!!! :2funny:
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
MaxiLove
« Ответ #1450 : 25 Июля , 2008, 08:50:51 »
Девочки, а для 12-ти недель рост малыша 61мм - это не мало???
Ева Браун
« Ответ #1451 : 25 Июля , 2008, 08:52:30 »
Ева Браун , а когда в следующий раз на узи?
Нам на УЗИ теперь только в 32-34 недельки так сказать плановое, у нас аппарат в больниуе старый плохо показывает, как говорит врач можно только у совсем худеньких что то нормально рассмотреть, а если есть жирок то уже с трудом, вот и хотим пойти куда нить в платную, там поглядеть, и пол узнать, хотя я тоже не сильно доверяю Узи, так как были и у моих знакомых экс мальчики и экс девочки :-D
Sinegdaha ,я тоже видела. сразу стало ясно - мужик... я на узи вообще всех повеселила - когда увидела письку, повернулась к мужу и сказала: как у тебя! все лежали на полу...
Ну ты моришь
А по поводу цветов, мне тоже не нравятся ядовитые цвета, такие как ярко розовые или ярко зеленые, я тут видела один такой костюмчик, подумала если мне режет глаз то как ребеночку будет в нем ???, вобщем через неделю пойду аттаковывать магазины с мамой :uglystupid2:
Вчера клеили фотообои, гггг получился канешно колхоз, но все лучше чем было, я очень люблю делать ремонт, но с нашей квартирой лучше не заморачиваться, дом старый вот вот развалится :-D Ойййй ну как же я хочу чтобы тут была моя двухкомнатная новая квартирка :crazy2:
Здорово :mrgreen:, это ответы таким вот тетенькам которые любят поумничать в воспитании детей :razz:
Ева Браун
« Ответ #1452 : 25 Июля , 2008, 09:04:11 »
А насчет бабулек - так некоторые и у взрослых-то пол путают, не то что у детей :D
Вот вот, у моей подруги была девочка, катала она её в почти, что розовой коляске и одета она была в косыночку с хвостиками правда маааленькими и розовый костюмчик с куклами барби, так одна бабушка выдала ???Какой красивый мальчик :idiot2:
Подруга на такой совсем уж глупый возглас возмутилась до предела, говорит ладно когда действительно не понятно, но тут.... :tickedoff:
Ну, что тут скажешь некоторым очень трудно поределить кто есть кто, даже если они перед ними голенькие будут :-D
Кенгуру
« Ответ #1453 : 25 Июля , 2008, 09:09:38 »
AVA ,согласна с тем что врачи назначают ОЧЕНЬ много препаратов,и часто для перестраховки. Причем делают это и в ЖК,и в платных клиниках. Я сама отсеиваю на мой взгляд ненужные,конечно на свой страх и риск))MaxiLove , 61 мм в 12 недель это нормально. у меня 51 мм был в 11 недель. ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!С ПЯТНИЦЕЙ)))))))))))))))
UnicorN
« Ответ #1454 : 25 Июля , 2008, 09:16:46 »
AVA , согласна насчет лекарств, но все же считаю Магне В6 самым безопасным из них:))) мне тут моя врач вздумала гинепрал от угрозы прописать просто потому, что у меня в прошлую бер-ть гипертонус был, так сказать для профилактики... я его не стала, конечно, пить... А еще курантил прописали, вот его пью, т.к. девочка у меня худенькая для своего срока... В принципе, прочитала про курантил, в инструкции ничего пугающего нет:))
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018