Доброго утречка всем
Ева Браун,по поводу изюма.Речь не идет о том чтобы его есть каждый день. здесь ведь задача согнать воду? Калий ее сгоняет на ура. 150 гр изюма для компота,200 гр гречки несоленой с черносливом- это всего 1100 калорий,хоть и углеводы в основном. Я еще белок добавляла- мясо,творога немного. Получается вполне даже нормальный рацион. Я пошла на это уже как на крайнюю меру, когда отеки доведут до белого каления согласен будешь на все что угодно))) После этого как ни странно уменьшилось все прям на глазах. У тебя если только начинаетсся все,попробуй легкие меры- тот же морс клюквенный.Скоро жара спадет,может с ней и уйдут отеки.
Да я так и поняла, что компот с изюмом не может быть сильно каллорийным, вот поэтому сегодня на обед выпила компот изюмовый и напиток из шиповника

ммммм такая вкуснятина :mrgreen:
MaxiLove, очень тебе сочувствую и понимаю, сама это пережила, мне помог только Гевискон и то только под конец токсика мне его врач посоветовала, а вообще я заметила такую тенденцию, что когда я переживала из-за чего то или не понимала, как я буду растить ребенка у меня токсик усиливался, а когда расслаблялась и забывала про все страхи и неуверенность он как то сам собой прекращался ^-^
Сейчас с моим милым решили пока у меня тут часок работы нет, забежать в Маркштад и прикупить красивых Фотопанно, чтобы заклеить наше ужасное Экс окно :-D
А еще я там все хожу и пялюсь... именно Пялюсь на кроватки, какие же они там красивые, даже есть металлические :angel:эхъ красота лепотаааааааааа....
Наверно сегодня увезут нашу кошечку, Дашеньку, к её другу Пушку где она до нас жила, волосястая она слишком вот и отдаем её :cry: