Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #120 : 20 Апреля , 2008, 21:26:56 »

Ларисон,Lucky Lady, девочки скорей бы вашу сноровку и умение приобрести, а то иногда себя такой неумехой чувствую, аж пред ребенком стыдно)).
Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 20 Апреля , 2008, 21:28:37 »

Если такой вопрос уже здесь обсуждалася,пошлите меня туда,где...
Так вот...Какую одежду и СКОЛЬКО штук вы покупали/собираетесь купить на беременность?Я вот че-то не впечатлена своими закупками в первый раз,да и стили и потребности разные теперь,ну я и в растерянности...
ну тут зависит от сезона, на который выпадает Б...животик стал заметен осенью- покупала брюки (сразу утепленные на зиму), кофту теплую...а зимой это же и носила, только еще пальто у мамы взяла- так всю осень и зиму проходила...а еще покупала спортивные штаны, т.к. надо было еще ходить на лфк (чтобы ребенок перевернулся)..больше ничего не покупала т.к. кофточки у меня и до Б были все трикотажные (тянущиеся), а колготки зимой обычные носила только у них резинку сверху подрезала))) вообще я не оч. привередливая в одежде, поэтому обошлась этим гардеробом

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #122 : 20 Апреля , 2008, 21:33:41 »

Мadlen,по поводу одежды.....и вправду к сожалению в нашем городе мало магазинчиков, где можно прилично одеть себя с пузиком((((Я не затариваюсь, покупаю по мере роста животика и погоде и времени года, начиналось у меня все осенью, так что уже три сезона))). Так как я одевалась раньше(очень уж люблю покрасоваться), стало для меня просто проблемой-ГДЕ и КАК одеваться... Вот теперь одеваюсь только в одном магазине, отдел в "Никитинском", вещи NewForm, очень нравится....

Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #123 : 21 Апреля , 2008, 00:00:50 »

Девочки! Голова болит очень сильно, в висках давит, почти весь день и не проходит :embarassed: Не знаю чем можно обезболить, выпила 2 таб но шпы, как будто вообще ничего! Может кто знает, что можно принять? :cry:

Руслан 1.05.08
Lilana
местный житель

Моя сладкая :)

Награды
« Ответ #124 : 21 Апреля , 2008, 00:44:05 »

Anisa, к сожалению во время беременности не рекомендуется пить таблетки((( Но мне врач говорила, что, иногда, если сильно плохо, то можно анальгетик принять. У меня до беременности часто голова болела, а с беременностью перестала, иногда были дни, когда еле-еле живая ходила. Так я просто старалась их пережить, бывало по двое суток не проходила голова. В 3 триместре уже все органы у ребеночка сформированы, так что, если совсем не в моготу, то прими анальгин или бенальгин (он всегда мне помогал до Б). А вообще посторайся расслабиться. Расчеши голову, помассируй корни волос, виски.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 21 Апреля , 2008, 08:13:33 »

можно пить парацетамол, нош-пу но мне они не помогали((( а вообще разово (не часто) можно принимать анальгин и его содержащие пенталгин, баралгин- советовали в больнице

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 21 Апреля , 2008, 08:46:43 »

Я беременная в санаторий ездила, у меня там были приступы дикой головной боли. Мне врач давала цитрамон. Говорят ничего страшного нет, если не увлекаться. Так это было на сроке 15 недель, а у вас уже 38!!!

Мама трёх дочек
Мadlen
активный участник

Награды
« Ответ #127 : 21 Апреля , 2008, 13:12:11 »

Девочки! Голова болит очень сильно, в висках давит, почти весь день и не проходит :embarassed: Не знаю чем можно обезболить, выпила 2 таб но шпы, как будто вообще ничего! Может кто знает, что можно принять? :cry:
Бог ты мой...зачем таблетки-то?...спазм сосудов йога например снимает хорошо(ну,с первого раза,конечно, может не получиться...)поспать по-больше может?...травяные чаи?...
Мadlen
активный участник

Награды
« Ответ #128 : 21 Апреля , 2008, 13:15:06 »

Так как я одевалась раньше(очень уж люблю покрасоваться), стало для меня просто проблемой-ГДЕ и КАК одеваться... Вот теперь одеваюсь только в одном магазине, отдел в "Никитинском", вещи NewForm, очень нравится....
Это точно!У меня стиль молодежно-спортивный,а одежду  как-будто  на берем.пенсионного возраста шьют,если и относительно молодежно,то уж слиииишком романтично для меня...эх,трико,мои трикоооооо похоже:)
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #129 : 21 Апреля , 2008, 13:18:05 »

Здравствуйте. К вам можно? Всё смотрела-смотрела форум и вот только решилась написать. Ждем второго. Обещают опять сынулю :smitten:

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #130 : 21 Апреля , 2008, 13:21:18 »

Anisa, У меня мама врач. Говорит, что можно аспирин.  Лучше шипучий. Не эффералган, а именно аспирин

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 21 Апреля , 2008, 13:51:03 »

zhen0705, привет! Тут, по-моему, всем можно, а почти дважды мамам тем более! Сколько первому сынульке?
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #132 : 21 Апреля , 2008, 13:53:22 »

Ольчик, уже большие. Скоро 9 лет. Можно сказать, что это он нас уговорил на второго. Мы полтора года держались, а потом - сдались :-)
Получаю громнейшее удовольствие от каждого движения. С первым так не было... всё было страшно. 1998-1999годы

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 21 Апреля , 2008, 13:58:16 »

zhen0705,да уж.. у меня племянники 98 года рождения. причем один был вторым ребенком в семье, и пока золовка ходила беременная, на нее как на ненормальную смотрели - что решилась на второго! ужас.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #134 : 21 Апреля , 2008, 14:09:48 »

Ура! я наконец то дома :)
пролежали мы с сыночком почти 2 недели, прям как Nata, зато теперь у нас все замечательно и можно дальше гулять целых 2 месяца :mrgreen:
ой девочки, в роддоме полежала, так прям захотелось самой родить, там такие арбузики все ходят, а мы малявки кажемся рядышком  :lol:
беременных - тьма, и с чего у нас про демографический кризис говорят, мест не хватало, в коридорах лежали, каждый день по 12-15 человек на роды увозили, да детей по 15 малявкоф в день выписывали, а один раз так 28 малышей выписали  :mrgreen:

зато теперь я знаю где рожать буду :) очень мне 3й понравился  :roll:

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 16:01:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Anna Zaretskaya 14:41→Д
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее