Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #315 : 07 Мая , 2008, 21:04:26 »

я где-то на 39-40 неделях не стала бояться- уже хотелось родить)))
« Последнее редактирование: 07 Мая , 2008, 21:36:27 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #316 : 07 Мая , 2008, 21:07:43 »

А еще я сдерживала свой оргазм, чтобы матка не сокращалась.
Сообщить модератору   Записан

Елена
местный житель

Награды
« Ответ #317 : 07 Мая , 2008, 21:34:36 »

у нас с 36 недели был полноценный секс. родила в 39 недель. в первые роды было не очень больно, вторые были хуже, просто кошмар.
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 07 Мая , 2008, 22:08:10 »

Ой, девочки, а можно интимную весчь с вами обсудить, меня просто в панику бросает как подумаю о родах, в том смысле, что секаса с моим мужем у нас нет, ну как нет, обычного такого, с проникновением нету(очень стесняюсь писать это, а поделиться больше не с кем), ну и вот, боюсь рожать, что будет ОЧЕНЬ больно, у меня там наверное уже все заросло))), боюсь что будет много разрывов и т.д.....ВООБЩЕ..А перебороть себя не могу, в плане того, чтоб заняться любовью с моим любимым мужем, как-то психологически чтоли, не знаю короче говоря что и делать, в больнице советовали когда писаешь, придерживать струю мышцами, как бы в несколько заходов, а я все забываю((( Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой???
Не переживайте, на родах это никак не отразится.

kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 07 Мая , 2008, 22:18:21 »

Спасибочки, не ожидала столько отзывов.....Слышала что хорошие фирмы "Инглезина Магнум" и "Чико", извините, что на русском, на англ. не знаю как пишется))))).
Ой, вообще, столько появилось хлопот: лялику купить приданое, в роддом съездить, родовые пакеты собрать, а вдруг все не успею, да еще и страшно рожать, все таки в первый раз))))
А чего ждете? У вас уже срок "дохоженный" я с обеими детями с 30 недель собирать начинала, не затягивайте, нужно составить список, вам удобнее будет, за несколько дней обычно он вырисовывается, сраз все забудете написать, постепенно все добавите. В роддом пакет собирите для себя, для ляльки и на выписку, получится3 пакета, напишите чтоб в ответственный момент не вспоминать что добавить например: " зарядник, паспорт, документы, зуб щетку, пасту и др. и наклейте список на пакет собранный для роддома. Не затягивайте, вы же потом в спешке все забудете или просто не успеете. Просто делюсь тем что делала сама, мне очень пригодились и собранные пакеты и наглаженные вещички и разложенные по местам дома в ожидании крохи бутылочки, косметика, стерилизатор и т.п. все было готово и голова работала только на роды, читала всякие статейки, вообщем приятно проводила время, в 38 недель тяжело по магазинам бегать.

Lilana
местный житель

Моя сладкая :)

Награды
« Ответ #320 : 07 Мая , 2008, 22:32:23 »

Не знаю, девочки, как вам, но я, похоже, мазахистка  :crazy2:. Мне ОЧЕНЬ понравилось быть беременной, особенно в последние месяцы, а также сами роды :crazy2:. Такие чувства обалденные  :roll:

Инн@
постоялец

мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!

Награды
« Ответ #321 : 08 Мая , 2008, 08:12:26 »

Привет.
Была я вчера  на Тимирязева, такая жесть получилась.
у меня талон на 13-30, приехала в 13-10, на  прошлом узи стоит виза Горбач
В.В., а она и Шумаков  разрываются просто между отделением и  узи. начали смотреть нас, повторников, только в третьем часу. Выходит девочка, с Трехгорного,  аж навзрыд захлебывается, всю трясет, ниче сказать даж не может, муж ее успокаивает, а она  невменяема.  Короче как я поняла, сразу после родов  операция ребенку на сердце  предстоит. У меня все поскребывать начало
Заходит  еще одна, с Магнитогорска, ту смотрели 1,5 часа, выходит,  белехонькая, но держится, спросила только как на Воровского доехать на конс. к кардиохирургу - тоже  диагноз подтвердили.
меня уже колбасит.
Зашла я только в пятом часу, нормально, да? Мася в пузе вся  искрутилась, еще бы, поели то только полдесятого утром и все!!! Жрать хоца! И  плюс нервничаешь что там с диагнозом скажут.
Посмотрели меня от силы минут 10, ффсе норально сказали, есть некоторые отклонения, рекомендовали приехать к ним еще в 34 недели .
Вышла я  тока в 16-40 из здания.
Уффф. Правду говорят- хочешь увидеть самого  счастливого человека, дай ему счастье, тут же отбери, а потом верни обратно.
Я так на крыльях летела к машине.
Всем удачи и здоровых  детишек!!!

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #322 : 08 Мая , 2008, 11:46:54 »

Ой, девочки, а можно интимную весчь с вами обсудить, меня просто в панику бросает как подумаю о родах, в том смысле, что секаса с моим мужем у нас нет, ну как нет, обычного такого, с проникновением нету(очень стесняюсь писать это, а поделиться больше не с кем), ну и вот, боюсь рожать, что будет ОЧЕНЬ больно, у меня там наверное уже все заросло))), боюсь что будет много разрывов и т.д.....ВООБЩЕ..А перебороть себя не могу, в плане того, чтоб заняться любовью с моим любимым мужем, как-то психологически чтоли, не знаю короче говоря что и делать, в больнице советовали когда писаешь, придерживать струю мышцами, как бы в несколько заходов, а я все забываю((( Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой???
Не переживайте, на родах это никак не отразится.
согласна с каприсс
более того- беременюшкам поржать: на лесбиру как-то обсуждался вопрос: как рожать, если никогда с мужчиной сексом не занималась, девушка, забеременевшая от искусственной инсеминации боялась рожать, что не сможет выпустить ребенка, т.к. нет тренировки
так ей отвечали: вы когда нить видели диаметр головки ребенка и диаметр члена, так вот они оч сильно отличаются и натренировать вторым выход первого будет оч проблематично :2funny:
а про себе скажу: занимались сексом во время Б через день впроть до дня родов, при этом 6 швов: 3 внешних, 3 внутренних
так что сексом сложно растянуть влагалище до размеров головки ребенка
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #323 : 08 Мая , 2008, 13:32:09 »

Да, кстати, у вас тут все так серьезно, скоро рожать многим... разбавить вашу компаню что ли? ;) Принимайте  :coolsmiley: мы на третьего  :crazy2:

* apk270.jpg (9.01 Кб, 120x150 - просмотрено 327 раз.)

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #324 : 12 Мая , 2008, 09:45:39 »

kapriss, это у вас серьезно - за третьим собрались!!  Какие вы молодцы!!

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #325 : 12 Мая , 2008, 12:02:17 »

Была сегодня в ЖК. Сказали, что голова уже низко у нас
Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #326 : 12 Мая , 2008, 14:24:57 »

А у нас 37 недель, и нам ниче не говорят.....Спрашиваю, а 19.05 последняя явка? А мне-нет, если все хорошо, будешь ходить пока не родишь? Так вот я и думаю: а обменная карта-это такая большая, которая у врача находится?Её ж нужно с собой в роддом брать или я что-то путаю????Как же я ее возьму, если она постоянно у врача?

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #327 : 12 Мая , 2008, 14:31:13 »

Virgo*, нет,  обменная - это маленькая. Большую в руки-то не дают. Это только для ЖК карта.

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #328 : 12 Мая , 2008, 14:56:24 »

Всем привет. Мы родились! Сегодня нам уже неделя. Пора покидать эту тему... Даже жаль. Девочки всем удачи. Кто в первый раз... не так страшен черт как его малюют. У всех все будет отлично. С лялькой договоритесь и он вам поможет.
Легких родов девочки!

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #329 : 12 Мая , 2008, 14:57:52 »

Nata_T, УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:28:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее