syclon
|
 |
« Ответ #315 : 07 Мая , 2008, 21:04:26 » |
|
я где-то на 39-40 неделях не стала бояться- уже хотелось родить)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #316 : 07 Мая , 2008, 21:07:43 » |
|
А еще я сдерживала свой оргазм, чтобы матка не сокращалась.
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #317 : 07 Мая , 2008, 21:34:36 » |
|
у нас с 36 недели был полноценный секс. родила в 39 недель. в первые роды было не очень больно, вторые были хуже, просто кошмар.
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #318 : 07 Мая , 2008, 22:08:10 » |
|
Ой, девочки, а можно интимную весчь с вами обсудить, меня просто в панику бросает как подумаю о родах, в том смысле, что секаса с моим мужем у нас нет, ну как нет, обычного такого, с проникновением нету(очень стесняюсь писать это, а поделиться больше не с кем), ну и вот, боюсь рожать, что будет ОЧЕНЬ больно, у меня там наверное уже все заросло))), боюсь что будет много разрывов и т.д.....ВООБЩЕ..А перебороть себя не могу, в плане того, чтоб заняться любовью с моим любимым мужем, как-то психологически чтоли, не знаю короче говоря что и делать, в больнице советовали когда писаешь, придерживать струю мышцами, как бы в несколько заходов, а я все забываю((( Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой???
Не переживайте, на родах это никак не отразится.
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #319 : 07 Мая , 2008, 22:18:21 » |
|
Спасибочки, не ожидала столько отзывов.....Слышала что хорошие фирмы "Инглезина Магнум" и "Чико", извините, что на русском, на англ. не знаю как пишется))))). Ой, вообще, столько появилось хлопот: лялику купить приданое, в роддом съездить, родовые пакеты собрать, а вдруг все не успею, да еще и страшно рожать, все таки в первый раз))))
А чего ждете? У вас уже срок "дохоженный" я с обеими детями с 30 недель собирать начинала, не затягивайте, нужно составить список, вам удобнее будет, за несколько дней обычно он вырисовывается, сраз все забудете написать, постепенно все добавите. В роддом пакет собирите для себя, для ляльки и на выписку, получится3 пакета, напишите чтоб в ответственный момент не вспоминать что добавить например: " зарядник, паспорт, документы, зуб щетку, пасту и др. и наклейте список на пакет собранный для роддома. Не затягивайте, вы же потом в спешке все забудете или просто не успеете. Просто делюсь тем что делала сама, мне очень пригодились и собранные пакеты и наглаженные вещички и разложенные по местам дома в ожидании крохи бутылочки, косметика, стерилизатор и т.п. все было готово и голова работала только на роды, читала всякие статейки, вообщем приятно проводила время, в 38 недель тяжело по магазинам бегать.
|
|
|
|
Lilana
|
 |
« Ответ #320 : 07 Мая , 2008, 22:32:23 » |
|
Не знаю, девочки, как вам, но я, похоже, мазахистка :crazy2:. Мне ОЧЕНЬ понравилось быть беременной, особенно в последние месяцы, а также сами роды :crazy2:. Такие чувства обалденные :roll:
|
|
|
|
Инн@
постоялец

мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!
|
 |
« Ответ #321 : 08 Мая , 2008, 08:12:26 » |
|
Привет. Была я вчера на Тимирязева, такая жесть получилась. у меня талон на 13-30, приехала в 13-10, на прошлом узи стоит виза Горбач В.В., а она и Шумаков разрываются просто между отделением и узи. начали смотреть нас, повторников, только в третьем часу. Выходит девочка, с Трехгорного, аж навзрыд захлебывается, всю трясет, ниче сказать даж не может, муж ее успокаивает, а она невменяема. Короче как я поняла, сразу после родов операция ребенку на сердце предстоит. У меня все поскребывать начало Заходит еще одна, с Магнитогорска, ту смотрели 1,5 часа, выходит, белехонькая, но держится, спросила только как на Воровского доехать на конс. к кардиохирургу - тоже диагноз подтвердили. меня уже колбасит. Зашла я только в пятом часу, нормально, да? Мася в пузе вся искрутилась, еще бы, поели то только полдесятого утром и все!!! Жрать хоца! И плюс нервничаешь что там с диагнозом скажут. Посмотрели меня от силы минут 10, ффсе норально сказали, есть некоторые отклонения, рекомендовали приехать к ним еще в 34 недели . Вышла я тока в 16-40 из здания. Уффф. Правду говорят- хочешь увидеть самого счастливого человека, дай ему счастье, тут же отбери, а потом верни обратно. Я так на крыльях летела к машине. Всем удачи и здоровых детишек!!!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #322 : 08 Мая , 2008, 11:46:54 » |
|
Ой, девочки, а можно интимную весчь с вами обсудить, меня просто в панику бросает как подумаю о родах, в том смысле, что секаса с моим мужем у нас нет, ну как нет, обычного такого, с проникновением нету(очень стесняюсь писать это, а поделиться больше не с кем), ну и вот, боюсь рожать, что будет ОЧЕНЬ больно, у меня там наверное уже все заросло))), боюсь что будет много разрывов и т.д.....ВООБЩЕ..А перебороть себя не могу, в плане того, чтоб заняться любовью с моим любимым мужем, как-то психологически чтоли, не знаю короче говоря что и делать, в больнице советовали когда писаешь, придерживать струю мышцами, как бы в несколько заходов, а я все забываю((( Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой???
Не переживайте, на родах это никак не отразится. согласна с каприсс более того- беременюшкам поржать: на лесбиру как-то обсуждался вопрос: как рожать, если никогда с мужчиной сексом не занималась, девушка, забеременевшая от искусственной инсеминации боялась рожать, что не сможет выпустить ребенка, т.к. нет тренировки так ей отвечали: вы когда нить видели диаметр головки ребенка и диаметр члена, так вот они оч сильно отличаются и натренировать вторым выход первого будет оч проблематично :2funny: а про себе скажу: занимались сексом во время Б через день впроть до дня родов, при этом 6 швов: 3 внешних, 3 внутренних так что сексом сложно растянуть влагалище до размеров головки ребенка
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #323 : 08 Мая , 2008, 13:32:09 » |
|
Да, кстати, у вас тут все так серьезно, скоро рожать многим... разбавить вашу компаню что ли? ;) Принимайте :coolsmiley: мы на третьего :crazy2:
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #324 : 12 Мая , 2008, 09:45:39 » |
|
kapriss, это у вас серьезно - за третьим собрались!! Какие вы молодцы!!
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #325 : 12 Мая , 2008, 12:02:17 » |
|
Была сегодня в ЖК. Сказали, что голова уже низко у нас
|
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #326 : 12 Мая , 2008, 14:24:57 » |
|
А у нас 37 недель, и нам ниче не говорят.....Спрашиваю, а 19.05 последняя явка? А мне-нет, если все хорошо, будешь ходить пока не родишь? Так вот я и думаю: а обменная карта-это такая большая, которая у врача находится?Её ж нужно с собой в роддом брать или я что-то путаю????Как же я ее возьму, если она постоянно у врача?
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #327 : 12 Мая , 2008, 14:31:13 » |
|
Virgo*, нет, обменная - это маленькая. Большую в руки-то не дают. Это только для ЖК карта.
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #328 : 12 Мая , 2008, 14:56:24 » |
|
Всем привет. Мы родились! Сегодня нам уже неделя. Пора покидать эту тему... Даже жаль. Девочки всем удачи. Кто в первый раз... не так страшен черт как его малюют. У всех все будет отлично. С лялькой договоритесь и он вам поможет. Легких родов девочки!
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #329 : 12 Мая , 2008, 14:57:52 » |
|
Nata_T, УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))
|
|
|
|
|