Alina, все верно! хотя я вчера себе накупила шоколада в роддом - и себе, и персоналу ...
вот персоналу -это верно
у меня такая трясучка за здоровье ребенка была в роддоме, так я все пыталась подкупить персонал, а в самом начале подкупать было нечем
ни водном списке для роддома нет - подарки для подкупа персонала, а зря, оч нужная вещь.
во второе кормление ночью когда не присли ребенка я пошла в детское отделение и за два яблока мне вынесли ребенка убедиться, что все у него хорошо :2funny:
потом ставки увеличились, на подкуп пошли дорогие конфеты :)
:2funny:...
Lucky Lady, мне 5 по месту жительства, так что должны взять. А уложить меня хотят так просто скорее всего, хотя у меня еще отеки и давление сегодня на одной из рук было 128/80. Конечно если бы я сильно сопротивлялась, меня бы уговаривать никто не стал, но я сама уже хочу в роддом. Думаю долго я там все равно не пролежу. У меня даже мысли были уже завтра сходить за направлением и в среду лечь. Чего-то мне как-то не так. Не сидится, не лежится, не ходится. Прям места себе не нахожу.
Ага, если по месту жительства - должны! Давай, ложись.... Я вот подумала сегодня ...... если до следующго вторника не рожу.., пойду ложиться! Кстати, ты в каком отделении в прошлый раз рожала??? И в этот раз - в какое бы хотела проситься??? Я рожала в 1РО, и проситься хочу в него же :crazy2:...
Lucky Lady,съездили мы в роддом, договорились, ну трудно сказать, что договорились, так нам поставили подпись, что к ним ехать и всё!! Мы так ничего и не спросили, сказали, что все вопросы потом! И платная палата тоже, будет берите, не будет ждите.. А положить меня чет и не хотели, спросили правда: будете сейчас ложиться или как?Мы конечно нет...очень уж я не люблю больницы,
все верно, подпись и надо было поставить. Если ты планировала платно рожать - то имело смысл договориться с врачем, с которым ты хотела... А про платные палаты - как правило, заранее их не забронировать, если будут свободны, и ты хотела бы в них лежать - никто не запретит.... А так, они могут оказаться заняты.., и "простаивать ожидать" тебя конечно не будут.... Про положить заранее - тоже все верно. Если бы у тебя были показания, или ты сама хотела бы ложиться - тебе бы не отказали. Вот и спросили, может ты против совсем :)...