Chocolaty
|
 |
« Ответ #900 : 24 Июня , 2008, 13:38:50 » |
|
Маргоша, как дела? как ОПБ? что-то из лекарств назначили?
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #901 : 24 Июня , 2008, 14:07:59 » |
|
Маргоша, когдя уже с Сергеичем будем поздравлять? ;-)
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #902 : 24 Июня , 2008, 14:15:42 » |
|
у меня с 35 недель с Дашей было раскрытие 1-1,5 см. мне сказали, что это нормально для второй беременности. В больнице не лежала. Меня и не гнал туда особо никто. Единственное, за город не выезжала - в частности на Банное не поехала, хотя друзья звали. в итоге родила на 41 неделе. Так что не надо ту деушку осуждать - ничего ужасного в раскрытии нет, а дома все же комфортнее чем в наших ужасных роддомах.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #903 : 24 Июня , 2008, 14:17:48 » |
|
да и гинипрал я тож всю беременность пила, и гормоны.
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #904 : 24 Июня , 2008, 14:26:09 » |
|
Кенгуру, вот так и терпим :mad: Воду разводим в бутылках, хоть, извините, подмыться :embarassed: с девчонками как раз говорили в палате, что наш народ русский такой терпеливый, в Европе бы давно бунт устроили и в суд подали
Helga, в опб все рожают, что аж завидно :) назначили только актовегин капельно, чего-то им ктг наш не нравица :-| и сидим то мы высокооооо, и шейка нифигааа не готова :embarassed: так что НоваяМама и не знаю даж когда
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #905 : 24 Июня , 2008, 14:28:05 » |
|
Маргоша, ну так мы еще и плед не сделали, так что время есть
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #906 : 24 Июня , 2008, 14:40:57 » |
|
и сидим то мы высокооооо, и шейка нифигааа не готова :embarassed: так что НоваяМама и не знаю даж когда
Все будет хорошо, не переживай)))) Шейка у многих не готова бывате, ен время видно просто еще. как родовая пойдет - трак раскроется. Да и в роддоме помогут раскрытию
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #907 : 24 Июня , 2008, 15:12:37 » |
|
НоваяМама, вот сына поди прознал что может стать обладателем такой красотени и ждет :D Helga, спасибо!!! :-*
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #908 : 24 Июня , 2008, 15:49:36 » |
|
Марри, тут дело не в раскрытии, а в преждевременном старении плаценты - она тогда плохо кровь проводит и может отслоиться, а отслойка плаценты - показание к срочному кесареву, тогда каждая минута на счету. И девушка, конечно, не виновата, что не знает этого - это врачи должны объяснять.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #909 : 24 Июня , 2008, 16:24:01 » |
|
привет! я здесь вроде уже появлялась, но тогда еще все так туманно было... сегодня на узи сказали что все (почти) нормально, эмбриончик хороший, поставили срок 9-10 недель. правда по моим подсчетам только 7, начало восьмой. муж уговаривает с работы уйти хотя бы на больничный или в отпуск. а вообще он хочет чтобы я взяла отпуск по уходу за ребенком до трех лет. даже не знаю что делать. усталость постоянная, спать хочется, подташнивает и т.д., а дома боюсь от скуки умереть
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #910 : 24 Июня , 2008, 18:06:32 » |
|
marissa, нафик тебе в такую жару на работе парится? Мы не дадим тебе умереть от скуки)))) Поздравляем!!! Добро пожаловать к беременюшкам!!!!
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #911 : 24 Июня , 2008, 23:54:44 » |
|
у меня с 35 недель с Дашей было раскрытие 1-1,5 см. мне сказали, что это нормально для второй беременности. В больнице не лежала. Меня и не гнал туда особо никто. Единственное, за город не выезжала - в частности на Банное не поехала, хотя друзья звали. в итоге родила на 41 неделе. Так что не надо ту деушку осуждать - ничего ужасного в раскрытии нет, а дома все же комфортнее чем в наших ужасных роддомах.
Маша, так у нее пробка отошла :shock:
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #912 : 25 Июня , 2008, 00:00:44 » |
|
при старении плаценты последствия для ребенка идут по неврологии. отсюда все беды с гипервозбудимостью, нарушениями сна итд, которые многие неврологи отказываются лечить. а это есть заболеваниеее(((( жалко, если у этой девочки ребеныш пострадает(((
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #913 : 25 Июня , 2008, 00:23:24 » |
|
да, старение плаценты это единственное что напрягает в этой истории. Это серьезно!У меня такого не было, постоянно ктг делали, чтобы контролировать питание Дашуньки через плаценту, капали. А пробка у меня за две недели до родов отошла.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #914 : 25 Июня , 2008, 00:30:01 » |
|
Маргоша, а где величественная Маргарита?? marissa,так ведь это нормальные признаки первого триместра. схои в отпуск, а потом вполне может быть прилив энергии. а вообще для меня самое оно было оба раза = на неполный день перейти. если есть возмоность - очень рекомендую!!! Марри,я в темку из-за тебя зашла))) увидела и думаю - а что это Маша в беременюшках делает...воздухом дышишь???))))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|