Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #1350 : 23 Июля , 2008, 08:54:06 »

Всем приветушки!!
День канешно ужасный, я от жары ваще плавлюсь как масло на сковородке
Кенгуру, как у тебя там с отеками? а то у меня вроде пропали, а вчера из-за жары опять появились и сегодня утром, как ты спасаешься от них?
кстати худенькие раньше чувствуют пинки. в прошлую беременность где-то недели с 15 чувствовала, правда слабенько, но уже через несколько дней поняла что точно не ошиблась, как раз они и были. а потом иногда так сильно пиналась!!! особенно прикольно в общественных местах. у меня вообще как то раз так вертелась, что вся перевалилась на один бок. реально весь живот был слева. я выглядела очень странно и криво. сестра видела и надо мной угорала
но моя хорошо, что в печень не пинала, говорят ощущения ужасные
так что наслаждайся пока
Хе я вроде не худенькая, но пинки почувствовала в 15 неделек и при том точно знала, что это пинки не похожи они ни на что другоетак приятно было
Хочу сказать насчет трехколески, мне кажется к любой вещи человек должен привыкнуть, и приноровится к её особенностям, я читала где то, что трехколески придумали для активных мамочек, те кто спортом занимаются и все такое с ними как там писали удобно даже пробежатся по лесной тропинке, так как я не спортсменка и ваще спорт для меня это только картинка на экране телевизора, то мы взяли четырехколескухотя еслиб была возможность то от трехколески я бы не отказалась
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1351 : 23 Июля , 2008, 09:02:00 »

Ева Браун, 15 недель - это по какому? акушерскому или по дате зачатия? я кстати все время путаюсь с этими неделями.
мне вот сказали сделать тройной тест, его делают вроде в 16-18 недель, а врач мне сказала, что можно до 20.
я как раз с 16 по 18 неделю уезжаю, и там не будет возможности этот тест сдать. и вообще, может не так уж надо?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #1352 : 23 Июля , 2008, 09:32:24 »

Ева Браун, 15 недель - это по какому? акушерскому или по дате зачатия? я кстати все время путаюсь с этими неделями.
мне вот сказали сделать тройной тест, его делают вроде в 16-18 недель, а врач мне сказала, что можно до 20.
я как раз с 16 по 18 неделю уезжаю, и там не будет возможности этот тест сдать. и вообще, может не так уж надо?

оох, по идее его делать нужно обязательно, но в итоге выходит, что это только лишняя нервотрепка для мамочки:( у меня тройной тест был нормальным, а вот двойной (на сроке 10-11 недель) с отклонением, я переживала очень, а генетик меня успокоила, что редко видит беременную, у которой эти тесты впорядке

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #1353 : 23 Июля , 2008, 09:32:55 »

Ева Браун, а какую коляску все же купили?:)

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #1354 : 23 Июля , 2008, 09:38:29 »

Вообще это по УЗИ просто когда я в 13 недель по акушерскому проходила УЗИ то мне сказали, что пузатик тянет ровно на 12 недель, о хо хо подумала я и стала считать по УЗИ, и по УЗИ получилось, что в 15 недель он начал шевелится, а по акушерским получется в 16
А ты чтобы не путатся считай по акушерским, так намного проще, разница то максимум в две неделиУ меня в больницах всегда спрашивают акуерский возраст моего пузатика

А про тройной тест могу вот, что рассказать, мне моя врач сказала, что его не обязательно делать если нет к нему предпосылок, тобишь в родстве были ли какие нибудь проблемы со здоровьем или еще какие нить аномалии, одному из родителей белее 35 лет, тройной тест позволяет в​ комплексе оценить риск пороков у плода. Врач мне сказала, что если показатели завышены то все гуд, а если нет то, чистка:( Делается он с 15-20 неделю... по аккушерским помоему...
А вообще мы с мужем подумали и не стали делать этот тест, потому как предпосылок у нас нет мы оба здоровы пороков или каких то аномалий у родственников нет... мне 26 ему 29, и самый главный фактор, если вдруг бы я сделала тест и он показал бы низкий результат, я не смогла бы убить ребенка
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1355 : 23 Июля , 2008, 09:42:11 »

Sinegdaha, у меня в первый раз был нормальный, а подружки какие-то отклонения были. эх она и испсиховалась! в итоге сдала повторно, все нормально. и ребенок нормальный родился. вообще этот тест после 35 обязателен, вот и думаю, а может и не надо? вроде я еще помоложе, да  тоже помню как в прошлый раз волновалась.
вчера на узи все нормально было, там как раз воротниковую зону на предмет генетических отклонений измеряли

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1356 : 23 Июля , 2008, 09:45:39 »

Ева Браун, там не завышенные показатели, там как и все анализы в скобочках пишут норму, то есть предел от и до. у меня всегда все где то в серединке бывает. и тройной тест в прошлый раз тоже по всем показателям - средние. врач сказала, что очень хороший результат.
а по срокам... у меня вчера поставили: акушерский 13 недель и 1 день, по УЗИ 14 недель и 1 день, а по зачатию (как я считаю) - 11 с половиной недель

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #1357 : 23 Июля , 2008, 09:51:08 »

девочки знаете, тест этот нужен больше даже генетику, если придется вдруг идти. у меня вот все было хорошо(ттт), тест этот тоже. а потом на втором узи обнаружили, что у нас единственная пуповинная артерия, отправилась к генетику, со всеми какие были данными. та сначала все смотрела, сверяла, меня опросила, а потом на основании всего сказала, что все хорошо, т.к. как раз все анализы хорошие и доп. исследования не нужны.
у моей знакомой тест выдал результат на дауна, она сказала, что все равно будет рожать, а в итоге здоровенький карапуз. главное отношение к этим тестам, мне лично они могу сказать помогли
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1358 : 23 Июля , 2008, 09:53:48 »

Мурмыша, у меня тоже тест на дауна был. В итоге ничего подобного. Обычный ребёнок.
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #1359 : 23 Июля , 2008, 09:55:44 »

Ева Браун, а какую коляску все же купили?:)
Мы купили трансформер Вот этот!
А почему именно трансформер и почему с рук сейчас объясню...
Мы с мужем прикинули все За и Против хорошо подумав, и посмотрев все советы в темке про коляски...
1. Это наша лестница, ужасная покатая и вся разбитая, мне жалко стало даже те же 5000р за польскую выкидывать на ветер, потому как убъю... 100%, а трансформеры как я поняла хоть и не поворотлевые но прочные... да и не жалко выбросить если вдруг сломается понимете ;)
2. Муж сказал, что будет мне помогать затаскивать её и снимать, а если что то понадобится в магазине так у нас рядом две секунды добежать и не обязательно ребеночка за собой таскать ;)
3. ПДР у нас 31 октября, в ноябре я не думаю, что пойду морозить малыша, насколько я знаю, маленьких выносить на улицу в первые дни их жизни не обязательно, а потом уже там не часто, так что не обузно...
4. В апреле нам уже будет полгодика, и мы решили взять ему, хорошую удобную и легкую прогулку, уже новую!!!
А еще нам тут пообещали отдать какую то коляску, но я сомневаюсь, что отдадут, там малышу всего полгода и там тоже трансформер :buck2:
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #1360 : 23 Июля , 2008, 10:01:26 »

Вот и я задумалась насчет этого теста, почитав в интернете, что девочки про него пишут, часто слишком этот тест ошибается, а зачем мне эти нервы? итак не сладко нам сейчас в нашем положении, да еще и это :sad:
Ева Браун, там не завышенные показатели, там как и все анализы в скобочках пишут норму, то есть предел от и до. у меня всегда все где то в серединке бывает. и тройной тест в прошлый раз тоже по всем показателям - средние. врач сказала, что очень хороший результат.
а по срокам... у меня вчера поставили: акушерский 13 недель и 1 день, по УЗИ 14 недель и 1 день, а по зачатию (как я считаю) - 11 с половиной недель
Это я так про завышенные своими словами, просто не разу не видела и не знаю как они там пишутся :)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1361 : 23 Июля , 2008, 10:05:35 »

Ева Браун, в ноябре еще не так уж холодно, и гулять полезно как маме так и малышу. мы вот зимой гуляли в прошлом году градусов до  -15. не знаю как в холода, но вроде уже недели через 2 гулять разрешают.
мы летом родились, нам на следующей неделе после выписки разрешили гулять.
а еще у некоторых детки хорошо спят только на улице и когда коляска двигается, так что вариант с балконом не проходит.
у меня пдр 25 января, гулять буду как только разрешат. уже планирую покупать конверт меховой

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #1362 : 23 Июля , 2008, 10:09:28 »

Ева Браун, в ноябре еще не так уж холодно, и гулять полезно как маме так и малышу. мы вот зимой гуляли в прошлом году градусов до  -15. не знаю как в холода, но вроде уже недели через 2 гулять разрешают.
мы летом родились, нам на следующей неделе после выписки разрешили гулять.
а еще у некоторых детки хорошо спят только на улице и когда коляска двигается, так что вариант с балконом не проходит.
у меня пдр 25 января, гулять буду как только разрешат. уже планирую покупать конверт меховой
Нууу если разрешат то бум гулять ;) канешно смотря на погоду, я сама люблю по еще не свсем холодной погоде прогулятся :angel:
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #1363 : 23 Июля , 2008, 10:19:26 »

у нас Славка 1 марта родился, на улице еще, естественно, сугробы по колено лежали, но мы гуляли практически сразу после выписки! все-таки, я считаю, свежий воздух полезнее, холода бояться не стоит:)

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #1364 : 23 Июля , 2008, 10:40:05 »

А еще я поняла один не мало важный фактор в выборе колясок, когда я пыталась поднять люльку в магазине польскую, я думала рожу раньше срока, слушайте какая она тяжелая :tickedoff: кстати не одну её я поднимала для сравнения рядом стоящий трансформер подняла, тоже с усилием :mad:
А тот трансформер, что мы купили с рук, я до сих пор таскаю по дому так как у нас еще идет перестановка, мне он кажется таким легким почему то :)
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:08:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее