Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1395 : 23 Июля , 2008, 15:05:30 »

AVA, молодец. у меня тоже куча планов было, только я ленивая. максимум на что хватало - читать книжки по беременности и воспитанию детей, ну и журналы на ту же тему. кстати, оказалось полезно. а что сейчас буду делать - не имею представления
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1396 : 23 Июля , 2008, 15:18:42 »

Я тоже ленивая, но думаю, что перспектива 2,5 месяцев сидения дома меня заставят поднять 5-ую точку и чем-то себя занять :D Кстати, еще я планирую в это время поездить по магазинам, присмотреть все для карапуза. Еще думаю, что буду дома заниматься собой, делать простые упражнения хоть по полчаса в день. Хочу купить пароварку и поэкпериментировать с новыми блюдами. Кстати! Совет всем: помимо вкусной и полезной пищи, пароварку можно использовать как стерилизатор бутылочек!!!  ^-^

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 23 Июля , 2008, 15:20:42 »

AVA, я использовала, удобно.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 23 Июля , 2008, 17:27:14 »

Ева Браун,по поводу изюма.Речь не идет о том чтобы его есть каждый день. здесь ведь задача согнать воду? Калий ее сгоняет на ура. 150 гр изюма для компота,200 гр гречки несоленой с черносливом- это всего 1100 калорий,хоть и углеводы в основном. Я еще белок добавляла- мясо,творога немного. Получается вполне даже нормальный рацион. Я пошла на это уже как на крайнюю меру, когда отеки доведут до белого каления согласен будешь на все что угодно))) После этого как ни странно уменьшилось все прям на глазах. У тебя если только начинаетсся все,попробуй легкие меры- тот же морс клюквенный.Скоро жара спадет,может с ней и уйдут отеки.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1399 : 23 Июля , 2008, 17:33:15 »

Я пока работаю по полдня,хоть и  в декрете. Надеюсь с 1 августа осесть дома.Планов громадье- дома ремонт (на балконе),домофон поставить,все перемыть,перечитать книги по родам и по детям, может на курсы в Детку пойду или на йогу (бассейн),походить по магазинам все прикупить (для малыша и себя),поездить по гостям (когда еще смогу),ВЫСПАТЬСЯ :)

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #1400 : 24 Июля , 2008, 08:22:43 »

Ездила вчера в Миасс по работе!  :) Поездку туда выдержала более - менее нормально!  :) походила по местным магазинам в центре города! Оболдела!  :uglystupid2: там такие вещи дешевые!!!! Распащенка ситцевая - 16р., флонеливая - 23р., пеленки по 50р., чепчики - 20р., соски - 35-60р., бюстгальтер для кормления 400р.!!!!!!   :crazy2: а еще очаровательную калясочку видела за 6800!!!! :smitten: И что самое интересное качество отличное! Все бы хорошо, но дорогу до дома плохо вынесла! :sad: всю дорогу тошнило... приехали в Челябинск вроде лучше стало! в маршрутке тоже нормально было! а как домой пришла, так рвало дольше чем видела! (в первый раз меня рвало)  :embarassed:

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 24 Июля , 2008, 09:23:02 »

Да, точно на курсы же надо еще походить))) Хотелось бы с папиком вместе, но думаю он не пойдет :idiot2: Я вот на йогу собиралась как только узнала про беременность, но это ж надо начать, а лень как говорится родилась раньше меня :D Вот уже недельки к 30ти подкрадываются, а я все собираюсь :roll: щас уже думаю, что не пойду, дома позанимаюсь, а на подготовку к родам все-таки похожу.
Слава богу, ремонт у меня уже закончился, как раз пока я в санатории была. Осталось только поездить по магазам и поискать всякие украшульки типа вазочек, картин и прочей ерундовины так сказать для законченности интерьера.
MaxiLove, оч сочувствую, честное слово - токсикоз это наверное ужасно. Я-то постоянно мотаюсь туда-сюда. Не представляю, как бы я это переживала с токсикозом.  :shock: Вобще, если честно, то меня во всей беременности напрягает только то, что настроение скачет, остально все вроде как обычно. Пока не испытала сами роды - готова и второго и третьего выносить)
Я думаю, что не только в Миассе есть качественные и недорогие вещи. У меня сестра в Че покупала помимо импортной и российскую одежку для сынули. Так по ее мнению из всего что у нее было, они больше всего затаскали именно наши вещички. Она грит, что они более удобные, приятные, натуральные чтоли. А чико и фирменные костюмчики привезенные нами из Тайланда одевали всего несколько раз.  Я могу у нее спросить где именно она покупала, ездила куда-то специально, и напишу вам.  ;)

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #1402 : 24 Июля , 2008, 09:31:03 »

Деовчки, а чем вы намерены заниматься в декрете?
Я вот подумываю заняться шитьем на маленького, хотя итак уже вещичек не пересчитать, но хочется чего нить своего так сказать эксклюзива
Нашла тут пару сайтиков с выкройками и уже даже тканей накупила детских
Люблю я шить, но только когда времени много :uglystupid2:
а я решила попробовать научиться вязать крючком :roll: у нас во дворе мамочка своей дочке такие очаровательные шляпки, платьешки и костюмчики вяжет... :smitten:
хотя возможно, что ничего это не получится, т.к. пока не можем сынулю в садик устроить :sad: а няня в отпуск уедет.

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #1403 : 24 Июля , 2008, 09:35:37 »

А аокупку вещичек для ляли я оставила на 30 недель, когда получу декретные (сразу "кругленькую" сумму;) и пойду это с удовольствием тратить!! Я, если честно, еще не единой вещички не купила... Все присматриваюсь... Да и Славкины вещи надо разобрать, часть ползунков-бодиков и от него сгодится...

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 24 Июля , 2008, 09:49:48 »

MaxiLove, я первые покупки еще в 20 недель делала именно в Миассе,мы там на Тургояке отдыхали,ну и купили немножко мелочей. В Челябинске тоже самое есть но чуть чуть дороже. Тут на форуме все Аю Бэби хвалят,по качеству и ценам, это на Энтузиастов 15-г, там выбор большой,мне правда там не все расцветки нравятся но это на любителя. Для беременных там скидки хорошие,получается совсем дешево :)
AVA, я тоже на йогу давным-давно собираюсь. и дома все не залягу в какую нить асану)))))
Sinegdaha, а я думала связать какой нить костюмчик на спицах. И еще меня вышивка малышковая заброшена. Планов громадье,как бы еще лень побороть)) А вам сразу перечисляют декретные? Мне раньше августа не светит,и то наверно по частям будут давать,так жалко,после 36 недель то наверно уже не особо наездишься по магазинам,а щас с пустым кошельком ездить не хочется. Вчера ходила по ТК Юлия,там детская аллея,присмотрела комбез осенний,Бэмби. А купила себе платье-сорочку,для дома,на пуговках для груди,чтоб кормить было удобно. С жирафиками,позитивными такими :)))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 24 Июля , 2008, 09:54:56 »

Я вот тоже еще ничегошеньки не покупала. Даже не ходила по детским магазинам, не смотрела. Коляски и то в инете ищу. Не знаю почему, видимо еще время не пришло :)
Кстати, кто в курсе, как декретные получать? Какие бумажки и когда надо на работу принести? 

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #1406 : 24 Июля , 2008, 10:00:18 »

Кенгуру, ну по-идее обязаны же в течении 10 дней перечислить... у нас вроде проблем с задержкой выплат не бывает, поэтому я НАДЕЮСЬ, что выплатят:))
Я вчера в Белоснежке была. Присмотрела кроватку (там как раз металлические есть, как я и хотела) и коляска Мутси мне очень понравилась. Там есть 2 варианта: четырехколеска и трехколеска, та, что с 4, мне больше понравилась... Правда цвет у них пока только светло-голубенький...:)
AVA, заявление и больничный лист, который должен твой гинеколог выписать

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1407 : 24 Июля , 2008, 10:04:11 »

AVA, я только больничный принесла,никакого заявления не надо было.

Sinegdaha, да у нас тоже с обычной зарплатой все ок. Тут может быть у нас проблемы из за большого количества беременных,много нас за месяц идет в декрет,каждому около 100 тыщ надо перечислить,а тут ведь еще полугодовые налоги надо заплатить организации,ну вобщем такие проблемы вроде бы...
А ты коляску в магазине хочешь покупать? В инете вроде дешевле,та же Мутси есть на kids74

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #1408 : 24 Июля , 2008, 10:24:33 »

Кенгуру, где покупать еще не определилась, но та коляску АВС, которую я видела в Детском мире, в инете стоит всего на 500 р дешевле, мне кажется уж лучше в магазине тогда купить...

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 24 Июля , 2008, 10:27:09 »

Sinegdaha, ну да,из за 500 рублей смысла нет возиться:)
А я все не могу решить по коляске,вот выбор то какой щас,не то что раньше:)

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 03:29:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее