Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ФЕБРИЛЬНЫЕ СУДОРОГИ
Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #90 : 19 Июня , 2011, 20:43:32 »

Karamell, ну я тоже на тебя как ни посмотрю - ты спиной))))) :2funny:
ну ладно, зато узнали друг друга! приятно так форумчан встречать!)))))) :рай:
Сообщить модератору   Записан

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #91 : 19 Июня , 2011, 20:46:52 »

Ксенечка, а я что-то с садиком повременю наверно. не знаю
страшно мне! хотя никаких признаков на ЭЭГ и не находят, но у нас ведь не просто приступы....
я вообще с ним не расстаюсь, ежели и оставляю иногда -со свекровью - она проинструктирована жестко!
а так он у меня часто болеет, ни месяца без соплей хотя бы не обходиться, каждый раз сердце замирает, начинаю температуру мерять как ненормальная! причем неважно даже, ходит старшая в садик или нет - болеет мелкий все равно! то мы думали, что она таскает вирусы, а нифига, находим где-то!
ну будем надеяться на лучшее!!!
а на платный сад средств нету
если можно - расскажи поподробнее про садик))))

Lechuza
участник
**

Награды
« Ответ #92 : 19 Июня , 2011, 22:09:17 »

Девочки, немного влезу про судороги и эпилепсию. Недавно с подругой разговаривала на эту тему, у нее у знакомой дочке ставили эпилепсию. Были приступы, но ЭЭГ ничего не показывало. Несколько раз на обследовании лежали в разных центрах Челябинска. А пару-тройку лет назад поехали отдыхать в Пятигорск, там прошли комплексное обследование и никакой эпилепсии им не поставили (у нас ставили в это время), зато обнаружили нестабильность (или защемление) в шейном позвонке, которая не давала поступать кислороду в мозг. И как сказали поэтому у нее и были приступы. Сейчас девочке 8 лет почти, делают массаж, ЛФК, вроде никаких приступов уже нет.

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #93 : 20 Июня , 2011, 01:30:01 »

Lechuza, ну вроде темка про это есть)))) эт мы тут отвлеклись)))
у меня у подружки девочке тоже поставили эпилепсию, в 10 лет, было 3 приступа за 9 мес!
они нашли остеопата на ЧМЗ, доктор КОзлов, и он гарантировал что приступы от этого - от защемления нервов  в шейном отделе позвоночника (хотя ЭЭГ показывало наличие эпиактивности в коре головного мозга), провел несколько сеансов и сказал что все теперь отлично! девочка стала лучше себя чувствовать, гол.боли не мучают. Но противосудорожный препарат они пить не переставали, вот счас активность прошла (2 года спустя). я к тому, что и здесь видимо возможно это обследование, в Челябинске
пы.сы. - один сеанс у доктора стоит 2700 руб!

ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 20 Июня , 2011, 12:21:21 »

Lechuza, вот и мы лечили нестабильность, тьфу-тьфу пока все хорошо и на НСГ показатели стали в норме.

Muha, мы как и вы все цепляем, сейчас ветрянку поймали, а как тем-па поднимается, так я вся прям на изводе. В садик до 3-х лет точно отдавать не хочу - боюсь.
Мы сейчас все анализы сдали, дисбак теперь лечим и ЛОР тоже дисбиоз ротовой полости поставила и говорит, что от этого и болеем часто.

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #95 : 20 Июня , 2011, 13:40:11 »

ЮлияМ, у вас один приступ был?
а ЭЭГ Делали вам? что показало?
а вы к какому остеопату ходили? противосудорожных не принимаете?

Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #96 : 20 Июня , 2011, 14:21:46 »

Lechuza, спасибо за информацию, ну вот, опять буду думать про остеопата... как наотдыхаемся летом, так наверное и займусь...
Muha, мы в частный садик пойдем, я вроде писала, в обычный очень страшно отдавать
ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 20 Июня , 2011, 15:19:46 »

ЮлияМ, у вас один приступ был?
а ЭЭГ Делали вам? что показало?
а вы к какому остеопату ходили? противосудорожных не принимаете?

ЭЭГ не делали, было 2 приступа, противосудорожные не пьем, так как с января больше не повторялось, болели уже 4 раза с высокой тем-пой.

Остеопат на Энтузиастов в здании где массив, центр называется остеопатия

Lechuza
участник
**

Награды
« Ответ #98 : 20 Июня , 2011, 17:35:49 »

ЮлияМ, Muha, спасибо за информацию. Нас на УЗИ шеи отправляют и сосудов, наверное и остеопату стоит показаться.
« Последнее редактирование: 20 Июня , 2011, 17:49:46 от Lechuza » Сообщить модератору   Записан
Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #99 : 21 Июня , 2011, 23:26:44 »

ЮлияМ, страннО, почему ЭЭГ не делали? при судорогах, обмороках обяз.назначают неврологи... тем более у вас видимо нет связи с температурой....
Ксенечка, я просила рассказать про частный садик)))) где, что и почему?? ;)

ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 22 Июня , 2011, 13:57:30 »

Muha, я незнаю, 3 невролога смотрели, в разных больницах, судорги были на тем-у 39

Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #101 : 29 Сентября , 2011, 13:21:24 »

мы опять переболели недавно, температура была высоченная. но обошлись без судорог. итак, что я делала (собрав все наши советы в этой теме).
непрерывно на голову, на лобик прикладывала мокрую тряпочку, смоченую просто в воде. контролировала телоту ног постоянно, даже ночью. только замерзали (и при этом всегда температура шла на повышение), сразу набирали "полторашку" очень теплой воды и физически грели ножки. если не сбивалась температура от свечки с парацетомолом, то в следующий прием давала 0,5 парцетомола + 0,25 таблетки анальгина + 0,5 таблетки ношпы.
один раз совсем не смогли сбить температуру, приехала скорая, поставила укол, помогло. потом легли в больницу, там ночью было опять сильное повышение температуры, дали однократно нимику, подействовала.
так что мы молодцы. уже почти 7 месяцев без судорог, слава Богу
Математик
завсегдатай

Нельзя предотвратить то, что нельзя предвидеть

Награды
« Ответ #102 : 21 Октября , 2012, 10:18:15 »

У нас была сильная травма в детском саду. В декабре травмировал лицо, была порвана нижняя губа и часть подбородка, висели на две части. Из садика позвонили, начали говорить что-то такое страшное, что после  вопроса нужно ли вызывать скорую, даже легче стало. Вначале услышала только слова, что ребёнок разбился и всё как в тумане. Я подъехала вместе со скорой. Сразу увезли в больницу скорой помощи. Отделение челюстно лицевой хирургии. Под местным наркозом запретили делать, операция была очень серьёзная, лицо, и нужна была абсолютная аккуратность и чтобы ребёнок соответственно не двигался. Не знаю, как этот наркоз пережила, так страшно до этого не было. Шовчик получился аккуратный, сейчас почти год прошёл, если не знать, можно сразу не обратить внимание. Единственное с ростом ротика и увеличением губы возможно будет менее эстетично становиться. Но это в будущем, пока об этом стараемся не думать. Полтора месяца были на больничном. Наблюдались, ходили обрабатывать через день, потом шовчики снимали. Сын в настоящего мужчину за это время превратился. Когда швы снимали, даже не шелохнулся. Ему тогда 2 с половиной года было. Пережили всё как страшный сон, но оказалось, что возможно самое ужасное ждало впереди. Весь этот год лежим в больницах. Поставили на учёт к неврологу с судорожным синдромом. Первый эпизод был в марте, но это и была первая температура после наркоза. Вообщем на наркоз реакция сейчас такая. Что-то сбилось в организме и на поднятие температуры начинаются фебрильные судороги. За пять месяцев было три эпизода. Ребёнок совсем не дышит, синеет. С каждым эпизодом начинаются при меньшей температуре. Поднимается мгновенно. Только когда последний раз болели удалось избежать и то, только потому, что даже мерить не стала, как почувствовала, что состояние не очень, лоб начал теплеть, сразу пластырь на лоб, таблетка парацетомола, обтирания, скорая, больница. Вообще измеряю постоянно уже, ночью, всегда, в парке гуляем, сели на скамеечку, померели, например. Я имею ввиду каждый день даже в обсалютно здоровом состоянии. Ждём когда будет пять лет, обычно в организме к этому возрасту всё укрепляется и может, не будем уже как на вулкане. Наблюдаемся сейчас у Плеханова.  Дай бог всем деткам здоровья, сил родителям.

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 21 Октября , 2012, 10:55:16 »

Математик, прочитала Вашу историю, сердце сжимается.
Здоровья Вашей деточке!

и всем-всем деткам здоровья!

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Математик
завсегдатай

Нельзя предотвратить то, что нельзя предвидеть

Награды
« Ответ #104 : 21 Октября , 2012, 11:12:48 »

Almera, спасибо.

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 14:47:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓