Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ФЕБРИЛЬНЫЕ СУДОРОГИ
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 21 Октября , 2012, 11:13:55 »

Математик, держитесь! К пяти все пройдет и у Вас внутри все успокоится.... Здоровья Вашему малышу!
Сообщить модератору   Записан
Математик
завсегдатай

Нельзя предотвратить то, что нельзя предвидеть

Награды
« Ответ #106 : 21 Октября , 2012, 11:31:51 »

Karamell, спасибо, очень ждём, сейчас нам три и три.

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #107 : 23 Октября , 2012, 02:18:14 »

Математик, сил вам и терпения, а сыночку здоровья!
но ведь возможно что и не наркоз виноват, просто проявилось это.....
пусть это будут просто фебрильные судороги и больше ничего!!!!!!!! будьте здоровы!!!

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #108 : 23 Октября , 2012, 02:18:49 »

Математик, а в садик ходите?

Математик
завсегдатай

Награды
« Ответ #109 : 23 Октября , 2012, 08:18:00 »

Muha, спасибо за добрые слова. В садик начали ходить, в тот же. К проблеме весь персонал, кроме воспитателя, который был в тот момент, отнеслись очень серьёзно, очень поддерживали, заведующая, медицинский персонал, психолог, новые воспитатели. Мы сейчас начали ходить в другую группу, в прошлом году были ясли. Другие воспитатели, которые наверно уже до школы будут, детишки все перешли из той группы. Вообще, конечно, мысли уйти в другой детский сад были и вплотную занимались этим вопросом. Но важны были хороший медицинский персонал в садике и, взвесив все плюсы и минусы, остановили свой выбор на оставании в этом. Обсудили как себя вести при повышении температуры, все на чеку и врачи и воспитатели, ситуация под контролем и, возможно, сейчас это и есть главное. В другой детский сад мы пришли бы с проблемой, а в этом она возникла и ответственность, трепетное отношение всё здесь сейчас к Зайчонку нашему присутствует.
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2012, 08:54:57 от Математик » Сообщить модератору   Записан

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Математик
завсегдатай

Награды
« Ответ #110 : 23 Октября , 2012, 08:22:56 »

Muha, как Ваши сейчас дела? Стала ли обстановка более спокойной? Есть ли улучшения? Что говорят врачи?

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #111 : 29 Октября , 2012, 03:45:47 »

Математик, скорее всего вы правы, оставшись в этом садике!
и без садика никак, надо же ребенку общаться!!!
вот мой не ходит в сад, потому что проблема приступов пока не решена! и просится в садик, и сама канеш хочу его отдать, но не могу, в России вообще об этом речи не было - там я сама только внутривенными уколами выводила ребенка из приступа. здесь в Германии проще - сначала нам выписали микроклизмы - в момент приступа в попу впрыскиваешь, и мин через 10 приступ заканчивается. сейчас более новое другое лекарство выписали, букколам, за щечку наливаешь во время приступа, и тоже прекращается.а если не оказывать помощь - приступ и не заканчивается. поэтмоу никому и не доверяю сына, везде с ним только сама, счет идет на секунды во время приступа.....
нам немного изменили лечение месяц назад, но после этого было 2 приступа, поэтому обстановка не стала спокойной и улучшений нет, я считаю! но надеюсь на лучшее!)))))))) с врачом завтра говорим, хотим настаивать на изменении лечения))

Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #112 : 17 Ноября , 2012, 17:05:45 »

Muha,Зравствуйте! А что это за препарат "Букколам" ищу в инете нет такого. У нас сгодня опять приступ был, тоже снимется только реланиумом, если не уклоть так трятсти и будет в прошлый раз это 1,5 часа длилось, сегодня быстро скорая приехала 15 минут всего. Может его купить можно как то? Спсибо, заранее за ответ.
Математик
завсегдатай

Награды
« Ответ #113 : 19 Ноября , 2012, 06:09:52 »

Muha, очень за Вас с ребёночком переживаю. Может быть время будет большим помощником, вы же тоже ещё маленькие, ещё четырёх нет. Что врач сказал? Вы себя берегите. Я валерьянку часто пью, она не очень вредная и обладает накопительным эффектом. Скажите пожалуйста как клизмочки называются. Вы такая молодец. Не знаю, получилось бы у меня укол самой поставить. А вообще у Вас всё скоро должно нормализоваться. Вы на фотографии в красном и подпись под ней наипозитивнейшая. Всё это знаки хорошие. :)))

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #114 : 21 Ноября , 2012, 12:10:22 »

Математик, спасибо за теплые слова!!! и вам желаю не болеть))))
врач нам повышает дозу лекарств противосудорожных, вальпроат и леветирацетам, это комбинация, которая помогает в 90 процетов случаев, но нам вот пока нет.
клизмочки называются Diazepam Dezitin (rektal tube 10 mg). мне девочка одна на форуме писала, что им знакомые привозили из Германии, а в России к сожалению таких нет. мы с ребенком прошли много врачей, в России зарегистрированное средство помощи - диазепам (реланиум, сибазон) в ампулах, то есть только уколы делать, в мышцу или в вену. мне проще - я медсестра, и поначалу мы еще ждали скорую, потом стала делать сама, дозы рассчитаны были, здоровье ребенка дороже, а скорую иногда по часу ждали....

Rozochka, препарат Buccolam (Midazolam), это тоже из диазепамов, но нового поколеня, поменьше побочных эффектов, нам его тоже только в Германии нам его предложили, причем в клинике, а по месту жительства педиатр выписала микроклизмы, про которые я выше написала.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BC
вот про препарат)))ну и сами почитаете еще)))) купить тут его не проблема,нам выписывают бесплатно, но вот посылать его нельзя в посылках то.... может если поедет кто в Германию....

Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #115 : 22 Мая , 2013, 15:15:06 »

девочки, у нас диазепам в микро-клизмах оставался, много было, мы слава Богу так и не воспользовались им. могу посмотреть срок годности и отдать нуждающимся, если еще можно использовать
brunner
новичок
*

Награды
« Ответ #116 : 26 Июля , 2013, 02:49:50 »

давайте поговорим о фебрильных судорогах :cry: у ребёнка, кто  как с этим справляется
Inженеr
завсегдатай

Награды
« Ответ #117 : 02 Января , 2017, 20:13:31 »

Девочки, кто принимал депакин хроносфера? побочка часто проявляется? у нас эпиактивность на ээг средней степени тяжести, назначили препарат, диагноз - фебрильные судороги. За 10 месяцев 3 эпизода. первый раз попали в реанимацию. очень переживаю, расскажите кто принимал, как ребенок реагировал?

Ищу няню для дочери, возраст 1 год 9 месяцев.
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #118 : 19 Января , 2017, 01:48:55 »

Inженеr, на какой минимальной температуре начинаются судороги? про лекарство не слышала, к сожалению
Inженеr
завсегдатай

Награды
« Ответ #119 : 09 Марта , 2017, 01:50:04 »

Inженеr, на какой минимальной температуре начинаются судороги? про лекарство не слышала, к сожалению
37,8

Ищу няню для дочери, возраст 1 год 9 месяцев.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 18:16:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓