Дети74.ruархив форума

2008 Май: Встреча

66 сообщений · 20 625 просмотров · стр. 2 из 2
Helga, у меня комп на работе 🙂 Куда сдаваться? И сколько?
Девочки, я забронировала пока одну дорожку на 16.00 на 11 число на два часа, без предоплаты.
Надо решать хватит ли нам одной или еще одну брать. Дорожка в вип-зоне.
Если решим брать две, то необходимо оплатить 100% то есть 3360 рублей (840*2*2) два часа и две дорожки. оплатить надо до пяти вечера 9 числа.

Список, тех, кто отписался, что идет:
Helga
NatElla
Marichka
Canty
Nochka
Lana
Nastik
Ларисон
Пеппи
Тан4ик
Северина
Марри
Олечка
Нюсик
Катрин
Солнышко

Лаки леди под? Оля до сих пор решиться не может  😉

Итого 16 человек - по 210 с каждого, если идет меньше 10 человек, то нам хватит одной дорожки, я думаю. Если 10 и более, то надо две брать, так что предлагаю сдаваться по 336 рублей, если народу будет больше, разницу посчитаем и отдадим.

Меня можно найти дома в районе Комсомольской площади, на работе р-н Киномакса, мобильный 89026131612 (после 9 вечера, просьба не звонить, а оставлять смс-ки, я укладываю дочку спать).

Helga, а вторая дорожка уже тоже забронирована. Я только что звонила.
Это ты?
кому удобно на северке - можно мне сдать
Пеппи Длинныйчулок, скока сдавать-то? 🙂 
сдаем по 330р
мой сот 8 922 69 65 124, рабочий под аватаркой
Пеппи Длинныйчулок, карточка скидочная есть у кого-нить?
Я тоже пойду. Карточка у меня есть, только вот надо как-то узнать, активировали ли ее наконец.
Тан4ик, да, у меня есть карта.
Я бы тоже пошла, только не много-ли народу на 1 дорожку набирается?Или все-таки 2 забронировали? Деньги мне удобнее на северке отдать.
Mirakle, если до 9 мая наберем желающих на две дорожки - будет две. А если только на одну - ну и бум на одной играть.

Пеппи Длинныйчулок
Mirakle, если до 9 мая наберем желающих на две дорожки - будет две. А если только на одну - ну и бум на одной играть.

Так ты же сказала что вторая занята ???
Девочки, давайте 2 дорожки возьмём.
Я 11 мая тож хочу.
Пеппи Длинныйчулок, тебе передам))))денежку.
Ну и тогда узнать надо, кто занял дорожку вторую и занята она вообще или нет)?
Девочки, я ведь писала читайте выше! Соберем деньги, то оплатим за две, не соберем деньги, придем по факту, и тогда оплатим вторую. Будет ВИП свободен - нам повезло, не будем - возьмем обычные! Цены у них одинаковые. Главное, чтобы пришли все желающие, а уж разместиться найдем где))).
Что касается дорожек, то они обе вчера были свободны, одну я заказала, а вторую оставляла бронь на полдня, потом сняла. Думаю, что сразу две виповских на бронь не хотят отдавать.
Helga, я до 7 числа окончательно определюсь и если прийду, то отдам тебе деньги в центре 8 числа. ОК?
Я не иду, муж гостей пригласил на 11, оказывается.  :lol:
Я определилась - иду. Helga, позвоню тебе чтобы деньги отдать.
Я пас  :sad:
Девочки, не поздно еще к вам присоединиться? Деньги сдавать или можно на встрече?
Царевна Лягушка
Девочки, не поздно еще к вам присоединиться? Деньги сдавать или можно на встрече?

Можно на встрече! Сегодня мы с Пеппи посчитали наши сборы, добавили от себя, и Марина должна вечером заказать дорожки, будет 2 вип на 2 часа.
ОК, тогда меня тоже считайте, буду🙂
Царевна Лягушка, не поздно! ждем тебя!
Усё.
2 Вип дорожки оплачены на 11 мая с 16 до 18 часов.
за все вышло 3024 р (870р\час х 4 - скидка какая-то по карте)
я все еще не уверена(( гости намечаются иногородние..
Напоминаю про встречу, которая состоится завтра в 16.00 в Мегаполисе, в боулинге, заказано 2 вип-дорожки на 2 часа, каждая.
Приглашаются все-все желающие, несмотря на то скидывались или нет на дорожки, там и расчитаемся, если кто-то не скинулся.

Встречаемся около боулинга, я приду в 15.45. Так как не все знают друг друга, спрашивайте, где находятся вип-дорожки))))