30 апреля 2008, 04:24
Мы в выходные тоже, в основном едим кашу. Также, как и многие, покупаю хлопья "Царь". Особенно нравится Фруктовая каша ( с изюмом, яблоками и бананом). Варится минут 15, если сразу закинуть в кипяток хлопья, потом пойти умываться/умывать дитя, то как раз уже вскоре останется добавить сахар-молоко, и через 5 минут каша готова 🙂.
Рисовую и пшенную можно замочить кипятком вечером, тогда она утром варится в два раза быстрее 😉. Гречневые хлопья тоже продаются, мне "Быстров" нравятся. варятся 5 минут. :mrgreen:
Еще пользуются популярностью сырники. Если готовить только для ребенка -то минут 7 получается, свою порцию дожаришь попозже 😉, если Миша такой нетерпеливый.
Омлет не едите, а яйца всмятку? Тоже никак?
Просто творожок+печенье или фрукт какой-нибудь.
Так что вариантов можно найти много.
Мне кажется, что быстрорастворимые кашки в вашем возрасте -уже как-то не очень. :-| И правильно кто-то выше сказал, пережевывание кусочков грубой пищи способствует лучшему развитию речи.
Так что, Юль, дерзай, пробуй разные варианты. Может что-нить подойдет 🙂
Рисовую и пшенную можно замочить кипятком вечером, тогда она утром варится в два раза быстрее 😉. Гречневые хлопья тоже продаются, мне "Быстров" нравятся. варятся 5 минут. :mrgreen:
Еще пользуются популярностью сырники. Если готовить только для ребенка -то минут 7 получается, свою порцию дожаришь попозже 😉, если Миша такой нетерпеливый.
Омлет не едите, а яйца всмятку? Тоже никак?
Просто творожок+печенье или фрукт какой-нибудь.
Так что вариантов можно найти много.
Мне кажется, что быстрорастворимые кашки в вашем возрасте -уже как-то не очень. :-| И правильно кто-то выше сказал, пережевывание кусочков грубой пищи способствует лучшему развитию речи.
Так что, Юль, дерзай, пробуй разные варианты. Может что-нить подойдет 🙂