Кима, спасибо, попробуем записаться на консультацию.
18 июля 2016, 09:27
zoltrix, так вот я поэтому и не иду в поликлинику, догадываюсь об их реакции. А Табак вы рассказывали про то что иванов вам сказал про проблемы ЖКТ? Мы до года лечились у Табак 🙂 Была транзиторная лактазная недостаточность, атопический дерматит на фоне пищевой аллергии. Тьфу тьфу справились с этим, сейчас всё хорошо но возможно это потому что из рациона исключен пищевой мусор, жареное, копченое, выпечка в неограниченном колличестве. Я сама на ПП и семье приходится 🙂 Кима, так а к какому специалисту со спиной и шеей ещё идти? Мануальный терапевт, остеопат, вертебролог в принципе одним и тем же занимаются, только называют по разному. Я отзывы почитала, выделила для себя троих, у Иванова самые адекватные цены при том что отзывы о нём хорошие. Мне он понравился, всё спокойно объяснил, показал наглядно что и как, без насмешек типа " а вы мамашка чего хотели". У Козлова очень дорого и фиг попадёш. К Голинько ещё думаю сходить, услышать мнение другого специалиста.
18 июля 2016, 10:15
Ульянка,нет я Табак про это не говорила, тк мы к ней с другим пришли совершенно, это я потом уже вспомнила,после приема, когда она нам глаза на многие вещи открыла, которые в нашей ПК врачи не хотели видеть. мы пойдем вот в августе повторно, постараюсь спросить у нее про это.
18 июля 2016, 10:24
Ульянка, ну я имела в виду выслушать мнение другого специалиста в этой сфере.
26 августа 2016, 09:13
Побывали мы у ортодонта в центральной стоматологии.. Что сказать, впечатления двойственные. Отправили нас по наблюдение со словами "сейчас ничего делать мысла нет, скорее всего наш вариант - брекеты в подростковом возрасте".. Соблазн отстать от ребенка велик, конечно, но червячок сомнения грызет. Думаю, сходить послушать еще мнение.. Уж очень у нас все криво-косо.
Ищу хорошего ортодонта, желательно на СЗ. Есть ли отзывы по дестким ортодонтам в клинике ОК? Или ортобьюти?
26 августа 2016, 09:36
Мой сын лечился у доктора Лазаревой 4 года.Носил пластинку .Прогресс есть.Сейчас только на осмотр ходим.Клиника Ортобьюти.Начинали лечение на Куйбышева -не понравилос,ушли.