Дети74.ruархив форума

Гостиница для животных

51 сообщение · 19 830 просмотров · стр. 2 из 2
Nikta, сама переживаю(( но настроено на хороший опыт)
Anjutka, мне кажется даже очень достаточно будет.
Забрали мы вчера нашего Рузика из этой гостиницы
Лучше условий и не придумать!!! Моя собака, которую с Молодогвардейцев я забирала грязную и дико рвущуюся домой, при этом от радости сносившей меня с ног, а иногда и с травмами(((типа ободранного носа и лап)
Здесь встретила радостно, но более спокойно, чистая!!! и спокойно гулявшая на территории, пока я подписывала бумаги))
Ну и теплый вольер, о котором я уже говорила, очень пришелся кстати)

Всем рекомендую  :coolsmiley:
neugomonnay, сама довольная)) почему раньше про них не знала..
У них кстати и для кошек есть. В следующий раз своих туда отвезу, а то устроили мои две девушки "веселую" жизнь свекрам((
YaKa, ну всё, теперь не буду переживать по поводу передержки на случай поездок )
YaKa, спасибо, за отзыв. Мы помним Рузвельда,как и всех своих гостей,  между собой,  его еще в шутку называли "призидентом".
Приезжайте, у нас есть теплые боксы, только сейчас, в связи с холодной погодой, цены на проживание пришлось повысить до 300 руб.сут. Объясню почему, отапливаем комнату круглые сутки, в связи с этим расходы на содержание собак возросли. Очень надеюсь, что это не слишком большое повышение цены?
Хозяева питомцев, которые попросили сделать небольшой отчет о собаке, могут прочитать его на нашем форуме. Приезжайте, звоните, смотрите http://zooclub-chel.ru/
а кошку можно пристроить на 7 дней??? и сколько стоит???
+ вдруг когда-нибудь пригодится 🙂
И для кошечек есть гостиница, она находится на с-з.
Обращайтесь по тел.  8-950-735-72-47
Стоимость пребывание кошечек
С Вашим кормом, наполнителем - 200 руб/сутки
С нашим кормом, наполнителем - 250 руб/сутки
у меня 2 кошки и уезжаем на 14 дней...5600 выходит......может система скидок существует????
я беру не больших собак на передержку на несколько дней,от потеряшки и так,у знакомых! все чистенькие,накормленные,игривые,не терпят,очень часто гуляем :mrgreen:
у самой той терьер, любит играть,не агрессивный,принимает всех,даже потом скучает :laugh: обожаю животных,кошек не беру,аллергия((( :cry:

все вопросы в личку))