Дети74.ruархив форума

Встреча крючкотворцев))

256 сообщений · 78 454 просмотров · стр. 7 из 7
aquaMarine,klubnichka, 😀
я вот уже треть (наверно) панамки связала. У меня вопросы есть к рукодельницам 🙂
aquaMarine
девочки, ржу😉) такое рьяное обсуждение идет в теме - что мы будем жевать, и ни одного вопроса на тему вязания😉)))))))

я даже крючки с нитками не собрала  😀

:2funny: :2funny: :2funny:

я быстренько нитки с крючком в сумку положила, а то и правду забуду.
ну ладно...уговорили, пойду тоже что нить в котомку покидаю)))
сколько чел идет?
это для ориентира на мороженое)))
klubnichka, примерно 8 взрослых и примерно 5 детей 🙂 это максимум
Все, я поехала за Машей и домой. Ждем вас у нас 🙂
Если что, звоните 🙂
девочки и я, и я еду!  🙂 у меня получилось сбежать с работы :2funny:
допиваю чай и выхожу. с Верой
а фотаться будете?
Спасибо всем, кто был на встрече!
очень приятно было со всеми вами познакомиться!
особенное спасибо Танчику за радушие и гостеприимство))
да, Танчику отдельное спасибо, принять такую ораву - это класс!

для меня правда встреча получилось немного смазанной (если не сказать больше) - Полина не была готова к такому количеству людей..., но все равно очень рада была всех видеть 😉
Lelvani,aquaMarine,klubnichka, рада была в вами познакомиться! Инесса, Наталья Анатольевна, МаринКа, Пеппи, была рада вас видеть 🙂
По результатам - с детьми такие встречи лучше не проводить... Было бы здорово спокойно посидеть, поговорить, повязать под чутким руководством мастериц. А получилось то пописить, то покакать, то покормить, то разнять/успокоить...
Тан4ик, огромное спасибо за приём. :smitten:
Очень было приятно со всеми познакомиться,  🙂т.к. знакома была только с Тан4иком. Получилась теплая и дружелюбная компания. :mrgreen:
Полностью с тобой, Танюш, согласна, с детьми встречи, где надо что-то делать, а не только поговорить, не получаются. :buck2:
Я надеюсь, что следующая встреча еще будет, постараюсь быть.
Вот Lelvani и klubnichka забрались в уголок без деток и связали "подставки под стаканы", а у меня только пара рядком, которые Lelvani быстренько распустила и связала новые. :lol:
Молодцы девчонки  :mrgreen:
уже хочу новую такую встречу, все планы отменю ради такого дела  :lol:
а фото действа будут? 😉
Маргарита, неа, фоток не будет. Не пофоткались. Я про фотик вспомнила, когда суши расставили на столе, и тут меня отвлекли от стола и усе...
Суда по твоей линеечке, нам надо поторопиться со следующей встречей 🙂
Тан4ик, ага, а то буду как Лаки Леди  :-D
готова свою площадь предложить 🙂 токма у нас квартира сьемная, позорнющая, ну и фик, зато она к большому скоплению людей привычная, на ДР по 30 человек выдерживала наша однокомнатная  :twisted: