Дети74.ruархив форума

Хочу убрать сосудистую сеточку на ногах

61 сообщение · 24 680 просмотров · стр. 2 из 2
эх! как пережить 2 недели в бинтах и без шпилек..
держись, родная!!!!
Katenka, пасиб, дарагая. Медведев сказал сегодня, что все так хорошо заживает, что может уже в среду можно будет перейти с бинтов на колготки. Сегодня еле нашла что одеть и обуть, так ногу раздуло. Из обуви только угги натянуть смогла :idiot2:
ого........
Murka, добрый день!Поделитесь пожалуйста контактами, как найти Медведева?У меня  проблема - после родов вена на ноге вылезла большой голубой змейкой. :cry:Подскажите, а вы сейчас на ГВ?Моей девочке месяц всего, наверное со склеротированием повременить надо бы?Но на будущее очень нужен этот специалист!!!
Murka,Murka, добрый день!Поделитесь пожалуйста контактами, как найти Медведева?У меня  проблема - после родов вена на ноге вылезла большой голубой змейкой. Подскажите, а вы сейчас на ГВ?Моей девочке месяц всего, наверное со склеротированием повременить надо?
Ульяшка, на ГВ можно, но часа 4 после склерозирования лучше не кормить. Медведев Александр Александрович.  Клиника профессорская доктора Пухова  Воровского 70, это медгородок, корпус 3, 1 этаж, тел. 2609855
Murka, спасибо огромное!
Как у вас дела с ногой обстоят?Затягиваются раны?
Ульяшка,  на мне вообще все как на кошке заживает
даже бинт уже не ношу
Тоже интересно. Только вроде Мурочка еще не приехала).
и мне интересно...как результат?
девочки, результат отличнейший просто. вены больше нигде не проявились. ножка гладкая, никаких неприятный последствий.

но вот мама моя делала полгода назад, правда не в Ч. так у нее долго нога болела и опухала. почти 2 месяца. но сейчас тоже все ок
neugomonnay, ну в идеале то конечно надо. но енто как-то не мой вариант)))  на повторный прием к врачу пришла в бинтах эластичных, но на шпильке))
вообще если соберетесь, хочу дать совет. сильно ногу не бинтуйте, и чулки выбирайте не 1 степени компрессии, а 2-ой.  врачи будут бинтовать сильно и чулок скажут купить 1 степени, но честное слово, я не советую. они слишком сильно стягивают ногу. могут начаться судороги или даже пролежки заработаете.
и еще склерозирование эффективно именно на выпирающих восполенных венах. на сеточку может не подействовать, тут лучший способ - лазер
Murka, а при какой анестезии проводят операцию?
У меня как раз сеточка. С ней куда? В Линлайн?
Uma, думаю, все равно лучше сначала к флебологу на консультацию.
Ииса (mari899), без анестезии, насколько помню. там вобщем-то, боль условна. сравнима с уколом
Murka, спасибо..надо тоже собираться, уже ни вена, а виноградная гроздь.
Murka, пасиб). Схожу, надо этим делом заниматься, чтоб без ухудшений.