Дети74.ruархив форума

Договор в детский сад - заключаем!

46 сообщений · 18 733 просмотров · стр. 2 из 2
Если путевка на руках, разве может заведующая не взять в детсад? Она же сама ее выдает. Я всегда думала, что сначала люди договариваются с заведкой о размере взноса, а уже потом, если нашли общее решение, выдается путевка. Или нет?

У нас так и было. Путевку мы получили у заведующей. А размер взноса она все никак не могла озвучить, все ходила вокруг да около, и рассказывала мне всякие истории, что к примеру одни родители отказались платить, а потом их ребенку не хватило кроватки, и когда они ее сами купили, то "стали себя здесь чувствовать более менее комфортно". И такие ее речи я ходила несколько раз слушать, все пытала ее сколько же она хочет денег.  Она говорила, что денег она от нас не имеет права брать и что мы пойдем платить сразу работникам ,которые делают у них там ремонт. В итоге она сначала сказала, что реальной помощью садику считает не менее 5 тыс., в следующий визит она заявила, что не менее 10 тыс. Такая неприятная в общении тетка попалась, постоянно еще возмущалась, что я с ребенком прихожу к ней.  Вобщем я у нее забрала путевку и пошла в другой садик.
Mamashka
У нас так и было. Путевку мы получили у заведующей. А размер взноса она все никак не могла озвучить, все ходила вокруг да около, и рассказывала мне всякие истории, что к примеру одни родители отказались платить, а потом их ребенку не хватило кроватки, и когда они ее сами купили, то "стали себя здесь чувствовать более менее комфортно". И такие ее речи я ходила несколько раз слушать, все пытала ее сколько же она хочет денег.   Она говорила, что денег она от нас не имеет права брать и что мы пойдем платить сразу работникам ,которые делают у них там ремонт. В итоге она сначала сказала, что реальной помощью садику считает не менее 5 тыс., в следующий визит она заявила, что не менее 10 тыс. Такая неприятная в общении тетка попалась, постоянно еще возмущалась, что я с ребенком прихожу к ней.  Вобщем я у нее забрала путевку и пошла в другой садик.

Блииииииин, вот у нас так же: все никак не может озвучить, какие-то рамки хоть обрисовать, обозначить. Она все какие-то пространные вещи говорит, то один пример, то другой.
Но у нас на руках еще и путевки нет. Так что будем ходить и слушать ее басни, пока не прийдем к чему-либо.
Lucky Lady
немного ушли от названия темы.... - в общем я так понимаю, договор это чистая формальность 🙂?!?
Я просто понятия не имею\не имела что это такое 🙂
Видимо уже муж пойдет этот договор подписывать  :smiley6600:

Могу наш отсканировать... Обычный договор, права-обязанности и всё такое, 1 листочек
Ну как результаты с договором? Заключен?
хотя да у меня когда сестра дочь отдавала в ясли.. зав сказала что бы муж пришел. ну что бы оценить. Ну мамашки они же дома сидят с них много не возмешь 🙂
Не я не про тебя, просто заведуюшие любят говорить с мужьями...ну типа кто в доме хозяит и деньги носит