23 мая 2008, 11:37
Если путевка на руках, разве может заведующая не взять в детсад? Она же сама ее выдает. Я всегда думала, что сначала люди договариваются с заведкой о размере взноса, а уже потом, если нашли общее решение, выдается путевка. Или нет?
У нас так и было. Путевку мы получили у заведующей. А размер взноса она все никак не могла озвучить, все ходила вокруг да около, и рассказывала мне всякие истории, что к примеру одни родители отказались платить, а потом их ребенку не хватило кроватки, и когда они ее сами купили, то "стали себя здесь чувствовать более менее комфортно". И такие ее речи я ходила несколько раз слушать, все пытала ее сколько же она хочет денег. Она говорила, что денег она от нас не имеет права брать и что мы пойдем платить сразу работникам ,которые делают у них там ремонт. В итоге она сначала сказала, что реальной помощью садику считает не менее 5 тыс., в следующий визит она заявила, что не менее 10 тыс. Такая неприятная в общении тетка попалась, постоянно еще возмущалась, что я с ребенком прихожу к ней. Вобщем я у нее забрала путевку и пошла в другой садик.